Здравствуйте, я и мой племянник - любим друг друга. Недавно он сделал мне предложение. Я думаю сейчас над этим. С одной стороны, я узнала что в России запрещены браки по восходящей и нисходящей линии, но не по боковой. Тоесть по законам РФ мы можем спокойно вступить в брак. Единственное, я боюсь осуждения со стороны общества. Хотелось бы услышать разные точки зрения.
сколько ж психов...
🤢🤢Совсем с головой уже беда?
Скажи честно, ты держишь его в заложниках что он согласился на эту бредовую идею?
Еб@тесь на здоровье! 🤢🤢🤢🤢🤢
Какая разница, кто с кем спит. Главное, не плодитесь🤭
А зачем об этом по радио рассказывать
Что только редакторы форума для вброса не предумают
Дети скорее всего будут больные со слабым иммунитетом и врожденными уродствами ,велик риск родить дауна.
Вот по этим причинам браки между родственниками нежелательны
Жесть какая-то. А менее трешовое ничего нельзя было придумать?
Не плодитесь!
Дети скорее всего будут больные со слабым иммунитетом и врожденными уродствами ,велик риск родить дауна.
Вот по этим причинам браки между родственниками нежелательны
Да, с поправкой, общих больных предков. Если здоровы, то и потомство будет нормальное. Тетя и племянник не такая уж близкая родня.
В наше время здоровых предков быть не может. 200 лет тотального пьянства уничтожили популяцию людей,а наркота добила окончательно.
Ну вы хоть понимаете что езмь инцест? Это прямые родственники со схожей генетикой. Мать и сын. Отец и дочь . Брат и сестра. Даже двоюродные брат с сестрой уже не близкие родсовенники.
*** всегда всех осуждает,сильные люди не обращают внимание ,любите так живите вместе
Все люди родственники вся Россия это буквально два три рода (семьи)
Сколько кому лет, кто материально независим?
ну, конечно, будут осуждения со стороны, как только люди узнают про вашу связь. это 100%. Вы же, понимаете, что такая реакция - единственно норма, всё остальное - осуждение
Сообщение было удалено
Моя первая возлюбленная встретила хлебом -солью. Правда крутая? А она симпатичная. Никак не может простить моего равнодушия.