Свекровь стала ненавидеть внука.Дело в том что после развода с бм свекровь часто приглашает моих детей к себе дочь 14 лет и сын 4 года.
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда по оспариванию отцовства стала игнорировать.
Напрямую она не может спросить их родной внук или нет,а в ответе на иск я прямо написала "бывший муж не биологический отец сыну".
Свекровь при этом на моей стороне и ненавидит новую жену бм.
Но к внуку стала относиться холодно.Не обнимает его и не целует в губы.
Когда зашел разговор о том ,кому она перепишет свою квартиру свекровь ответила "внучке".А я спросила ,а внуку?
Свекровь очень религиозная и верит в наше с бм венчание.
Как убедить свекровь включить в завещание и внука?Ведь ее сын добровольно признал отцовство на чужого ребенка.
Хохма
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Автор, Вам не надоело?(
Понимаю, было бы обидно, если был её родной внук... Но у Вас-то не так.
А где у свекрови квартира, что ты в нее вцепляешься ещё при жизни свекрови? 😁
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Все средства хорошо
Свекровь вообще должна помалкивать.
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Главное сейчас позаботиться о наследстве для своих детей
Все средства хорошо
Свекровь вообще должна помалкивать.
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Главное сейчас позаботиться о наследстве для своих детей
Не звезди. Ты хочешь чтобы она внуку квартиру оставила, чтобы ты сама там жить смогла или сдавать. Понимаешь же хитрож опая что дочке через 4 года 18 лет и она тебя на х пошлёт
Не хочет - не надо. Всë предельно просто. Пусть внучка к бабке ходит, а внук не ходит, раз бабка ему не рада. Это ребëнку травма, поймите это.
Дичь какая-то))
Третьего рожай срочно
Дежавю какоето. Но была же уже эта тема. Зачнм опять???
Короче, авторша, труба твое дело. Дале если она завешает хату твоему сыну, то оно оспаривается, т к он ей никто. И есть наследники первой очереди. Так что досвидули
Что за *** щизофреника? Совсем еб-ан-улся чтоли?
Автор,если по днк покажут что ребенок от мужа,никогда не давать и не приводить его к бабке,шла бы она нах-ер и папаше тоже
Я и говорю ты за счёт сына хочешь себе квартиру присвоить, потому что дочь тебя скоро на х пошлет. Но квартира достанется дочери , а ты будешь лапу сосать. Даже лохи имеют свойство прозревать со временем, свекровь прозревает.
Я и говорю ты за счёт сына хочешь себе квартиру присвоить, потому что дочь тебя скоро на х пошлет. Но квартира достанется дочери , а ты будешь лапу сосать. Даже лохи имеют свойство прозревать со временем, свекровь прозревает.
Да не достанется она никакой дочери, там три прямых наследника и неизвестно когда там свекровь вообще помрет. Возможно после всех
Та нет,свекровь на моей стороне
Нужно ей пригрозить чтобы побыстрее ехала к нотариусу и завещание писала на моих детей
Авторша троллиха и дyра, тему можно закрывать
Ваш ребенок ей никто. Отстаньте от женщины.
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".