Гость
Статьи
После измены нет …

После измены нет доверия

Хочу поделится своей историей .Где то месяц назад , мой муж переписывался и даже виделся с одной девушкой.Но до интима не дошло ,общались неделю .Он извинился , обещал не изменять больше .Но я ему не доверяю,не могу забыть этот случай .Постоянно ему напоминаю , не знаю что делать ? Мне постоянно кажется что он опять меня обманывает, хотя проверяю его телефон .Нашему браку год , а тут такое (((.И он ко мне какой то странный , не скажу что холодный , но более отстраненый.Что делать подскажите .Есть ребенок ей 2 месяца . #измена #доверие #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и есть измена. Спроси его на какую тему он общался с ней, на которую не мог пообщаться с тобой.

Гость

Даже если вы продолжите жить вместе,прежними отношения уже никогда не станут.

Гость

дык и не надо ему доверять. и забывать не надо. скоро он опять изменит, предавший однажды предаст вновь. вот исходя из этого и корректируй свое отношение к мужику.
а отстраненный он, потому что по той бабе скучает. на твои чувства ему плевать.
так что не о доверии думать надо, а о том, как отомстить.

Гость

"""Но до интима не дошло ,общались неделю .Он извинился , обещал не изменять больше """""...хаха , измены не было, но поообещал не изменять больше))

Гость

Совет один---собирайте деньги, готовьте подушку безопасности...с этим мужиком уже нормальной жизни не будет...он вас предал

Гость

Те ниче не делать. А вот он должен заслужить твое доверие к нему..как? Это тебе решать

Гость

Некоторые мужчины часто вступают ы связь,когда в наличии грудные дети....типо мало ему внимания.Скорее всего может у него был вирт,думаю темы сексуального характера.Но после этого захочется уже и реального общения.
У вас маленький ребенок,не рубите с плеча.И не впадайте в депрессии по этому поводу,скажите еще раз замечу отдам тебе ребенка как биологическому отцу и пойду также развлекаться!
А так больше его загружайте ребенком,на улице пусть круги наматывает,помогает купать.Пока что дайте ему шанс исправиться.

Гость

Бежать надо, я вот не понимаю таких женщин «ну он же не спал с ней, значит всё хорошо, а это вот она во всём виновата заманила моего мужа» да вот у неё магнит и она им притягивает а он вот такой хороший, пообещал больше не изменять, а потом он принесёт вам ВИЧ или ещё что н будь такого и скажет «вот эта всё ты принесла», понимаете? Что измена не прощается не надо думать и жалеть мужчину с предлогам «ну он же поле главный ему нужно это», кидайте таких, вы просто поймите что есть много моделей и жить можно вообще по другому.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: