Гость
Статьи
Грязные пятки

Грязные пятки

Наболело. Жена приходит с улицы и заваливается спать с немытыми ногами. Ухаживать за ними тоже не стремится, заставляю идти к мастеру иногда. Стало стыдно рядом ходить из дома. Хожу один везде!! Как, ее заставить за собой ухаживать не знаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ахай ее.

Гость

А она работает? Если работает то вам стоит просто смириться и не выпендриваться. С пополамщиками только так

Гость

Мой муж уже третий год вспоминает какие чёрные ноги были у врача. Просто взгляд его упал на её ноги в открытой обуви. Говорит они были просто чёрные словно она их не мыла никогда.
Стоит нам завести речь о врачах любых, перед ним всплывает та страшная для него картина. ))
Бедный психотравму получил в кабинете у врача. ))))
В Вашем случае стоит просто спокойно попросить. Приведите моего мужа в пример. Такое тяжело развидеть , конечно )))

Бабкины трусы

И таких женщин полно. Я в шоке, как с ними мужья живут, как они растят детей. Полно женщин, которые и одежду редко стирают, и половые органы моют благо раз в день, и руки редко моют. Фу. Я бы не смогла быть с таким партнёром. Помню, была знакомая семья, 3 дочки у них. Постоянно мораль всем читали, такие верующие, праведные. Смотрю - пришли девки, ноги пыльные, грязные, обувь грязная. Думаю, мда .... Моралистки. Не заставишь. Это внутреннее чувство человека - тянуться к красоте, чистоте, свежести.

Бабкины трусы
Гость

А она работает? Если работает то вам стоит просто смириться и не выпендриваться. С пополамщиками только так

Можно ещё и кустики не брить. Равноправие:)

Моя жена ( как и я ) постоянно везде ходит летом босиком. Не дома или в гостях, а по улице в городе ! Нетрудно догадаться, какие у нас ноги, особенно к вечеру. Педикюр она вообще считает излишеством, подошвы и пятки у нас в конце лета дубовые. Спать с грязными ногами не ложимся ( хотя, если ночуем в гостях, такое тоже случается), но по квартире может пройтись, не вымыв ноги. Мы счастливы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема