Гость
Статьи
Вы чувствуете на себе …
Обсуждение закрыто

Вы чувствуете на себе грехи рода?

Всем привет!
Скажите, дорогие форумчане, вы чувствуете на себе тяжесть поступков ваших предков? Например, мой прадед привез с войны немецкий велосиред. Возможно, для этого убил собственника …

я
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monika
Nemo

Скорее похожая ситуация случиться, только он уже будет жертвой.

Не, он будет нищим
Либо деревом или какой там у кого страшный сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж этот благородный человек развёл в республике рассадник терроризма?

Monika

А кармические долги лягут на род

Гость
Гость

Нет не чувствую. Но почему тут вопросы по астрологии не публикуют, а грехи рода какие-то модеры пропустили?

Вашей астрологией и так уже весь форум засцран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут матери Беслана?
Вы там говорили о материалах расследования, вот и дайте ссылку на материалы расследования, улики, доказательства, пруфы.
Или там матери Беслана расследование и экспертизы проводили?

Гость
Гость

Вашей астрологией и так уже весь форум засцран

Она не моя , она твоя, ты и засцрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть из за того что школу захватили террористы?
Да не, фигня ж какая-то.... О, спецназ пришёл в школу и всех расстрелял

Гость
Monika

А кармические долги лягут на род

Ху их кармические долги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разбирайтесь. Че вы сюда то пришли?)))

Гость

Мой папаша жестко пил, оба деда пили, бабка по матери пила, бабка по отцу рано умела от рака, прабабка по отцу ведьма. В общем за всех отдувалась Я пока не отключилась от рода, сменила ФИО, избавилась от отцовской квартиры (отдала бесплатно). В общем это сработало.

Я дочь вынужденных переселенцев. Ну и поэтому на новом месте конечно не шибко преуспела. Это и есть видимо расплата за то, что предков раскулачили и выселили. Их потомки здесь не цветут по сравнению с местными. Последствия тех событий

Леди555999

Да!"бабушек"

Гость
я

Сообщение было удалено

Не копайтесь в истории, у вас своя судьба. Каждый человек приходит со своей программой и ее проживает, да есть родовые программы, но это как ваш талант из прошлых воплощений. Если вас так интересует, что и кто вы и какая кармическая отработка, займитесь гороскопом, в натальной карте все про вас прописано и даже прописано будущее.

Гость
я

Сообщение было удалено

Если вам интересна тема войны то, скажу так, сейчас вулкан перешел в знак льва, это мировые войны, ядерное оружие, вулкан.

Гость
Гость

Если вам интересна тема войны то, скажу так, сейчас вулкан перешел в знак льва, это мировые войны, ядерное оружие, вулкан.

И забыла, снижение численности населения.

Гость

Хоть спасибо бы сказали за мои предсказания.

Гость
Гость

Не за что😆

Гость
Гость

Скажу что будет дальше. Нервишки вашей элиты не выдержат изоляции, как так ни парижа, ни милана, полезут на литву и поляков. Возможно немцев.
И наконец-то получит вся страна вожделенный натовский сапог в р. ыло. О, да. Отхватите как в Германии, хуже. А я буду спокойно смотреть как вы горите. Снимать ролики для тиктока в Европе:)
Классно?

Гость
Гость

Спасибо👌

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: