Пришлось уволиться с работы из за не удобных правил. Открыл мастерскую в гараже так и все ребятки гаражные ( по большей части пенсионеры) поднятнулись и теперь вместе работаем. Жена не знала, что я уволился и в этом то и проблема. В понедельник на этой неделе в час дня она пришла в гараж и ***, что я тут не работаю а пью водку в гараже. Пытался ей обьяснить, что я тут бизнесом занимаюсь и только работаю, а водка это между делом или для настроения... в итоге всю неделю со мной не раговаривала дома не наливала так еще и всем соседям ***, что я алкаш не работаю, а только в гаражах пью. Пытался ей показать, что вот клиенты есть она даже слушать не хочет... Как с этой каргой быть то? Но сейчас думаю зато есть плюс могу больше пить и начать копить на новую гранту! #жена #брак
Сразу надо своей бабе объяснять ещё перед ЗАГСом, что вход тетки в гараж это тоже самое, что вход мужика в женскую баню-незаконен и противоестественен .. Кто тебе теперь виноват?
Будни рашн мачо, суровые и беспощадные.
Она тебя поймет когда придешь и бабки на стол положишь.
холоп жалуется на барыню
Сейчас многие женщины очень умные Есть даже поговорка горе от ума Еще говорили умный любить учиться дурак учить Как говорил Райкин от умных точнее считающие Себя особо одаренными одни проблемы чем одаренные и проблем еще больше Вам достался особе одаренная жена хорошо или плохо Вам лучше знать
Разведись с женой, жиыи в гараже, пей водяру и копи на новую гранту. У тебя все получится. Давай, не теряй время.