Гость
Статьи
Крепкий союз.

Крепкий союз.

Давайте разберёмся.
Вступая в брак М и Ж берут на себя совместные обязательства,плюс двое свидетелей этого решения. Проходит время и большая часть браков расторгается.....по инициативе женщины. При чём за последствия в виде алиментов расплачивается мужчина.
Что за безответственное решение? #брак

Кот Леопольд.
57 ответов
Последний — Перейти

«Что за безответственное решение?»
Какое именно?

Мистер Пельменная

совместные обязательства😁
По ощущениям это женщина хочет скинуть обязательства на мужчину) Мне такого добра не надо) Брак этот ваш, бррр.

мужчина алименты платит потому что они развелись или потому что мама осталась одна с ребенком на руках? девушки на работе получают зарплату меньше, чем мужчины даже работая на одной должности, а помимо денег на одиночке-матери все еще лежит обязанность ухаживать за ребенком, заниматься домашними делами и свою жизнь как-никак тоже хочется прожить, а не постоянно жить в цикле работы. а бедные мужички плачутся потому что им в месяц нужно тыщу бывшей скинуть, утютю

Гость

"... М и Ж берут на себя совместные обязательства" - Какие?
".. последствия в виде алиментов расплачивается мужчина" - расплачиваться может женщина, если дети будут проживать с мужчиной.

Кто-то один расслабляется в браке и не понимает, что чувства надо подогревать постоянно, над отношениями приходится работать. Сама по себе любовь долго не живет. Наступает охлаждение. Попытки сохранить. Если адекватные, то начнутся походы к семейному психологу или самостоятельно любыми способами, если неадекватные - измены, чтобы снова почувствовать гормоны

Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХПХ гуляй, мальчик

Мистер Пельменная
noushin

ХАХАХАХАХПХ гуляй, мальчик

Довольно аргументированно.

Гость

А подумать почему женщины инициируют развод не хотите?

Кот Леопольд.
Маша

«Что за безответственное решение?»
Какое именно?

Получается,что оба. Выйти замуж и развестись.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

По п.2 врете. Не такую же зарпл платят на одной и той же должности мужчине и женщине.Ваша контора не показатель

Кот Леопольд.
Мистер Пельменная

По ощущениям это женщина хочет скинуть обязательства на мужчину) Мне такого добра не надо) Брак этот ваш, бррр.

По факту,так и есть.

Гость

Совместный союз это где оба вкладываются. Разные ситуации происходят кто-то может потерять работу из супругов на этой почве могут быть ссоры. А стабильную работу не так просто найти. Необходимо поддерживать друг друга.

Кот Леопольд.
noushin

мужчина алименты платит потому что они развелись или потому что мама осталась одна с ребенком на руках? девушки на работе получают зарплату меньше, чем мужчины даже работая на одной должности, а помимо денег на одиночке-матери все еще лежит обязанность ухаживать за ребенком, заниматься домашними делами и свою жизнь как-никак тоже хочется прожить, а не постоянно жить в цикле работы. а бедные мужички плачутся потому что им в месяц нужно тыщу бывшей скинуть, утютю

С х ли я буду что то скидывать посторонней тётке. На своего ребёнка я и сам тратил сколько надо.
Здесь постоянно читаю что женщины зарабатывают больше мужчин. За это им мальчиков по моложе надо.

Кот Леопольд.
andrey_29

Кто-то один расслабляется в браке и не понимает, что чувства надо подогревать постоянно, над отношениями приходится работать. Сама по себе любовь долго не живет. Наступает охлаждение. Попытки сохранить. Если адекватные, то начнутся походы к семейному психологу или самостоятельно любыми способами, если неадекватные - измены, чтобы снова почувствовать гормоны

Да любые совместные (!) усилия приветствуются.

Мистер Пельменная
Гость

По п.2 врете. Не такую же зарпл платят на одной и той же должности мужчине и женщине.Ваша контора не показатель

Приведи примеры. Я вот могу сказать, что у меня есть друзья айтишники. Один парень - 200к доход и девушка -500к доход.
Просто она лучший специалист и работает в более крутой фирме.
А ты ной дальше.

Кот Леопольд.

С х ли я буду что то скидывать посторонней тётке. На своего ребёнка я и сам тратил сколько надо.
Здесь постоянно читаю что женщины зарабатывают больше мужчин. За это им мальчиков по моложе надо.

так вы и скидываете эти деньги для ребенка или у нас давно новорожденным детям карту можно сделать? или они эти малыши могут сами в свои 0 лет встать с коляски и в магазин пойти купить себе соску? думайте, че пишите то.
девушки зарабатывают намного меньше чем мужчины, не долбитесь в глаза. работодатели не то, что платят меньше, а могут и просто на работу не взять, мол, это же девушка – месяцок поработает и в декрет уйдет, зачем она нам такая? и по этому же фактору и зарплата меньше. и не только.

Гость

Достал. Бери пельменя в жены и сваливай отсюда.

Кот Леопольд.
noushin

так вы и скидываете эти деньги для ребенка или у нас давно новорожденным детям карту можно сделать? или они эти малыши могут сами в свои 0 лет встать с коляски и в магазин пойти купить себе соску? думайте, че пишите то.
девушки зарабатывают намного меньше чем мужчины, не долбитесь в глаза. работодатели не то, что платят меньше, а могут и просто на работу не взять, мол, это же девушка – месяцок поработает и в декрет уйдет, зачем она нам такая? и по этому же фактору и зарплата меньше. и не только.

Не хочу. Я буду думать за свою (!) женщину. Ни когда это не скрывал и не скрываю,если ей вдруг это стало не надо,пусть думает сама.

Кот Леопольд.
noushin

Свои грустные истории расскажешь психологу. Расскажу свою весёлую. Я сам покупал своему ребёнку всё что нужно.

Гость

Да не кончайте в бабу и все дела. Алименты платить не придется точно. А заявит- Вы такой в суд и справочкой и вазектомии помашет и все. А то ведь эти гадины последствия в виде алиментов и без брака могут повесить...

Гость
Кот Леопольд.

Не хочу. Я буду думать за свою (!) женщину. Ни когда это не скрывал и не скрываю,если ей вдруг это стало не надо,пусть думает сама.

Вы ж туппой... Это прям будет "Туппой и еще туппее".

Кот Леопольд.

Получается,что оба. Выйти замуж и развестись.

В чем безответственность?

Кот Леопольд.
Гость

"... М и Ж берут на себя совместные обязательства" - Какие?
".. последствия в виде алиментов расплачивается мужчина" - расплачиваться может женщина, если дети будут проживать с мужчиной.

Лично я ЗА.

Кот Леопольд.

Свои грустные истории расскажешь психологу. Расскажу свою весёлую. Я сам покупал своему ребёнку всё что нужно.

и? покупайте ребенку, что хотите, но от алиментов тебя это не убережет.

Кот Леопольд.
Гость

Вы ж туппой... Это прям будет "Туппой и еще туппее".

)))))))))) Что не так? Будут аргументы без оскорблений?

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не обо ср ись от натуги. Моему сыну 28. Что мой подтверждено экспертизой. Алименты я на него ни когда не платил. Тратил на него столько сколько считал нужным.

Кот Леопольд.
noushin

и? покупайте ребенку, что хотите, но от алиментов тебя это не убережет.

Уже,уберегло. Сын давно совершеннолетний.

Мистер Пельменная

Хочет "скинуть" обязательства.... Скинуть обязательства, это отдать вам ребёнка и уйти. Ни деньгами, ни воспитанием не помогать. Или вы всерьёз думаете, что она может содержать ребёнка на алименты?) Не хотите обязательств - не нужно делать детей)

Солист

Нормальное решение.Алень должен страдать.
Это классика,если он не думает головой).

Кот Леопольд.
Солист

Нормальное решение.Алень должен страдать.
Это классика,если он не думает головой).

Речь о не о страдании. Развод бьёт сильнее всего по ребёнку. Речь о женской без ответственности.

Кот Леопольд.

Речь о не о страдании. Развод бьёт сильнее всего по ребёнку. Речь о женской без ответственности.

Ну, знаете ли, не обобщайте. Мой сын ждал, когда я разведусь. И спасибо сказал, что ушла. Хорошо вы так всё на женщин свалили

Солист
Кот Леопольд.

Бьёт,согласен!
Но, женский ум думает иначе,она считает так: если ей хорошо,то и ребёнку будет хорошо,его мнение не учитывается!

Гость

Мне вообще не понятен союз , словно два дегенерата лезут друг-дружке не понимая зачем это им надо а потом понимая всю эту туфту начинают разбегаться и не понимают что за глупость надо расплачиваться . Почему сразу прежде лезть целоваться и лезть в трусы друг - дружке почему бы не договорится у нотариуса об обязанностях если родятся дети ?

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Ну, знаете ли, не обобщайте. Мой сын ждал, когда я разведусь. И спасибо сказал, что ушла. Хорошо вы так всё на женщин свалили

С вашими грустными историями пусть разбирается психолог.

Кот Леопольд.
Солист

Бьёт,согласен!
Но, женский ум думает иначе,она считает так: если ей хорошо,то и ребёнку будет хорошо,его мнение не учитывается!

