Женаты всего навсего год.
Сейчас испытываю трудности на работе.Начальница,злая тетка 70+ ,гнобит, унижает,оскорбляет.Нет возможности,к сожалению,прямо сейчас поменять работу (так сложились обстоятельства).
Работаю на износ.
Но стала замечать,что не могу мужу в жилетку поплакаться,видно что ему пофиг.Придумал шаблонную фразу ,"ты строишь из себя жертву",и прикрывается ей.Когда мне утром однажды стало плохо,он даже не предпринял ничего ...
Я стала задумываться... Попыталась поговорить, объяснить что мне обидно,что он никак не поддерживает.Все переросло в скандал.
Конечно,можно жить и терпеть дальше,но есть ощущение,что это начало конца.
Нет, начало конца было намного раньше, когда ты вышла замуж и продолжила ходить на работу. Зачем? Работа замужней женщины это дом, муж, дети.
Очень хорошо что вы это поняли сейчас. Он вас не поддержит и в другие трудные минуты. И финансово он вас не поддерживает, раз вы вынуждены терпеть оскорбления на работе. Как же вы дальше то жить будете в декрете с таким мужем?
Очень хорошо что вы это поняли сейчас. Он вас не поддержит и в другие трудные минуты. И финансово он вас не поддерживает, раз вы вынуждены терпеть оскорбления на работе. Как же вы дальше то жить будете в декрете с таким мужем?
Он тоже работает,в принципе я могу попросить денег если нужно,он не жалеет.
Но стала все чаще замечать,что при встрече он сидит в телефоне,смотри что угодно -новости,видео в Ютубе...но не на меня.