Всем привет!
Скажите, дорогие форумчане, вы чувствуете на себе тяжесть поступков ваших предков? Например, мой прадед привез с войны немецкий велосиред. Возможно, для этого убил собственника …
Сообщение было удалено
Что ж этот благородный человек развёл в республике рассадник терроризма?
А кармические долги лягут на род
Сообщение было удалено
А причём тут матери Беслана?
Вы там говорили о материалах расследования, вот и дайте ссылку на материалы расследования, улики, доказательства, пруфы.
Или там матери Беслана расследование и экспертизы проводили?
Сообщение было удалено
Может быть из за того что школу захватили террористы?
Да не, фигня ж какая-то.... О, спецназ пришёл в школу и всех расстрелял
Сообщение было удалено
Ну так разбирайтесь. Че вы сюда то пришли?)))
Мой папаша жестко пил, оба деда пили, бабка по матери пила, бабка по отцу рано умела от рака, прабабка по отцу ведьма. В общем за всех отдувалась Я пока не отключилась от рода, сменила ФИО, избавилась от отцовской квартиры (отдала бесплатно). В общем это сработало.
Я дочь вынужденных переселенцев. Ну и поэтому на новом месте конечно не шибко преуспела. Это и есть видимо расплата за то, что предков раскулачили и выселили. Их потомки здесь не цветут по сравнению с местными. Последствия тех событий
Да!"бабушек"
Сообщение было удалено
Не копайтесь в истории, у вас своя судьба. Каждый человек приходит со своей программой и ее проживает, да есть родовые программы, но это как ваш талант из прошлых воплощений. Если вас так интересует, что и кто вы и какая кармическая отработка, займитесь гороскопом, в натальной карте все про вас прописано и даже прописано будущее.
Сообщение было удалено
Если вам интересна тема войны то, скажу так, сейчас вулкан перешел в знак льва, это мировые войны, ядерное оружие, вулкан.
Хоть спасибо бы сказали за мои предсказания.
Если вам интересна тема войны то, скажу так, сейчас вулкан перешел в знак льва, это мировые войны, ядерное оружие, вулкан.
Скажу что будет дальше. Нервишки вашей элиты не выдержат изоляции, как так ни парижа, ни милана, полезут на литву и поляков. Возможно немцев.
И наконец-то получит вся страна вожделенный натовский сапог в р. ыло. О, да. Отхватите как в Германии, хуже. А я буду спокойно смотреть как вы горите. Снимать ролики для тиктока в Европе:)
Классно?