Рассудите как правильно поступить с бывшим мужем.
Мы прожили в юрид.браке 10 лет и были венчаны батюшкой при 100 сведетелях.
От брака у нас дочь 14 лет и сын 4 года.(Сын биологически не от …
Эта разводчица когда-нибудь угомонится?!
лорик, ты? прям себя превзошел, несколько тем за один день)))) неуцжно форум платит за это? Много? а как же твои влажные фантазии про "сдачу 5 квартир в Москве" ? на формуские подачки квартир не напокупаешь
Лорик это Лариса копирайтер какой , и темы вымышленые как в группах вк,гуляют по всем пабликам
Я батюшке скажу ,что бм бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице и ему запретят второй раз венчаться
Забавно, а вы как это скажете? Во все храмы России полете уведомления с документами и фотографиями? Венчание-дело добровольное, для него нужно лишь согласие, чтобы оба были киещены и официально женаты(смотрят паспорт и свиделтсво о браке). Судя по вашим разговорам, вы далеки от верующих.
В сотый раз одна и та же разводка. Достала уже.
По пунктам.
1. Сила венчаного брака - (+1000 очков к харизме).
2. Да, бывший муж теперь ваша собственность до Судного Дня. Любой брак - только с Вашего письменного согласия и после уплаты отступного.
3. Нет, повторно венчаться не может, его в таком случае убьет молнией.
4. Да, теперь все ваши рожденные и даже нерожденные дети автоматически записываются на бывшего мужа. Причем алименты он должен платить и на будущих детей, а не только уже родившихся.
😂😂😂 Дашка, бросай своего адвокатишку и тащи сюда свои 30 тыщ у.е., тут круче чел нашелся! Все будет как ты захочешь!
Сообщение было удалено
Я к этой ведьме ходила, а потом у меня маленький ребенок умер из-за её колдовства. Обходите её стороной.
1) Чут-Чут слабее, чем юридический
2) Да, если нам заплатите (не факт (маловероятно))
3) Дело богоугодное (МГ вперед)
4) Если от духа святого
1 К сожалению венчание не имеет юридической силы.
2 можешь, там тоже люди поржать любят
3 может
4 тебя бы сжечь за такое