Всем здравствуйте. У меня трое детей, ростила их одна. Муж ушел к молодой, бросил меня без копейки, зная что у меня нет родителей и помощи ждать не от куда.Ростила как могла. Все закончили музыкальные школы, учаться в институтах. Старшая дочь нашла себе богатого мужа и я была рада за нее. Поначалу она помогала мне, немного, потом бедная мать стала напрягать, что ее стыдно показать. И началась травля. Не брала трубки. я не понимала в чем дело?Потом позвонила мне с истерикой, что я достала ее, она не хочет со мной общаться. Что я неудачница....я спрашивала ее, что и как мне нужно было делать в моей ситуации, я же старалась все для них. Особенно ее баловала. Красивая очень. Сегодня позвонила зятю спросить что случилось, почему такая реакция - он меня послал матом, сказал что я ужасная мать, что дочь рассказала как я после развода накричала на нее, увидев что она курит, что бы я сдохла. Я сидела в полном шоке.. На пустом месте, тприпомнив один эпизод, как будто нашли повод что бы надо мной поиздеваться. Меня душили слезы, несправедливость.Муж не помогал алиментами, я работала на 2-х работах. сейчас вспомнили когда я ругаала за курево, почему же несколько лет не вспоминали? Для меня больше нет дочери, она позвонила и когда я задыхать от слез и унижений мне ровным голосом сказала, что так мне и надо, что бы не лезла в ее жизнь, нашла мужика и отстала... Я больше не буду звонить, я звонила и рассказывала как мне одиноко... Какой то сюр... я понимаю, что меня стыдятся... но как дальше жить, когда ребенок предал, она слышала как он меня унижал, как оскорблял ....и после этого не извини, а вот такое.. как с этим жить:::??? #дочь #семья
Да, не общаться с такой дочерью.
Свою миссию ты выполнила, вырастила, выкормила. Теперь надо отпустить. Занимайся своей жизнью. Не висни на детях.
Автор явно что-то недоговаривает. Не может дочь из-за одного эпизода послать куда подальше.
Вы ведь явно что-то не рассказали.
Жуть. Но я бы никогда не звонила и не ныла, с ума сошла, для этого есть подруги. Ей наверное стыдно перед мужем. Муж хвалится своими, вот она и застеснялась вас. Плевать на неё, дети все св оло. чи. И не рыдай, у тебя другие дети есть, может они не бросят.
Есть и хорошая новость. Пройдут года и как прижмёт дочку, вспомнит о мамке.