Всем привет!
Скажите, дорогие форумчане, вы чувствуете на себе тяжесть поступков ваших предков? Например, мой прадед привез с войны немецкий велосиред. Возможно, для этого убил собственника этого велосипеда, подростка. У мужа в роду прадед был НКВДистом, а дед подавлял восстание в Венгрии.
Мне сейчас 35 лет. Но чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю в себе и на себе тяжесть грехов рода. Их деяния остались неотомщенными, оно прожили свою жизнь в шоколаде. Извините за сумбур, но что вы думаете по этому поводу. Дети и внуки палачей, как вы живете?
Так любой грех ведёт к последствиям и скажется на детях/внуках.
Но творя зло мы НЕ ДУМАЕМ о последствиях.
Только о сиюминутной выгоде думаем.
Никто не избежит наказания.
А как такое может ощущаться?
Думаем, что нечего сваливать свои жизненные неудачи на дедушек. Они делали что могли и что от них требовалось, чтобы ты сейчас могла жить. Если хочется облегчить душу, могу порекомендовать расстановки по хеллингеру.
Я, например, когда бежала от ***, то понимала что в Венгрию я ехать не буду, поскольку прадед моих детей прессовал венгров, а теперь я с ними сяду за один стол и буду есть их хлеб. Потому я сознательно выбирала другую страну для приюта.
А бабка моего мужа, например, оправдывает родственницу, которая так и не поняла что отца ее расстреляли НКВДисты. Говорит что так надо было. Вот что я подразумеваю под тяжестью рода.
В каком шоколаде прожили родственники,о которых вы говорите?Как вы ощущаете тяжесть их грехов?Бред
нет, не чувствую и не буду никогда
я отвечаю только за себя и все. Что делали мои родственники - не мои проблемы.
Я могу предположить, что вы сами сделали что-то очень нехорошее.
А ты знаешь что германцы с нами делали а?
Например, наших беременных женщин привязывали к телеге и телегу гнали со всей скорости!
А с детьми нашими знаешь что делали? Сжигали и делали опыты!
Но ничего эти фрицы сейчас Германия с одной из не худших экономик!
Не по тем плачешь дура!
Можно к амерам пойти, спросить - как спится потомкам людей, которые еще в середине 20 века держали других людей на положении рабов (я про чернокожих). Истребили коренных жителей Америки, а кого не истребили - загнали помирать в резервации.
Пусть автор сходит на американский сайт, узнает, испытывают ли они проклятье рода)))) Много нового о себе узнает, гарантированно.
А если бабка или мама были патологически завистливы , то им и их потомкам тоже за это воздается? Ведь зависть смертный грех.
Смысл создавать такую дурацкую тему???
Нам, россиянкам, не в чем себя упрекнуть. Точка.
А вы продолжайте ждать покаяний и проклятий рода, удачи!
Сообщение было удалено
Череп польского младенца ей дарить собрались?
При строительства города в ледяной глуши захолустьев континента нужно объяснить якобы откуда там человек берется, иначе он сбежит сразу. А пока ты проверишь, могли ли выжить люди на этом месте с поля пройдет время, ты сначала будешь думать что у тебя плохая агротехника - тебе успеют выдать кредит, что бы ты уже не могла сбежать по закону. Бывает, детей удочеряют и не говорят им что они приемные. Посади хотя бы капусту и посмотри - как крестьяне жили хотя бы в 1900 году на твоем месте, без шлангов и насосов? А как они жили там в 1500 году, когда даже картошку в европу еще не завезли, а капуста была совсем другим растением?
Да, чувствую. Бесконечная череда предательств. Хотя сама не изменяла никому, держу слово, не лгу. Но увы, меня предают те, кого люблю очень часто. В роду предатель, к сожалению...
Т.е. возможно убил, но это не точно, а вы вот какие то грехи чувствуете? Вам бы головушку полечить
Это же страна кривых зеркал, что с нее взять.
Думаю в этом чтото есть
И да, чувствую
Супер тема .
Но палачей в роду у меня не было , может не знаю
Я, например, когда бежала от ***, то понимала что в Венгрию я ехать не буду, поскольку прадед моих детей прессовал венгров, а теперь я с ними сяду за один стол и буду есть их хлеб. Потому я сознательно выбирала другую страну для приюта.
А бабка моего мужа, например, оправдывает родственницу, которая так и не поняла что отца ее расстреляли НКВДисты. Говорит что так надо было. Вот что я подразумеваю под тяжестью рода.
Вы очень тонко чувствующая натура
Сообщение было удалено
Какой ящик, у империи масса ресурсов, на несколько лет, минимум десять, еще хватит совершенно точно, так что не расслабляйтесь там
Нет, сейчас особо не чувствую, но может быть я уродилась своим крутым характером в одну свою бабушку двоюродную - Нину. (Правда сейчас я уже меняюсь, крутость эта, слава богу, уходит и ушла).
