Мне 41, фигура отличная, занимаюсь спортом. Последнее время муж просит чтобы носила юбки, типа выше колен, капроновые колготки итд. Я не работаю бегать мне не надо, просто это очень ограничивает, не побегаешь, без мужа вечером некомфортно, короче все прелести женственного образа. Вы бы согласились? #муж #мойобраз
заставьте его носить юбки тоже. посмотрим, как ему будет комфортно на работе и дома
Попроси его килт носить, скажи что тебя это очень возбуждает
Согласилась бы только в сопровождении мужа так одеваться. И не на рынок за едой, а на прогулки/в рестораны и др.
Так вы для него и носите. В смысле когда вы вместе, а когда одна одевайтесь удобно и не провокационно.
Да кто он такой, этот муж, чтоб что-то просить. Его дело деньги приносить и рот закрытым держать. Так ему и скажите!
Я и так их ношу
Меня просить не надо)
Мне наоборот в джинсах не очень комфортно, они слишком плотные, ни сесть, в поясе натирают. Юбки и платья намного легче и комфортнее
Сообщение было удалено
Мододые 16 летние девственницы еще тебе двери не взломали, дед, пока держишь оборону?
Мне 46 и тоже всю жизнь юбки и каблуки, фигура позволяет, меня даже просить не надо. Есть где то джинсы на даче.
Потом попросит покраситььволосы в другой цвет ..
Просит ,чтобы вы ему напоминали ту женщину ,которая ему понравилась где-то...она была в юбке
Конечно. Почему бы не сделать приятно мужу. Верхнюю одежду можно длинную для комфорта. Или юбку носить только когда вместе с мужем.
Дура
Действительно, в чем проблема купить длинную верхнюю одежду? Кто там поймёт, что под ней Вы в юбке?
Ага. Зимой. Одной. На пробежке в парке. Чтоб спиздил кто надоевшую бабу попользовал и прикопал. Ну или просто пиписька нафик замерзла. Молодец!
Пусть машину покупает тогда
Автор, супружник ваш тоже не работает? Только смотрит, в чём вы на рынок идёте.
Он просто ищет разнообразие в постельной жизни новых ощущений . Чтобы на вас смотрели другие мужчины и восхищались . Так бывает, по общайтесь с ним на эту тему.
Нет описания, где просит, а отвечающие, видимо, фсе телепатки до Единой
Если обеспечивает, то да.
Если не обеспечивает то он не достоин женственной и красивой рядом. Пусть сам носит юбки и колготки
Действительно, в чем проблема купить длинную верхнюю одежду? Кто там поймёт, что под ней Вы в юбке?
Это кстати сейчас даже можно - длинное пальто/шуба и короткая юбка) Я недавно только купила зимнее пальто на шоппинг лайф длинное, и ношу с платьями, юбками с удовольствием) И стильно, и тепло в длинном пальто, вообще отлично