Такой вопрос , жили вы душа в душу с мужем ,не замечали его минусов или просто их игнорировали ,была передана ,а он захотел развода ,я согласилась ,хотя и не хотела и вот нам дали месяц подумать ,я только жить начала ,как он объявился ,и начал говорить возвращайся .Что бы вы сделали на моем месте ,побежали бы или нет у нему ? Причина ухода измена ,по его словам ,что он не может простить ее себе ,поэтому ушел ,ТК я достойна лучшего (они типо поцеловались и он больше с ней не общался )
Нет, пусть катится.
Кому ты была передана?
вброс
если есть любовь у обоих то все можно простить
Да ну, бред про "ушел ,ТК я достойна лучшего". Скорее всего та баба ему пинка дала, вот и прибежал к вам. Я бы не стала наступать на те же грабли. 100% он вам будет изменять (люди не меняются), не с той, так с другой, нах вам такие качели.
Скажите, что простите если он... и тут заломите несусветную цену. Например переписать на вас квартиру или подарить колье за миллион.
Жили душа в душу, а мужик ни с того ни с сего изменил, захотел развода, появился ребёнок на стороне, лечится от венерического заболевания, охладел, и тд. Как часто женщины так пишут. Ау, просто так ничего не бывает, значит не было там у вас душа в душу. Вы бы почувствовали что что-то не так. Но вам же было плевать.
Мужчин это тоже касается, а то некоторые удивляются, что всё же было хорошо, а жена на развод подала.
Вчера недостаточно обяснили?
ой, такие добрячки, которые делают благородные поступки "я тебя не достоен, будь счастлива без меня" могут идти ***
все было хорошо, если тянуло в сторону, надо было объяснится
сам сделал больно, еще и рассказал и предложил развод
мне кажется дело сделано, живите новую жизнь, вы и правда достойны лучшего
Дет сад какой-то. Что-то ваш муж не договаривает, либо там любовница полноценная, но с ней не срослось, либо еще что. Из-за поцелуев не разводятся.
Я хочу чтобы ты была в курсе.
Мы расстаемся, я не в ресурсе... -:)
Ну он то понятно, что хочет все вернуть как было-великая сила привыски и комфорта, а ваш то мотив к воссоединению какой? Жить в ожидании нового предательства?
У меня знааомая была в похожей ситуации, разошлась с любимым так как несерьезный был, нашла идеального мужа, дом-полная чаша, все как она хотела и мечтала, муж любит, ей хорошо, тут обьявляется бывший, у нее соовало башню и вернулась к нему, по итогу, он ей начал изменять через три года, от него забеременела другая, знакомая ждала его пока он определится, покупалась на его слова любви, подарками задаривал, а по итогу кинул и дал ей список, сколько денег за все она должна ему вернуть. Вот так можно свою жизнь испаганить. Убита и растоптана. А он еще втихаря писал все видео во время их интима и доходила до шантажа, мол выложу, если все не вернешь