Два года назад у моей мамы случился инсульт, и она не может сама за собой ухаживать. Ей стала помогать ее подруга с работы тетя Катя. Она стала жить у нас, готовить нам, за мамой ухаживать. И недавно отец мне сказал, что он как-то оформил развод, и теперь женится на этой тете Кате. По-моему это подло. Мама его любит. А Катя на 10 лет младше них и может себе еще парня найти, и детей у нее нет. А вы как считаете? Можно так поступать?
Чисто по человечески подло.
А какие были отношения между родителями я хз и так сходу осуждать не могу.
Это жизнь. Подло, не подло, уже не важно
Это некрасиво по отношению к жене, карма прилетит
и вы автор промолчали ?
А отцу слабо самому ухаживать за мамой, нафиг мама подругу домой притащила? Что за слабаки, толку нет от них, один будешь жить толку больше, а тут вроде семья все дела, даже подруга согласна ухаживать, только эта бедная женщина наверно думает лучше бы я умерла, чем смотреть на такой театр в своем доме.
А отцу слабо самому ухаживать за мамой, нафиг мама подругу домой притащила? Что за слабаки, толку нет от них, один будешь жить толку больше, а тут вроде семья все дела, даже подруга согласна ухаживать, только эта бедная женщина наверно думает лучше бы я умерла, чем смотреть на такой театр в своем доме.
Ее не мама выбирала. Ее другие мамины подруги посоветовали. Потому что она медсестра. И младше мамы на 10 лет. А жить у нас она сама предложила, чтобы два раза еду не готовить и нам и себе.
Отец работает, я учусь. А маме уход нужен
Ее не мама выбирала. Ее другие мамины подруги посоветовали. Потому что она медсестра. И младше мамы на 10 лет. А жить у нас она сама предложила, чтобы два раза еду не готовить и нам и себе.
Зачем ей такой муж, пусть уходит к другой, а мама в первую очередь думает о своем здоровье, потом как встанет на ноги, пусть уходит искать свое счастье по дальше от этого мужика. Ее душу это закалит и сделает сильнее, возможно такая ситуация была необходима в ее жизни и полезна для чего-тл для нее же.
Зачем ей такой муж, пусть уходит к другой, а мама в первую очередь думает о своем здоровье, потом как встанет на ноги, пусть уходит искать свое счастье по дальше от этого мужика. Ее душу это закалит и сделает сильнее, возможно такая ситуация была необходима в ее жизни и полезна для чего-тл для нее же.
У нее инсульт был. Она хуже соображает, чем до. Ее здоровью это не угрожает, слава Богу, но вряд ли мама восстановится до уровня нормального человека. Скорее всего она так и будет плохо соображать. Она как ребенок теперь
У нее инсульт был. Она хуже соображает, чем до. Ее здоровью это не угрожает, слава Богу, но вряд ли мама восстановится до уровня нормального человека. Скорее всего она так и будет плохо соображать. Она как ребенок теперь
Хорошо, что не угрожает здоровью, но ей важно так же сейчас любовь, забота и внимание близких людей, если вы будете создавать ей стресс, то быстро загоните в могилу. Отношения людские к сожалению слабы, мы считаемся братьями и сестрами в первую очередь, так что не надо сильно морочиться тем, что кто-то оказался слаб, нужно пользоваться в этой жизни тем, что позволяет собой пользоваться.
Хорошо, что не угрожает здоровью, но ей важно так же сейчас любовь, забота и внимание близких людей, если вы будете создавать ей стресс, то быстро загоните в могилу. Отношения людские к сожалению слабы, мы считаемся братьями и сестрами в первую очередь, так что не надо сильно морочиться тем, что кто-то оказался слаб, нужно пользоваться в этой жизни тем, что позволяет собой пользоваться.
Ну тетя Катя и мы о ней заботимся. Она ни в чем не нуждается
Тебе ноги целовать нужно этой тете Кате.
Ты должна ухаживать за мамой. Ни папа ни какая то другая тетка. Родня должна этим заниматься.
Я может покажусь грубой, но у меня с мамой то же самое было. Бросила всё. У меня есть 2 сестры ещё, мы по очереди и отец в том числе, за ней ухаживали. Это ваш выбор, я понимаю, что это решение принимал отец, скорее всего. Но я бы никакую тётю не позволила бы поселить рядом с моей матерью. Что теперь кого-то винить?
Я может покажусь грубой, но у меня с мамой то же самое было. Бросила всё. У меня есть 2 сестры ещё, мы по очереди и отец в том числе, за ней ухаживали. Это ваш выбор, я понимаю, что это решение принимал отец, скорее всего. Но я бы никакую тётю не позволила бы поселить рядом с моей матерью. Что теперь кого-то винить?
Ну отец, но порекомендовали тетю Катю мамины подруги. Сказали, что она и медсестра, и готовит хорошо. Я сам слышал, как они это отцу говорили
Таких мужчин полно. Или мачеху приводит, если сам растит ребенка. Мужчина любит , когда возле него женщина, которая заботится о нём. Возраст, вес, типаж женщины при этом не важен. Поэтому женщин надо держать подальше от своего дома. Змеёй вползает. Такая добрая, помочь хочет. А потом раз! и муж уходит к этой доброй подруге семьи.
Да, подло. Мужчины любят только себя. Свои желания. Поэтому, замуж я не хочу. С возрастом болезнь вылезла. Я вижу по мужчинам, что если умру, он вступит в права наследства, хотя нищук и не заработал. А чтоб сердце рвать за меня, поставить меня на ноги - такого нет. Помню случай из молодости, был жених, зажмотил для меня капли для носа, говорит "Они дорого стоят. Очень дорого". А сам по пьяни потерял сумму денег (или пропил). И не жалко. Я сделала вывод о мужчинах. Он может себя так проявить не сразу.