Женщины не разводятся. Разводятся бабы. Мужчина мнение бабы учитывать не будет,поступит так,как сам считает нужным.

Кот Леопольд.
Гость

Мне вообще не понятен союз , словно два дегенерата лезут друг-дружке не понимая зачем это им надо а потом понимая всю эту туфту начинают разбегаться и не понимают что за глупость надо расплачиваться . Почему сразу прежде лезть целоваться и лезть в трусы друг - дружке почему бы не договорится у нотариуса об обязанностях если родятся дети ?

Почему выходят замуж? Большинство по тому что "хорошо ухаживал". Вот то самое красиво "залез в трусы". А если причина "он хочет детей и семью" то разводов будет значительно меньше,если они будут вообще.

Кот Леопольд.

С вашими грустными историями пусть разбирается психолог.

Для чего? Я уже со всем разобралась. Это вам бы разобраться, с вашим понятием о бедненьком, слабеньком мужчине и безответственной женщине.

Кот Леопольд.

Почему выходят замуж? Большинство по тому что "хорошо ухаживал". Вот то самое красиво "залез в трусы". А если причина "он хочет детей и семью" то разводов будет значительно меньше,если они будут вообще.

По-вашему у всех отношения шаблонные? Я конечно могу понять, что есть люди, которые планируют свою жизнь на 10 лет вперёд, проблема в том, что в этих планах, есть ещё один человек и не факт, что он будет думать так же, как вы, через условные 8 лет.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Для чего? Я уже со всем разобралась. Это вам бы разобраться, с вашим понятием о бедненьком, слабеньком мужчине и безответственной женщине.

Не разобралась.
Мужчина ответственный по определению.
Существуют слабые люди и сильные личности. Пол значение не имеет.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

По-вашему у всех отношения шаблонные? Я конечно могу понять, что есть люди, которые планируют свою жизнь на 10 лет вперёд, проблема в том, что в этих планах, есть ещё один человек и не факт, что он будет думать так же, как вы, через условные 8 лет.

Я же пишут об одном аспекте, а не про всю жизнь.
Супруги думают не одинаково,а в одном направлении.

Кот Леопольд.

Не разобралась.
Мужчина ответственный по определению.
Существуют слабые люди и сильные личности. Пол значение не имеет.

И как же определяется эта ответственность мужчины? Расскажите мне, пожалуйста, неразумной.

Кот Леопольд.

Я же пишут об одном аспекте, а не про всю жизнь.
Супруги думают не одинаково,а в одном направлении.

Да, изначально могут думать в одном направлении, но потом же могут мнения поменяться?

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Да, изначально могут думать в одном направлении, но потом же могут мнения поменяться?

Мнения могут меняться 10 раз на дню. Убеждения и принципы на вряд ли.
Тебе сколько лет? Почему такие наивные вопросы?

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

И как же определяется эта ответственность мужчины? Расскажите мне, пожалуйста, неразумной.

Ты же во всём разобралась?

Кот Леопольд.

Мнения могут меняться 10 раз на дню. Убеждения и принципы на вряд ли.
Тебе сколько лет? Почему такие наивные вопросы?

Мужчина может играть роль, вы об этом не думали? Или вы полагаете, что если вы честны, то и весь мир такой? Я уже давно перестала в это верить. Какая разница, сколько мне? Старая я. Я бы тоже вам задала такой вопрос, т. к. вы не понимаете, что в разводах виноваты не всегда женщины. Но вам проще выставить нас виноватыми во всём.

Кот Леопольд.

Ты же во всём разобралась?

Я да, но вы же считаете, что нет. Хотелось бы послушать мнение со стороны.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Мужчина может играть роль, вы об этом не думали? Или вы полагаете, что если вы честны, то и весь мир такой? Я уже давно перестала в это верить. Какая разница, сколько мне? Старая я. Я бы тоже вам задала такой вопрос, т. к. вы не понимаете, что в разводах виноваты не всегда женщины. Но вам проще выставить нас виноватыми во всём.

Мы все играем роли,только очень сильные личности могут себе позволить быть собой.

Гость
Кот Леопольд.

Почему раньше тогда девицы смотрели не на ухаживания а на желание
мужчины создать семью с ней ? Сейчас мы отупели что ли или развратились ?

Кот Леопольд.
Гость

Почему раньше тогда девицы смотрели не на ухаживания а на желание
мужчины создать семью с ней ? Сейчас мы отупели что ли или развратились ?

Спроси у девиц.

andrey_29

Как ты не адекват !!! Который жене на работе изменял 🤮