Девочки. Такая ситуация. Поругались с мужем на бытовой почве , и я послала его на ***. Мужа это очень задело что я изза такой мелочи его послала, что я переступила грань и начала общаться как животное. Он меня выгнал из дома. Свекровь звонила что вот он не ожидал что я так поступлю. Тем не менее муж меня посылал нах уже давно. Мама моя говорит что мужика посылать нельзя. Мне извиниться или как? После того как я ушла получила ушат негативных смс с матом еще больше
Или может молча вернуться домой ?
если бы меня выгнали из дома,больше я не вернулась
посылать мужа нах нельзя. НО! и жену тоже нелзья посылать нах, вы ему это позволяли и спускали с рук и вот результат. вас бомбануло и вы же виноваты
Милые бранятся только тешатся. Мну жена частенько в порыве в писсту отправляла, я ее на ***. Пар выпустим и обнимемся. Негатив затяжной отравляет жизнь.
.
Я не знаю как вам быть, тем более не пишете какая цель, любите ли, хотите ли продолжать, устраивают ли отношения, готовы ли терпеть оскорбления и тд
Да Вас еще хрен выгонишь, оказывается.
мужа может и нельзя посылать, но это в случае, если инициатор именно вы. А так он вас первый начал оскорблять (с ваших слов), да еще и выгнал. Варианта 2: либо он вас совсем не любит либо вы неадекватная, но мне кажется, что все же первое.
Я очень обижалась, когда муж меня посылал на 3 буквы, потом все же решила спросить, почему он так поступает, а оказалось он не помнит, между прочим посылает. С тех пор, ответ не задерживаю, он меня посылает, я -тоже. Хотя бы равновесие..
"ушат негативных смс с матом" вы получили от кого: мужа, мамы или свекрови?
Когда создают семью то нужно умень извиняться, и мужчине и женщине. Но то что выгнал из дома и еще дальше пишет негатив то тут повод щадуматься, а зачем идти обратно
Автор, где вы прописаны? У мамы или у мужа? У вас есть своё жильё?
Я тоже была не в себе. Солнца нет, пасмурно, хмуро да еще наступила на любимую тему с утра, мол, меня обижают бывшие недруги. Мужа люблю, бывшие со всей дури отрывают нас друг от друга, пытаются встрять между нами. У меня ничего нет, кроме семьи, и извините, никого не люблю, кроме мужа.
Извините конечно,но у вас муж та еще обиженка.Ведет себя как обиженный ребенок,вместо того чтобы вести себя по взрослому и не обижаться на то,что его послали.В целом если он вас выгоняет из дома из-за такой мелочи,я думаю вам стоить задуматься нужны ли вам такие отношения?Может стоит с ним обговорить всё,как раз таки и обговорить вопросы о быте из-за которых вы поссорились.
Если детей нет, то можно спокойно подавать на развод. С таким психом жить и сама психом станешь. Вон уже обзываться у него научилась, а дальше будет только хуже.
Оно тебе не надо, не трать своё время на этот гемморой.