В браке совсем не чего меньше года, так как я беременна была, до этого не жили, так встречались на протяжении 3х лет, когда забеременела муж был рад, оба решили рожать, у меня есть сын от первого брака, сейчас живём в доме его родственников,оформляем документы на покупку на материнский капитал ( по закону муж должен быть в доле, а я не хочу, тяну с оформлением документов, потому-что обдумываю на 100р а надо мне это, может всё таки бежать) . Вроде де бы муж работает, по дому свою мужскую работу выполняет, с ребёнком посидеть может немного. Но он раздражает меня, когда его нет дома, мне хорошо, и настроение поднимается. В мыслях часто думаю о разводе, но это только мысли....... решиться уйди всё ни как не могу. К моему старшему сыну относится нейтрально.
А зачем Вы замуж выходили за человека ,которого не любите, тем более рожали ребенка. Логика, что рожать от нелюбимого человека и жить с ним,выходить замуж не стоит не думали?. Думать надо было раньше и все таки научиться пользоваться контрацептивами, чтобы не беременеть от тех с кем быть не хотите. Разводитесь,уменьшайте мат капитал и тогда муж ни на что претендовать не сможет. А то Вы хотите и конфетку съесть и на х..й сесть, а так не всегда получается. Прежде чем замуж идти и тем более рожать нужно включать голову,а не только место пониже спины
Один безотцовщина, теперь и второй тоже таким будет.
Автор, рожай третьего и уходи от мужа, чтобы троица безотцовщиной была, кхе-кхе...
Конечно лучше бежать, зачем вам этот муж? Разводитесь. Пусть будет как можно больше одиноких с неудачной личной жизнью.
А рожать для чего в такой ситуации?
А зачем Вы замуж выходили за человека ,которого не любите, тем более рожали ребенка. Логика, что рожать от нелюбимого человека и жить с ним,выходить замуж не стоит не думали?. Думать надо было раньше и все таки научиться пользоваться контрацептивами, чтобы не беременеть от тех с кем быть не хотите. Разводитесь,уменьшайте мат капитал и тогда муж ни на что претендовать не сможет. А то Вы хотите и конфетку съесть и на х..й сесть, а так не всегда получается. Прежде чем замуж идти и тем более рожать нужно включать голову,а не только место пониже спины
Казалось что люблю, да и что теперь былого не вернуть, сама понимаю что дура
ну вы можете отказаться использовать мат капитал
муж откажется покупать дом
Живите без своего дома
А там и разведетесь...
Не понять таких как автор. Надо жить в сожительстве раз за мат.капитал трясетесь так. А усидеть на двух стульях не пол. Редко когда полностью за мат.капитал покупают. Мат.капитал об.как перв. взнос а остальное самим приходится платить.
Ну вот я из этой ситуации выхожу просто, я не хожу в загс, я знаю что женщина в любой момент может на развод подать, вот автор тому пример. По этому ну живу с женщиной какое-то время, после расхожусь, далее начинаю жить с другой. Меня устраивает такая жизнь, думаю что это самое главное.
Значит, не так уж хорош. Мне вообще нравятся мужчины со статусом, успешные, от которых пахнет деньгами. Жених раздражал, без него проще, обычный оладух, у которого руки не из того места растут и ест много. Тоже было хорошо, когда его нет дома. И я ушла. Видимо, не мой принц.