Приехала я в Коломну к родственнице - ее сестре, уже умерла. Баба Люба была то. Сестра моей бабушки родная. Но перед тем как прийти, я в церковь зашла. Зашла и глядь - со стены на меня смотрит Нина. "Че за Нина, - думаю, - не знаю я никаких Нин. " Но как-то помолилась я Нине этой или свечку за Нину поставила - уж не помню. Прихожу домой к бабе Любе, а она из комнаты бежит, в руке у нее бусы янтарные. "Бери, - говорит - это сестры моей бусы, Нины. Она начальницей была, тогда такие бусы редкими были, дорогими". (Они крупные). Я так офигела, но было мне это очень приятно.
И потом баба Люба рассказала мне, что Нина эта была адски крутая. Был у нее муж, она от него забеременела. И что-то он, видимо, расслабился, и что-то ей сделал. Уж не знаю, что. Так Нина сделала аборт, развелась с ним, и больше ни замуж не вышла, ни детей не родила. Так и жила одна со своей карьерой. Вот такая баба была. Кремень.
- Нина, спасибо тебе, но я так больше не хочу! Оставим такую жесткость в прошлом!)))) 😄 (А бусы люблю эти очень, дорожу ими, правда, не ношу!)
Сообщение было удалено
Т.е. вы реально хотите повторите сжигание людей за живо? Серьезно?
Вы не одесситка, вы ***
Мое мнение если вы на голубом глазу обсуждаете страну, в которой вам не нужно существовать, то ваше мнение никому не интересно. Там есть население и оно принимает решение как им жить. Мегастранно выдавать вердикты как кому нужно жить. Это кстати начинается с местечкового уровня, вот соседке нужно был мужиком жить или без. А потом это переходит на международный уровень, мы размышляем как жить другим нациям, не оме к ним никакого отношения и не имея никакого рода занятий, который нас бызанял с головой
Это от безделья происходит
Мое мнение если вы на голубом глазу обсуждаете страну, в которой вам не нужно существовать, то ваше мнение никому не интересно. Там есть население и оно принимает решение как им жить. Мегастранно выдавать вердикты как кому нужно жить. Это кстати начинается с местечкового уровня, вот соседке нужно был мужиком жить или без. А потом это переходит на международный уровень, мы размышляем как жить другим нациям, не оме к ним никакого отношения и не имея никакого рода занятий, который нас бызанял с головой
Это от безделья происходит
Только прикол в том, что ни мы, ни одни сами не решают как им жить.
Только вот не все это понимают
Чушь, сын за отца не отвечает. А вот что вы сделали в этой или прошлой жизни да, вы сами себя и наказываете за свои грехи.
Сообщение было удалено
В какие чужие страны?
Во времена голодомора если вы об этом, вся страна была одна ссср называлась
Давайте ка рассмотрим все жалобы пострадавших намедни. И всех удовлетворим. Скок их там с тех пор набежало?
))))))))
А ты знаешь что германцы с нами делали а?
Например, наших беременных женщин привязывали к телеге и телегу гнали со всей скорости!
А с детьми нашими знаешь что делали? Сжигали и делали опыты!
Но ничего эти фрицы сейчас Германия с одной из не худших экономик!
Не по тем плачешь дура!
Это у автора или расстройство типа шизофрении или попытка скрытой манипуляции - завиноватить русских и выходцев из бывшего СССР. Вот япошкам так голову промыли, испытаний на себе ЯО они не помнят, США лучшие друзья давно.
Моему деду предложили ограбить немецкий магазин, но он не взял себе ничего. Я горжусь своим дедом, он был честным человеком. Дел мог отдать человеку последнюю рубашку. Чувствую последствия каждый день - я здорова, богата и очень удачлива.
Сообщение было удалено
Какое у вас интересное имя
А откуда вам знать куда автор сходила куда нет?
Мониторинг не обязателен же здесь
Сообщение было удалено
Вам бы карту времен Невского открыть для начала
Сообщение было удалено
Покажите пожалуйста цитату, свидетельствующую о зависти
Сообщение было удалено
Ну так и в России никакого майдауна не будет, без обид. Мы свою страну как вы просрать не хотим. Хотите мира - сами выходите, разоружайте военных, отправляйте их под трибуналы на Донбасс.
Сообщение было удалено
Царь там как константа впринципе. Не баба на самоваре как в Великобритании а объект поклонения
Нет не чувствую. Но почему тут вопросы по астрологии не публикуют, а грехи рода какие-то модеры пропустили?