Всем здравствуйте. Нужен совет, особенно если тут есть психологи.
Я замужем уже 5 лет, с мужем замечательные отношения. Он всегда готов выслушать, дать совет, помочь. Всегда поддерживает меня во …
Повторюсь: он не даун. Он, как и все люди, прекрасно в курсе, что партнеру их измены не понравятся. Но автор уже настолько опустила свою ценность для него, что ему просто абсолютно ВСЁ РАВНО, что она там любит, а что нет. Ему на это HACРАТЬ. А человек на которого нacpать, и при этом выносящий мозг, отвратителен вдвойне. У автора остался выбор: продолжать унижаться выпрашивая уступки и обещания, либо проявить самоуважение и уйти.
Ну можно ещё понять чего ему не хватает в браке, ведь не просто так он с клиенткой той общается.
Может ему не хватает ласки, нежности, развлечений и т.д.
Автор попытаеться это ему дать, если не поможет, то вынесет ему все нервы истериками, а вот потом уже можно автору и уйти.
А не сразу отношения разрывать и убегать поджав хвост. 😁
Это ж будет означать, что автор сразу сдалась и проиграла той клиентке.
Ну можно ещё понять чего ему не хватает в браке, ведь не просто так он с клиенткой той общается.
Автор попытаеться это ему дать, если не поможет, то вынесет ему все нервы истериками, а вот потом уже можно автору и уйти.
Она ей проиграла, когда устроила первую истерику.
Нет..
Она б проиграла, если б молчала боясь спугнуть мужика своего.
А так всё правильно делает, а то жирно будет мужику, если он например встретил новую любовь и спокойно перекочует к ней, нет уж пусть автор ему все нервы вынесет истериками, тогда для нее будет это маленькой победой, что не просто так от авторши отделался.
😁
А вы сразу уходите из отношений, стоит вашей половине с кем-то пофлиртовать?
Сколько уже половину перебрали?
Реально уйти пришлось один раз, когда ещё исповедовал Вашу точку зрения и думал, что партнерша - это такой глупый человек, который просто не понимает, как ему сделать мне приятно, и по незнанию делает всё наоборот. Достаточно только поговорить с ней по душам и она тут же воспылает ко мне любовью и расстанеться с любовником 😀
Реально уйти пришлось один раз, когда ещё исповедовал Вашу точку зрения и думал, что партнерша - это такой глупый человек, который просто не понимает, как ему сделать мне приятно, и по незнанию делает всё наоборот. Достаточно только поговорить с ней по душам и она тут же воспылает ко мне любовью и расстанеться с любовником 😀
А сколько лет с ней в браке прожили?
А есть другие варианты? К батарее его наручниками пристегнуть? Свекрови нажаловаться? Либо её ситуация устраивает и она перестаёт мутить воду, либо отчаливает. Других вариантов нет. Были-бы, если бы она раньше не шарила по телефонам и не выносила мозг. Теперь уже нет.
Флирт это не измена. С чего это автору расставаться с мужем?
любимую женщину партнершей не назовут😉
Мне кажется, что нужно порочный круг рвать как-то. А то мужик как был во времени и пространстве, так и есть, только "клиентки" вокруг него сменяются...
вы выбрали мужика с профессией, располагающей к изменам, вы повелись на его тело, почему другие не должны вестись?
Сообщение было удалено
тогда не стоило на ней жениться, он как бы знал на что шел
другие могут вестись сколько угодно, главное что он вестись не должен, т.к. женат. если дальше хотел вестись, так и жениться не надо было
получается, что он так не считает и надо было бы выяснить, что это за кадр до того, как замуж выскакивать, подумаешь тело красивое, это аргумент в пользу интрижки, а не брака
автор это зеркало с мужчин, которые женятся на всемдавалках, а потом сокрушаются - нашел переписку
я понимаю, что есть те, для кого хороший человек - это скучно и несексуально, и немало кстати таких, особенно в молодости, но и отвечать тогда приходится за этот выбор
отличный бллллять совет. муж флиртует с какой-то бабой, а жена должна изучать что-же Господи ему не хватает, может я чего-то недодаю, ага, конечно😂
Ну женщины же любят говорить, когда они сами изменили, что виноват муж. Внимания не уделял, цветочки не дарил.
Ну а тут видимо она внимания не уделяет, он и добирает на стороне то, чего не хватает. Все логично.
Вас бесит клиентка, а должен бесить муж! Поставьте ему условия, пусть прекращает с ней какой-либо контакт, даже в рабочей сфере. Вы говорите, что хотите сохранить брак, но в данный момент это задача вашего мужа. Почему после высказанного вами недовольства он вообще продолжил с ней переписку, не говоря уже о флирте. Боюсь представить, куда это может зайти дальше
Всё правильно делаешь.
Не молчи, даже если он свалит от тебя к ней, то ты хоть нервы ему помотаешь, а так будешь молчать, то он комфортно перекочует к ней.
И вообще пойми, чем она его привлекла, поизучай ее...
И своего мужика тоже поизучай, чего ему не хватает, что он с радостью решил с ней общаться.
Как выводы сделаешь, там дальше будешь действовать.
Вот это не на что потратить свою драгоценную жизнь и время...как только шалав изучать...Ага))
Тяжела жизнь в браке с красивым бодибилдером, который работает еще с женским полом.
Я наверно вымоталась живя столько лет и думаю преспокойно ничего бы не сделала . Пусть муж сам разруливает ситуацию или уходит из жизни . Последний муж , сам вернул меня , когда я ушла от него . Не хотела выяснять его отношения с соседкой .
Вас бесит клиентка, а должен бесить муж! Поставьте ему условия, пусть прекращает с ней какой-либо контакт, даже в рабочей сфере. Вы говорите, что хотите сохранить брак, но в данный момент это задача вашего мужа. Почему после высказанного вами недовольства он вообще продолжил с ней переписку, не говоря уже о флирте. Боюсь представить, куда это может зайти дальше
А зачем ему все это? Его всё устраивает. Клиентки флиртуют. Жена утирается.
Автор вообще дела плохи. Проблема в вашем муже. Это зашквар то,что муж делает. Он прекрасно знает Как вам больно и все равно делает, он садист? Он по сути вас предал уже.
У меня муж ужасный,Но в плане обидеть тем что посмотреть хотя бы мельком на сторону,у нас железно. Мы очень бережно кдруг другу в этом плане. Мы знаем,что перешагнешь черту,то все это предательство и назад дороги уже не будет. Ваш муж перешагнул черту понимате.
Тоже удивляет.
Но даже хорошо, что они пишут, тем самым показывая автору и нам другую сторону ситуации, ту сторону с которой та клиентка фитнес-тренера.
Вот флиртанули они с женатым, и жена гордо и независимо должна отдать им мужа, и желательно молча и не отсвечивая 😂
Невозможно отдать то, что тебе не принадлежит. Муж - не вещь.
ну как нет, написали же уже. поговорить спокойно, донести, чтобы муж перестал вести фривольную переписку, он вполне может это сделать, просто такая переписка ему льстит, видимо. и он уже пусть выбирает, что ему важнее, переписка или эмоциональное спокойствие жены, а уже от выбора мужа зависит выбор автора
Это бред. Муж не мог не знать, что женатые люди не флиртуют с другими.
Тут все от вашего мужчины зависит. Он должен резко прекратить это! Но похоже не хочет.
Автору не нравится в муже именно то, что привлекло первоначально...😊
Она ведь именно так с мужем и познакомилась. 😊
Он - женский тренер. У него всегда будет какой-то флирт с клиентками. Это неизбежно и это, хочешь-не хочешь, часть его профессии.
Если автор не может с этим мириться - лучше рзбегаться.
Знаю кучу отличных тренеров, привлекательных внешне, которые не имеют флирт с клиентками.
Авторка ничего не может мужу дать. Если он не получает удовольствия с ней, значит не получает.
👏