Здравствуйте. Мне 24 г. родила на месяц позже чем средняя сестра мужа( ей 28) , у нас у обеих первый ребенок обе девочки . Откровенно , заелась слушать от племянниц мужа , старшей сестры мужа, его родителей на любую новость о СВОЕМ ребенке , аналогию с тем ребенком , который живет вообще в другой стране. К примеру «она у тебя такая спокойная…. А вот А***(дочь золовки) вообще жару дает» , «а вот А*** уже переворачивается», « а вы будете прокалывать уши? А вот А*** прокололи в один месяц» и все в этом духе. Или я делюсь «ой мы вот сегодня впервые стали улыбаться», а мне в ответ «ого, А ВОТ А*** УЖЕ И ДАЖЕ ХИХИКАЕТ» 🥴🥴🥴🤡🤡🤡🤡. Это точно такая же племянница , для кого то двоюродная сестра , для кого то внучка. Только мне говорят о том ,что же происходит с тем ребенком до которого мне вообще нет дела, но конечно не наоборот)))) Самый треш то что я уже третий месяц слушаю от мужа что оказывается там ребенок купается реже чем мы , и это правильно не заболеет оказывается, а мой Реб которого я купаю каждый день оказывается заболеет. Там извиняюсь в 3 месяца малышу шоколад дали , и браслет носят на руке золотой не снимая даже на сон , а я оказывается делаю что то не так. Кстати у меня есть муж , а у той рожденный реб без брака , мы мусульмане , поэтому многое хаваю конечно. На нг едем на все праздники к его семье, уже готова слушать претензии оттуда )))) Скажите у кого были такие случаи просто интересно послушать поржать #дети
Видимо, того ребенка в семье ждали долго, а вашего долго ждать не пришлось.
"Это точно такая же племянница , для кого то двоюродная сестра , для кого то внучка. Только мне говорят о том ,что же происходит с тем ребенком до которого мне вообще нет дела..."
Как вам нет дела?
Это и ваша племянница....
Дык не слушай.
Не звони им и забань их.
Не ходи е ним и к себе не пускай и, главное не ной.
Твои нытье на форуме ниче не изменит, пока ты сама не примешь меры
Я тоже не люблю подобные разговоры. Поэтому общение с родственниками мужа не поддерживаю. Могу иногда присутсвовать на мероприятиях(похороны, юбилеи) . Но не более того.
Племянникам мужа иногда передаю подарки, когда он к ним ездит.
Жизнь клуш. Вы хоть один иностранный язык знаете ? Мир повидали ? Побыстрее родить. И умиляться пукам и какам. Меня бы тоже злило. Я не люблю чужих детей. Бывший тоже чудил, весь в проблемах племянницы. Какое тебе дело до неё? У неё семья и отец живой. Её лезь. Если бы я осталась с ним, я бы навела порядок. Жить надо своей семьёй. Онраничь общение с его роднёй. Это убого сравнивать детей.