7 лет в браке. Я уже на грани, потому что почти каждый день ссоры, холод, манипуляции с его стороны. После очередной ссоры (всегда он инициатор) делает вид, что ничего не было и у нас все хорошо. Во время последнего конфликта сказал, что не понимает, откуда у него столько ненависти ко мне… Когда я начинаю собирать вещи, умоляет остаться. Вот на днях вернулся с командировки, не разговаривает со мной. Ходит злой, хотя перед тем, как уезжал, у нас было все нормально. Даже не знаю причину его обиды. Не могу решиться на развод, хотя давно пора. Не бьет, но выпил все соки из меня. Я опустошена, нет желания строить совместные планы. Постоянное чувство одиночества. Скажите, что стало для вас последней каплей? Почему вы решились? #семья
Да у меня такая же ситуация только наоборот,я парень 29 лет ,жена вечно чем то недовольная постоянно негатив *** полная.
Вас же все устраивает, хотели бы, давно развелись, но нет, нужна какая то волшебная последняя капля. Ловите 💧
Я была и со стороны мужа твоего и с твоей стороны. То есть безосновательный негатив шел ко мне от человека, а с другим человеком от меня к нему шел негатив. В обоих случаях дело было в прошлых жизнях. Я помню, они не помнили. Отношения невозможны были. Просто человек не может справиться с тем что из него идет ненависть.
Сообщение было удалено
а зачем ему меня останавливать, когда говорю про развод? Насчет женщины не думала.
Сообщение было удалено
спасибо
Вчера зашла в магазин за продуктами и там в очереди к кассе стоит пара ( парень с девушкой). Они так мило разговаривали друг с другом, с такой нежностью и интересом. Когда вышла оттуда-расплакалась, не могла остановиться. Не помню, когда последний раз у нас с мужем так было. Хотя мы не старые, по 30 лет нам.
Вызвать его на разговор. Если не захочет решать эту проблему, если станет во всём винить тебя, значит собрать вещи и адьë. Всё.