Гость
Статьи
Изменяет муж или нет?

Изменяет муж или нет?

Ситуация спорная, но вопрос один: изменяет ли он?
Мы с мужем 4й год вместе, всегда был очень болтливый приколист, много внимания уделял, все для меня делает, за изменой ни разу не был замечен ни в наших отношениях, ни с бывшими (ну откуда мне точно знать, может и скрывается хорошо). В общем, в последнее время перестал все рассказывать, вытягивать нужно, перестали нормально общаться как раньше, меня это очень напрягает, когда пытаюсь поговорить об этом, мол, мы отдаляемся, сразу психи беспочвенные летят в мою сторону. Ловила его на мелкой лжи, перестал ставить мои просьбы в приоритет, забивает или забывает как он говорит (например, сделать что-то по дому из мужских дел по типу «прибить гвоздь»). Меньше времени находится дома, то в офисе, то ездит по делам. Я его не отслеживала, тк доверяла, но в последнее время у меня чувство внутри, что ходит налево. Плюс была ситуация где его правда не сошлась с действительностью и я решила проследить, думаю купить эиртаг и кинуть ему в машину😅 В сексе все ок в эмоциальном плане, но раньше он хотел чуть ли не каждый день, а сейчас намного реже, что тоже странно. Постоянно ревнует меня без причины, даже если мы находимся в одной компании, что тоже странно для меня, никакого будто доверия, хотя я никогда повода не давала по факту. Также последний месяц я только и слышу в свой адрес какая я херовая, хотя очевидно это не так, что не делай для него, все равно не то, будто с кем-то сравнивает в своих розовых очкахяч У него два телефона, один рабочий, который в открытом доступе и второй личный, с которым он чуть ли не в руке засыпает. Лезть в тлф не вижу смысла, он не дурак, скорее всего если что-то есть - удаляет. А как вы узнали, что вам изменяют? И насколько это похоже на пример мужчины, который изменяет? Может быть он просто меня разлюбил… #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Историю не читала, но изменяет 100%

Автор
Гость

Историю не читала, но изменяет 100%

почему такая уверенность? 😅 женская чуйка никогда не подводит?

Гость

У него могут быть проблемы, которыми он не хочет делиться. На работе, со здоровьем. Попробуйте попросить поговорить с вами откровенно.

Автор
Гость

У него могут быть проблемы, которыми он не хочет делиться. На работе, со здоровьем. Попробуйте попросить поговорить с вами откровенно.

Я стараюсь поговорить с ним, наладить связь, но он психует на меня, что я его допрашиваю или что ерунду несу о том что мы отдалились. А потом еще ходит шутит над тем, что мы отдалились. Если честно, у меня уже руки опускаются, чувства не те, тк для меня в отношениях очень важна эмоциональная связь, разговоры. Еще вот на днях сюрпризом купил мне билеты в Париж с подругой. Конечно, супер, я давно мечтала, но странно, что он туда не едет, а меня спокойно отпускает с подружкой)) Не типично для него

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем чтобы этот человек не смог выкрутиться его нужно сфотографировать или на видео заснять, переписку спалить. Больше никак, этот уж выкрутится из любой ситуации

Пентотал

Ты, точно, уверена, что хочешь об этом знать?
Передумай и твоя супружеская жизнь останется спокойной и счастливой.
По опыту знаю, что женщины ищут подобное "КОМПРОМЭ" на своих мужей только тогда, когда у самих "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ".
Ну..., скажи, что я НЕ прав!

Автор
Пентотал

Ты, точно, уверена, что хочешь об этом знать?
Передумай и твоя супружеская жизнь останется спокойной и счастливой.
По опыту знаю, что женщины ищут подобное "КОМПРОМЭ" на своих мужей только тогда, когда у самих "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ".
Ну..., скажи, что я НЕ прав!

Да, хочу знать, если это так и хочу знать, если не так, чтобы успокоиться. Уйду, если изменил. У меня на нем одном жизнь не крутится и я не хочу идти по жизни рука об руку с человеком, который меня предал. Плюс у нас нет детей, я молодая.
Расшифруйте, пожалуйста, что такое «рыльце в пушку»?🤣 я вас не поняла.

Пентотал
Автор

Да, хочу знать, если это так и хочу знать, если не так, чтобы успокоиться. Уйду, если изменил. У меня на нем одном жизнь не крутится и я не хочу идти по жизни рука об руку с человеком, который меня предал. Плюс у нас нет детей, я молодая.
Расшифруйте, пожалуйста, что такое «рыльце в пушку»?🤣 я вас не поняла.

Иди в монастырь.

P.S. "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ" - это значит, что ты сама изменяешь мужу и желаешь "уличить" его в измене, чтобы его изменой "погасить" свою.
Или как в пошлой поговорке: "один раз - не "тридварас"?

Автор
Пентотал

Иди в монастырь.

P.S. "РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ" - это значит, что ты сама изменяешь мужу и желаешь "уличить" его в измене, чтобы его изменой "погасить" свою.
Или как в пошлой поговорке: "один раз - не "тридварас"?

Нет, мужу я не изменяю. Считаю, если ты человека выбрал, то изменой не только партнера предаешь, но и свой же выбор. В монастырь меня точно не тянет, спасибо за предложение. Если это для вас что-то из разряда фантастики, то не значит, что у всех остальных также. По себе не судят)

Гость

Проблема только в том, что изменяет, а то что говорит "херовая" это в порядке вещей?
Низкая у вас самооценка, что ревнуете, что собираетесь следить, что даже поездка в Париж вас настораживает. Может и разлюбил, может и уважение потерял, если оно и было.

Гость

Конечно, всем тут виднее изменяет или нет.

Автор
Гость

Проблема только в том, что изменяет, а то что говорит "херовая" это в порядке вещей?
Низкая у вас самооценка, что ревнуете, что собираетесь следить, что даже поездка в Париж вас настораживает. Может и разлюбил, может и уважение потерял, если оно и было.

Я завуалировано говорю, что «херовая», просто начал придираться к мелочам, которые раньше его не волновали. Я не ревную, а подозреваю в измене. Если бы была кандидатура конкретная к которой я ревновала бы и выносила ему мозг по этому поводу, то да. Но пока ревнуют только меня по поводу и без. Плюс подруге недавно ее парень изменил и как-то я насторожилась еще больше, начала обращать внимание на то, что описала в теме. Может быть потерял уважение, но странно, что не хочет поговорить об этом. Мы все таки люди взрослые, хлопать дверью и устраивать истерики как маленькие дети не вижу смысла, хочется уже сесть, поговорить, решить и если всё, то разойтись. А то я на каком-то перепутье.

Автор
Гость

Проследить хочу, чтобы узнать правду. Потому что недавно была очень подозрительная ложь с его стороны. Пропал на 1,5 часа, телефон отключен, разрядился. Сказал что с друзьями встречается. Я одному из друзей позвонила, тк просто переживала куда он пропал и тлф отключен, мало ли что случилось, авария и тд. В итоге друг был дома))) Выкрутился, оправдался, я истерик не устраивала, тк нет смысла, пока не спалю конкретно, решила провести свое расследование. Вот первый раз такая ситуация, я в шоке была и насторожилась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема