Гость
Статьи
Дети и супружеский …

Дети и супружеский долг. Как совмещать?

Мы с мужем ещё молодые. Ему 35, мне 33. Доче скоро исполнится 11. Раньше ее было проще уложить спать, часов в 10-11 уже спала и мы с мужем уединялись. Теперь засыпает только когда все легли и это жесть. Плюс особо на прогулки не ходит, а днем мы все на работе, она в школе. Вот как заниматься этим самым? Мне раза и в неделю хватает, а мужу этого мало. Он потом становится нервным и противным. Так что приходится давать почаще, а в настоящее время это невозможно. Как у вас дела с этим???

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рано утром, как вариант

Гость

отель можно рассмотреть вариант... у нас трешка ... сын с в "ушах" играет....приходится немного рисковать-закрывая вечером дверь на замочек)))

Гость

А что ваш ребенок делает в выходные? На кружки не ходит?

Гость

Отдать в проф спорт- 6 раз в неделю будет ходить) а так, только когда уснет.

Гость

вроде взрослая тетя а такой вопрос решить не может, копец. стыд и срам тебе. как вообще твои родители такое вопросы решали? я думаю родить родили, но ума не прибавилось, не повзрослели вы еще с мужем,

Гость

Не надоело ещё десят лет подряд одно и тоже?

Гость

Вы все в одной комнате живёте или она среди ночи к вам в комнату заходит?

Гость

это самое называется секс. Ну стремно в таком возрасте так выражаться, вы ж не подросток.

Gatto

Никак)) дальше хуже будет

Солист

В браке секса нет!

Гость
Гость

Так на кружки нужно ребенка возить, ждать его там и потом забирать отвозить домой.

Николаевна
Гость

Никуда не ходит. Дома торчит.

Гость
Гость

Так на кружки нужно ребенка возить, ждать его там и потом забирать отвозить домой.

Конечно, а как по-другому. У папаши энергии много, пусть возит

Николаевна
Гость

Вы все в одной комнате живёте или она среди ночи к вам в комнату заходит?

У нее отдельная маленькая комната, прямо за стенкой.

Оксана

У вас пока только 11 лет, всё равно не позднее 23 ч ложится. У нас двое 13 и 17 лет. Вот где задачка. И спальня с вагонными дверями, такая планировка… Так что у вас еще не самый худший вариант

Гость

А что, ни у вас ни у дочки отдельной комнаты нет? Закрылись и сделали свои делишки по тихому - не обязательно кричать же как будто вас режут. Дочка пусть в своей комнате сидит - смотрит кино /уроки делает. Можно в таком возрасте уже объяснить что хотите побыть одни. Это если дети дошкольники, тогда сложно.

Гость
Гость

Они живут в лесу? Или ребёнок 11 лет без ног и головы на плечах чтоб самой добраться на транспорте или пешком ?

Проксима

"Приходится давать почаще" вы нормальная?. Как вообще можно заниматься сексом без желания? Это же противоестесственно.

Половой гигант

Можно в машине сношаться

Гость
Гость

Конечно, а как по-другому. У папаши энергии много, пусть возит

А что это даст, если вам пишут, что там (на кружке) ждать ребенка надо, пока освободится.

Гость
Проксима

"Приходится давать почаще" вы нормальная?. Как вообще можно заниматься сексом без желания? Это же противоестесственно.

А вы думали в браке как-то по-другому?

Гость
Гость

А что это даст, если вам пишут, что там (на кружке) ждать ребенка надо, пока освободится.

Муж будет уставать и поменьше приставать к жене

Гость
Гость

Муж будет уставать и поменьше приставать к жене

Это вряд ли))

Николаевна
Гость

Проксима походу не в браке. Но блин. Если хочет почаще, то надо угождать так или иначе.

Проксима
Гость

Причем тут брак/не брак? Для вас брак это сдача своего тела в аренду? Вам такое положение доставляет удовольствие?

Проксима
Николаевна

Проксима походу не в браке. Но блин. Если хочет почаще, то надо угождать так или иначе.

" надо угождать..."
Просто интересно, почему потребности мужа важнее потребностей жены. Что за перекос в его сторону? Почему надо угождать? Вы что вступили в брак, чтобы удовлетворять потребности партнера? Нравится насилие?

Гость
Проксима

Причем тут брак/не брак? Для вас брак это сдача своего тела в аренду? Вам такое положение доставляет удовольствие?

За аренду деньги платят)) в браке приходится искать компромиссы, уступать, иначе брак не сохранить. Женщине физиологически не нужно так часто. Мужику нужно.

Проксима
Гость

За аренду деньги платят)) в браке приходится искать компромиссы, уступать, иначе брак не сохранить. Женщине физиологически не нужно так часто. Мужику нужно.

А зачем такой брак, в котором вам приходится искать компромиссы. Значит вам это унижение нравится, вы его даже не осознаете. Жена не обязана сексуально обслуживать мужа, а раз вам приходится, то это самое настоящее обслуживание. Вот пусть муж и подумает о сохранении брака и перестанет насиловать жену без ее желания.

Гость
Проксима

А зачем такой брак, в котором вам приходится искать компромиссы. Значит вам это унижение нравится, вы его даже не осознаете. Жена не обязана сексуально обслуживать мужа, а раз вам приходится, то это самое настоящее обслуживание. Вот пусть муж и подумает о сохранении брака и перестанет насиловать жену без ее желания.

Вы не в браке, я так понимаю. Люди либо ищут компромиссы (во всех вопросах и сферах жизни), либо разводятся. Сейчас модно разводиться. Плохо или хорошо это я не знаю, но как правило от такого поведения родителей страдают их дети.

Гость
Гость

Вы не в браке, я так понимаю. Люди либо ищут компромиссы (во всех вопросах и сферах жизни), либо разводятся. Сейчас модно разводиться. Плохо или хорошо это я не знаю, но как правило от такого поведения родителей страдают их дети.

я замужем 7 лет. Полностью согласна с предыдущем комментатором. Если я не хочу, значит я не хочу. Иначе, это натуральное изнасилование

Проксима
Гость

Вы мужик, я так понимаю. Если люди ищут компромиссы, они не подходят друг другу и надо разводиться, хотя нечего было и жениться тогда. Секс вынесем за скобки, эта не та сфера, в которой надо в чем-то уступать если не хочешь. Принуждение к сексу это не компромисс. Берёт флэшлайтер и идёт в душ, если приспичело. И дети страдать и жена не будут, если жить в соответсвии со своими договоренностями до вступения в брак.

Гость
Гость

я замужем 7 лет. Полностью согласна с предыдущем комментатором. Если я не хочу, значит я не хочу. Иначе, это натуральное изнасилование

А как часто вы не хотите?

Гость
Проксима

Вы мужик, я так понимаю. Если люди ищут компромиссы, они не подходят друг другу и надо разводиться, хотя нечего было и жениться тогда. Секс вынесем за скобки, эта не та сфера, в которой надо в чем-то уступать если не хочешь. Принуждение к сексу это не компромисс. Берёт флэшлайтер и идёт в душ, если приспичело. И дети страдать и жена не будут, если жить в соответсвии со своими договоренностями до вступения в брак.

Нет, женщина. Что такое флэшлайтер?

Гость
Гость

А как часто вы не хотите?

раза 3-4 в месяц могу отказать. Он тоже может мне отказать. Но нам в принципе повезло, потому что хотим одинаково. Если бы он продолжал ко мне лезть, когда я уже отказала, я б всерьез задумалась, а нужен ли мне такой муж-насильник

Проксима
Гость

Это ты.

Гость
Гость

раза 3-4 в месяц могу отказать. Он тоже может мне отказать. Но нам в принципе повезло, потому что хотим одинаково. Если бы он продолжал ко мне лезть, когда я уже отказала, я б всерьез задумалась, а нужен ли мне такой муж-насильник

Ну а представьте, что отказывали бы каждый раз, соглашаясь от силы раз в месяц, как думаете, мужик не задумался бы нужна ли ему вообще такая женщина?

Гость
Проксима

Это ты.

Я с вами на "ты" не переходила, хамка.

Гость
Гость

Ну а представьте, что отказывали бы каждый раз, соглашаясь от силы раз в месяц, как думаете, мужик не задумался бы нужна ли ему вообще такая женщина?

я бы не строила семью с человеком, с которым не совпадают темпераменты. зачем друг друга мучать, идти на компромиссы эти непонятные, устраивать насилие в семье

Гость
Гость

я бы не строила семью с человеком, с которым не совпадают темпераменты. зачем друг друга мучать, идти на компромиссы эти непонятные, устраивать насилие в семье

Нет никакого "сексуального темперамента", желание зависит от гормонов, что у женщин, что у мужчин. И гормональный фон в течение жизни может резко меняться. У мужчин, как правило, более ровно, у женщин гормоны скачут. Я в юности секса хотела по 3 раза в день. Сейчас 3 раза в год. Во время беременностей и кормления детей грудью - не хотела вообще. Может к 40-45 опять гормоны зашалят и буду хотеть каждый день, кто знает.

Гость
Гость

Нет никакого "сексуального темперамента", желание зависит от гормонов, что у женщин, что у мужчин. И гормональный фон в течение жизни может резко меняться. У мужчин, как правило, более ровно, у женщин гормоны скачут. Я в юности секса хотела по 3 раза в день. Сейчас 3 раза в год. Во время беременностей и кормления детей грудью - не хотела вообще. Может к 40-45 опять гормоны зашалят и буду хотеть каждый день, кто знает.

если секс у вас чаще, чем 3 раза в год, все остальные разы - это изнасилование

Гость
Гость

если секс у вас чаще, чем 3 раза в год, все остальные разы - это изнасилование

А если жене нужно чаще, чем мужу, то раз он соглашается, то это тоже изнасилование с ее стороны?)))

Гость
Гость

А если жене нужно чаще, чем мужу, то раз он соглашается, то это тоже изнасилование с ее стороны?)))

да

Гость
Гость

да

Ну с вами все ясно) когда сами с этим столкнетесь, поймете, что были неправы, ну или не поймете и будете бегать разводиться без конца.

Гость
Гость

Ну с вами все ясно) когда сами с этим столкнетесь, поймете, что были неправы, ну или не поймете и будете бегать разводиться без конца.

А вот с вами вообще ничего не ясно. Похоже механический секс вас устраивает, вы, наверное, в очень зависимом положении от него, раз терпите к себе такое отношение. А компромиссы эти что-то вроде психзащиты у вас.

Гость
Гость

Раз он отвечает взаимностью, значит он тоже хочет заняться с ней сексом. А если он скрыл свое нежелание и занялся сексом через силу, как это делаете вы по ходу, то это скорее насилие над собой.

Гость
Гость

Какая разница о чём бы он задумался, это его дело. Странно, что вы не задумываетесь нужен ли вам такой мужчина?

Гость
Гость

Флэшлайтер это популярный мужской мастурбатор.

Гость
Гость

А вот с вами вообще ничего не ясно. Похоже механический секс вас устраивает, вы, наверное, в очень зависимом положении от него, раз терпите к себе такое отношение. А компромиссы эти что-то вроде психзащиты у вас.

Никак не завишу. А вы сами в такой ситуации что бы выбрали? Развод? Или терпели бы его измены?

Гость
Гость

Никак не завишу. А вы сами в такой ситуации что бы выбрали? Развод? Или терпели бы его измены?

Если ждёте от меня прямого ответа, то развод, тем более вы никак не зависите от него, но зачем то вы с ним. С мужчиной, которому важнее свои секс. потребности, чем вы, ваше самочувствие, атмосфера, дом, семья. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Если вам такое по душе, то я ничего не имею против. Но как правило, такой секс изнурителен для женщины, приходится как-то возбуждаться, когда совсем не охота, думать о чем-то своём и ждать скорей бы это закончилось. От такого секс становится ненавистным и начинает вызывать отвращение.

Гость
Гость

Если ждёте от меня прямого ответа, то развод, тем более вы никак не зависите от него, но зачем то вы с ним. С мужчиной, которому важнее свои секс. потребности, чем вы, ваше самочувствие, атмосфера, дом, семья. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Если вам такое по душе, то я ничего не имею против. Но как правило, такой секс изнурителен для женщины, приходится как-то возбуждаться, когда совсем не охота, думать о чем-то своём и ждать скорей бы это закончилось. От такого секс становится ненавистным и начинает вызывать отвращение.

А дети общие у вас с ним есть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема