Хотя люди сейчас настолько хорошо живут, что женщины на маникюр и косметику 20 тысяч в месяц тратят
Не поверишь. Потому что не хотят.
"зажрались"
Чем лучше человек живёт,тем хуже он размножается!
Потому что мужчины записались в МД)
А ты не догадался что они не хотят?
Это ее выбор,не?
Нет подходящих отцов для этих самым детей)
На ребенка нужно много денег и времени. У них столько нет. Они хотят строить карьеру и путешествовать, а ребенок этому мешает. Они молодые и хотят пожить для себя, не думая о том, что через полчаса надо бежать бегом за ребенком в сад или школу, кормить его, учить его, играть с ним, мыть его. Правильно делают, что е рожают, пока не чувствуют, что готовы. А то она родит, поймет, что ее жизнь изменилась, на себя, карьеру и хобби времени стало меньше, ребенок требует постоянного внимания и заботы, ей надоело с ним няньчиться. И что делать? В детдом его сдавать? Ты его воспитывать и содержать будешь?
А что женщина должна рожать?
Роды плохо сказываются на женский организм.
Потому что нет необходимости плодиться, как в средневековье. Раньше много детей рожали, потому что смертность была высокая. Хотели, чтобы хоть кто-то выжил. Сейчас все хорошо живут, еда есть, медицина есть, тепло есть, поэтому нет необходимости в большом количестве детей. Достаточно 1-3
Потому что нет необходимости плодиться, как в средневековье. Раньше много детей рожали, потому что смертность была высокая. Хотели, чтобы хоть кто-то выжил. Сейчас все хорошо живут, еда есть, медицина есть, тепло есть, поэтому нет необходимости в большом количестве детей. Достаточно 1-3
Так и животные в зоопарках не охотно размножаются,потому что обильная среда не позволяет.
Да у женщин выбора не было. Не предохранялись, и познания в этой сфере были очень ограничены
На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь.
😂😂😂
Каждая третья лесбуха, треть фемки, часть алкашина, единицы могут ещё пока размножаться
Нет материнского инстинкта, женщина становится средним полом её трудно назвать словом "мать".
Как это не рожают? Попробуй найди бездетную в 30+. Все поголовно детные рcп. Приходится искать среди девушек 22-26
Потому что редко у кого сейчас есть уверенность в завтрашнем дне с мужчиной. Одного ребенка я в одиночек еще подниму, а больше уже нет. Поэтому и не рожаю второго.
И еще: смотрю я на некоторые «счастливые» семьи, не все конечно, и вижу, что мужчины в этих семьях как в клетках и хотелось бы сбежать, да ответственность за детей давит. Сами на сторону смотрят, счастья никакого нет. Однако, женщины от них нарожали и мужикам жизни поломали. Не знаю что и думать.
И еще: смотрю я на некоторые «счастливые» семьи, не все конечно, и вижу, что мужчины в этих семьях как в клетках и хотелось бы сбежать, да ответственность за детей давит. Сами на сторону смотрят, счастья никакого нет. Однако, женщины от них нарожали и мужикам жизни поломали. Не знаю что и думать.
Не знаю ни одного мужика, которого бы удерживала «ответственность за детей»🤦♀️
Если живет с женой- значит он того хочет💁♀️
А воспитывать детей можно и не живя с их матерью; также оплачиваю кружки, одежду, отводи/забирай из школы и сада, в чем проблема?
Женщины рожают как кобылы только в странах радикальных исламистов, где ислам стал политической идеологией, а религия это лишь прикрытие. Их там под страхом смерти заставили сидеть дома, работать запретили, хиджаб носить обязаны (могут избить до смерти без хиджаба). Родственники по всей Азии и на Кавказе отдают девочек замуж под давлением, хотя это запрещено религией.
На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь.
😂😂😂
Круто!
Длинные ногти мешают.
А вам покоя не дает, что кто-то позволяет себе жить в свое удовольствие, а не сидеть зае"банной с руками по локоть в детском г"вне?
Тебе надо, ты и рожай. Да и где это "настолько хорошо живут"? Бред не неси. Нищета в стране. Не спокойно. Уверенности в завтрашнем дне никакой. В таких условиях только умалишенные как кошки плодятся.