Гость
Статьи
Недопонимание с мужем

Недопонимание с мужем

Муж хотел новую машину, хотя имелась машина, но старая по его мнению. Новую брать естественно в кредит. Я высказала свою позицию, что мы не потянем ещё один кредит, мы и так в долгах. Он не посчитался с моим мнением , взял кредит и купил машину. Теперь, чтобы поставить её не учёт, т.к она с другой страны приедет нужно ещё деньги , и он хочет ещё взять кредит. Теперь он пытается взвесить на меня решение этой проблемы , мол давай подумаем что будем делать. Я говорю, что как ты меня не спрашивая брал кредит, так сам и выкручивайся. Он сказал,что значит у нас не семья, раз я семейные проблемы считаю только его проблемами. И получается ,что мы муж и жена,но каждый сам по себе. Но я считаю что эти проблемы он нам и создал. Права ли я, что так поступила? #муж #брак

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

То есть проблему муж создает один, а решать надо совместно? Ну что, «молодец», больше ничего и не скажешь))

Гость

Сам пусть свои хотелки обслуживает. Мой муж, тоже не посоветовался и машину поменял, благо без кредитов обошлось.

Вы не неправы.Другое дело какие у вас отношения.Прведенте вашего мужа инфантильно, хочу игрушку и куплю а теперь взрослая тетя помогай решить проблему.
Он не несет ответственности за свои поступки, с такими людьми тяжело, но я думаю это не первое такое проявление его.
Тут советов давать никаких нет возможности только если говорить с ним, чтобы с вами считались.
Он ведет себя не по мужски, я вам сочувствую.

Он не считался с вашим мнением пока ему это было удобно. Теперь требует решать за него, ведь у него лапки.

Но самое тупое, что еще и преподносит это так будто вы не цените семью и вы плохая. Манипуляция голая и очень грустно что муж прибегает к ней.

Гость

Брать кредит на машину в РФ? Да вы жируете граждане.

Гость
Гость

Брать кредит на машину в РФ? Да вы жируете граждане.

Кредиты это для *** и богатых.
Первое правило не знаете чтоль, нельзя брать кредит если у вас нет денег.

Гость
Гость

Кредиты это для *** и богатых.
Первое правило не знаете чтоль, нельзя брать кредит если у вас нет денег.

Я знаю, и была против, но муж так не посчитал.

Гость

Мда... Муж странный. Вгоняет семью в долги без каких-либо на то необходимости. Ну успеха вам. Можно потом кредит на отпуск взять...

Гость

Как понял кредит на имя мужа и у Вас раздельные финансы Или пуст один платит или продает машину Не вижу проблем кроме того что муж может обидеться и откажется спать с Вами Тоже не проблема слышал есть услуга муж на час

Маша

То есть проблему муж создает один, а решать надо совместно? Ну что, «молодец», больше ничего и не скажешь))

Но вот если проблемы создает баба - то аргумент "мыжэсемья" становится железобетонным.

Арина

Это из разряда «глаза горят». Есть один такой знакомый , куча Долгов и еще умудряется влазить в машины и нелегальный бизнес , где все прогорает и он ищет вокруге виноватых , только не себя .
Не можешь финансово расплачиваться за все свои хотелки - нехрен брать . Это его проблема , не Ваша . Добровольно взял , пускай ищет работу с двойным заработком или работает на 2 ставки !

Арина

Человек не понимает , что совершил ошибку Сам . И начинает спекулировать что у Вас «семья».

Муся

Права! Не *** было делать когда вы против.

Андрей

Но вот если проблемы создает баба - то аргумент "мыжэсемья" становится железобетонным.

Все как в твоей семье , ты создаешь проблемы , а жена их решает , а ты в танчики играешь и с машками ебоня…г
Шками на работе любовь разводишь 🤮🤮🤮🤮🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: