Мой муж не хочет нести ответственность за семью. Я работаю, он тоже. Зарплаты одинаковые. Вся моя зарплата уходит на семью: питание, одежда, пр. Я неоднократно говорила мужу что устала от этого, что я понимаю: у него кредит, брал на покупку квартиры отцу, но деньги же еще остаются, почему они у него на что-то копяться, а моя зарплата до нуля уходит на семью? Ответа нормального не слышала. Последней каплей стало, что он решил в свободное от свободы время заниматься бесплатными курсами. В то время, как я думаю где бы еще подзаработать денег!! Хотя и так работаю в шестидневку. Моё терпение лопнуло и я высказала ему, что я устала, так больше не могу! И если у него так много свободного времени, пусть найдет вторую работу! На что мой муж сказал что я его не люблю, обиделся и ушел… Как быть дальше? Может быть я в чем то не права, но я не понимаю почему вся ответственность на мне и я действительно устала «тащить» это всё на себе. Мне 32 года, есть дочь.
Так может и хорошо, что он ушел от тебя?
Ты хоть сэкономишь на продуктах, тебе с дочкой много не надо будет тратить.
Когда читаешь такие темы прямо охота посмотреть, что там за шикарный мужик, что женщина готова аж на двух работах вджобывать, чтобы не потерять такое сокровище)))
Т.е. он, живя с вами, выплачивает ипотеку за квартиру отца? Короче оформил свою квартирку на отца, чтобы с вами при разводе не делиться, с этим все понятно. А вам он вообще денег не даёт или даёт, но мало?
У меня такая же фигня. Но у мужа в разы зп больше. Я свою под 0 трачу на
Необходимое. Он почти все откладывает и денег не дает. Искренне завидую тем женщинам, которые сидят в вечном декрете, одеты и обуты, ездят в путешествия, получают подарки, да и дети у них развиты и образованны. Есть адекватные мужики, которым не стыдно о семье заботиться и о детях. Но их мало к сожалению. Недавно в семье друзей, муж ушел к любовнице, а они уже взрослые достаточно. Так семья мужа, жену обвинила, что она такая сякая семью не сохранила. А то что она с таким мужем все годы пахала и работала, никого не волнует. Еще и виновата осталась. Не он, что ушел, а она виновата. Типа плохая жена была раз ушел.
Необходимое. Он почти все откладывает и денег не дает. Искренне завидую тем женщинам, которые сидят в вечном декрете, одеты и обуты, ездят в путешествия, получают подарки, да и дети у них развиты и образованны. Есть адекватные мужики, которым не стыдно о семье заботиться и о детях. Но их мало к сожалению. Недавно в семье друзей, муж ушел к любовнице, а они уже взрослые достаточно. Так семья мужа, жену обвинила, что она такая сякая семью не сохранила. А то что она с таким мужем все годы пахала и работала, никого не волнует. Еще и виновата осталась. Не он, что ушел, а она виновата. Типа плохая жена была раз ушел.
Ужас. И сколько вы уже так живете? Любите его так сильно?
А на что он откладывает? Чем это объясняет?
Нет конечно. Но у нас ребенок. Он имеет возможность сидеть с ним, отводить в садик, пока я на работе. Вот ребенок подрастет, будет сам в школу ходить и дома оставаться, тогда можно и о разводе думать. Если сейчас разойдусь, он уедет в соседний город и вообще работать норм не смогу.
Здесь многое могут посоветовать, но решать вам
Автор, если он так хорош в постели, пусть просто захаживает к вам, я всё понимаю, вам всего 32, вы молодая и здоровая женщина, но зачем с таким жить и вести совместное хозяйство, если он висит на вашей шее?
Мужская ответственность - очень дорогая вещь, ее достойна далеко не каждая женщина.☝️
Не ну если он р.с.п подобрал, это все меняет. Я то думал, что это его ребенок.
Эх, автор не чувствует ответственности мужа за семью, муж не чувствует любви от женщины. Мужчине нужна заботливая жена, а видит он замотанную, раздраженную бабу, которая пашет на работе с утра до ночи.
Автор, вы же сами выстроили такую модель семьи. Сами возьмите ответственность хотя бы за свою жизнь.
Какая уж тут любовь, когда всё на себе везёшь. Любовь это забота, от мужа вы её не видите, как и поддержки. На фиг вам это надо. Мне кажется, без мужа проблем на одну станет меньше, кроме того будет платить алименты
Эх, автор не чувствует ответственности мужа за семью, муж не чувствует любви от женщины. Мужчине нужна заботливая жена, а видит он замотанную, раздраженную бабу, которая пашет на работе с утра до ночи.
Автор, вы же сами выстроили такую модель семьи. Сами возьмите ответственность хотя бы за свою жизнь.
Ой, как удобно. Она виновата, что муж инфантил? А нельзя ли как то каждому в отдельности за свои косяки расплачиваться? Женщина должна всем, ей не должен никто и крутись как хочешь
Ой, как удобно. Она виновата, что муж инфантил? А нельзя ли как то каждому в отдельности за свои косяки расплачиваться? Женщина должна всем, ей не должен никто и крутись как хочешь
А кто замуж за инфантила выходил, кто взвалил все на себя? Каждый сам отвечает за свою жизнь. Все что плохое происходит с нами, мы сами виноваты. И если хорошее, то сами заслужили.
Какая уж тут любовь, когда всё на себе везёшь. Любовь это забота, от мужа вы её не видите, как и поддержки. На фиг вам это надо. Мне кажется, без мужа проблем на одну станет меньше, кроме того будет платить алименты
Так муж в сад ребенка отводит и приводит. Наверняка и кормит пока автора нет.
Может он чувствует маму рядом с собой. Поэтому его деньги,это его. А деньги жены это в семью.