Женаты 5 месяцев
У нас есть хорошая квартира в городе
Я всегда его поддерживаю насколько это возможно
Его родители разошлись прям перед нашей свадьбой, и его мама очень переживает
Я ему говорю «буду поддерживать тебя, если нужно поживем у твоей мамы недельки 2, пока не успокоится»
Уже прошло 3 месяца как мы живем вместе и с его бабушкой 92 года.
Скажу честно, стало невыносимо для меня, не могу нормально искупаться (постоянно торопят меня и говорят что «кто каждый день купается» ), (не могу ходить в доме в чем хочу) и тд.
Его мама уже успокоилась, ходит со своими подругами гуляет все выходные, вот в питер собралась со своей дочкой, а я сиди за бабкой присматриваю
Решила сказать мужу что больше не хочу жить тут, надо ехать обратно (да и плюсом мне неудобно ездить на работу в город). Он мне нахамил сказав что я эгоистка и надо его маму поддерживать
Вообщем решила собрать вещи и сама уехать
Я хочу с мужем жить отдельно, мы молодая семья. Как до него это донести ?
#отношения #семья #мама #муж
Эгоист здесь он. Оставить его маме, самой переехать. Соскучится, сам прибежит.
А никак не донести, это будет продолжаться всю жизнь. Устраивает - живите, а нет, так уходите пока глубоко корни не пустили. Им так удобно, а вы не интересуете ни вашего мужа, ни его мать, к сожалению.
Чем раньше всё поймёте, тем будет лучше для вас. Ни любви к вам, ни уважения.
Сейчас уговорите, то не факт, что при первом удобном случае всё повторится.
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Ничего вы не измените. Он женат на маме. Главное,когда переедите - писечку не давайте,когда будет навещать вас. Пусть с мамой спит.
Хорошая квартира в городе кому принадлежит по документам. Пишите у нас но в браке всего 5 мес.
Да как? Собрать вещи и уехать. Если приедет и скандал устроит, то значит, ты ему нужна только как нянька маме и сиделка для бабушки. У моих родителей история такая же. Только мама отвоевала право жить отдельно ( у нее была квартира от работы), а отец жил на 2 дома, ночевал то тат, то дома. И мама по выходным ездила туда. После работы сразу с нами на автобус , потом на электричку, а потом пешком 5 км со мной и с братом малым в коляске. А когда он подрос, то за собой тащила. Автобус ходил редко, то на ремонте, то еще что-то. А в воскресенье уезжали. Отец работал между нами и бабой по сменам. После одной смены едет домой, после другой к бабе.И постоянные скандалы дома. И так почти 30 лет. Зачем? От людей стыдно разводиться.