Всем добрый день! Я замужем уже 8 лет, есть сын. С своим мужем я познакомилась совершенно случайно в компании общих друзей, он после знакомства сразу же начал активные ухаживания в мою сторону. Я его абсолютно не знала, но ухаживания не отвергала. Далее я постепенно начала узнавать подробности его жизни. До нашего знакомства мой муж так скажем состоял в компании парней и девушек, они все вместе отдыхали, гуляли, пили, развлекались и т.д. В этой же компании была и девушка моего мужа с которой, по его словам, он встречался около 8 месяцев. Как говорил мой муж ничего серьёзного там не было, чисто развлечения, секс и т.д. Как только эта мадам узнала о моем существовании началось непонятно что. Сначала она оставляла на стене в социальных сетях моего мужа различные картинки- типо я самая красивая девушка, которая была в твоей жизни т.д. Дальше больше- она сделала фотосессию в стиле ню и эти же фотки без всякого стеснения также отправляла в социальных сетях моего мужа. Также она постоянно комментировала все его фото, а позже написала опять же в соц сетях- желаю удачи тебе с новой пассией. Тогда у меня был пароль от мужа почты, и в один день я решила туда зайти- и увидела как эта девушка пишет ему сообщения интимного характера, шлет фото где они сидят в обнимку, целуются и т.д. Он ей не отвечал при этом. На этом моё терпение закончилось, я решила расстаться тогда с мужем. На что он удалил все свои социальные сети, при мне позвонил ей, наорал на неё, послал и сказал чтобы не трогала его больше. Далее всё успокоилось, через 2 года после этого мы поженились и у нас родился сын. Данная особа не появлялась нигде, была тишина. Но! Вчера мой муж выложил фото себя и сына в социальную сеть, и на этом фото увидела лайк этой девки! Также я посмотрела что она подписана на моего мужа и её лайки есть на всех его фото! Что движет этой особой? Как мне реагировать? Я не проверяю никогда телефон мужа, но сейчас возможно нужно это сделать? В принципе муж повода не даёт никакого, но все-таки..
Да никак не реагировать, она липучка больная, ну попросите мужа заблочить ее, чтобы вам спокойнее было.
Соц сети зло, зачем они вообще нужны мужикам. Он же удалил... Нафига снова сделал.
Она липучка, НО при это он ее не блочит
Его все устраивает
Он создал страницу только в одной социальной сети и там были только его друзья, знакомые с работы и семья. Но эта ненормальная и там его отыскала
Ненормальная как раз вы автор, а не она,просто лайкает фото, нравится человеку , пускай хоть залайкается
Со стороны выглядит, не уверенны в своем муже, из- за таких мелочей тему создали на форуме
Ненормальная как раз вы автор, а не она,просто лайкает фото, нравится человеку , пускай хоть залайкается
Со стороны выглядит, не уверенны в своем муже, из- за таких мелочей тему создали на форуме
Да, возможно у меня есть неуверенность в муже, потому что я вспоминаю эти сообщения в его почте, которые я прочитала тогда и меня опять начинает трясти
Вы из-за лайков будете нервы себе трепать и мужу трепать и пафосно с ним расставаться, ребенку нервыбудете портитт скандалаии, а она спокойно будет дальше жить в своей семье с мужем и детьми и радоваться. Может, вам тоже начать уже радоваться, а не отслеживать кто кого лайкнул? Не муж же лайкает. У вас есть что-то интересное в жизни или только слежкой за чужими лайками развлекаетесь?
Вы из-за лайков будете нервы себе трепать и мужу трепать и пафосно с ним расставаться, ребенку нервыбудете портитт скандалаии, а она спокойно будет дальше жить в своей семье с мужем и детьми и радоваться. Может, вам тоже начать уже радоваться, а не отслеживать кто кого лайкнул? Не муж же лайкает. У вас есть что-то интересное в жизни или только слежкой за чужими лайками развлекаетесь?
Да я не следила за ним и повторюсь никогда не лазили в его телефоне, этот лайк я увидела вчера случайно! Специально я ничего не проверяла! И это видимо сработало у меня как триггер, тревожность и злость какая то появилась
Да я не следила за ним и повторюсь никогда не лазили в его телефоне, этот лайк я увидела вчера случайно! Специально я ничего не проверяла! И это видимо сработало у меня как триггер, тревожность и злость какая то появилась
Ну у моего мужа была женщина, которая не могла успокоиться, даже был случай, мы гуляли, и встретили ее, так она при мне (а я ещё беременна была) смотрит на него нежно и говорит ему - проводи меня. Мне что, скандалы мужу устраивать, если ему не посчастливилось с такой своеобразной мадамой до меня в отношения вляпаться? А я человек очень ревнивый, кстати. Переглянулись тогда, муж сказал "нет, я с женой гуляю" и пошли от нее вдвоем. А какие варианты? Бывают такие люди, но какое отношение они к вашей семье имеют - да никакого.
Ну у моего мужа была женщина, которая не могла успокоиться, даже был случай, мы гуляли, и встретили ее, так она при мне (а я ещё беременна была) смотрит на него нежно и говорит ему - проводи меня. Мне что, скандалы мужу устраивать, если ему не посчастливилось с такой своеобразной мадамой до меня в отношения вляпаться? А я человек очень ревнивый, кстати. Переглянулись тогда, муж сказал "нет, я с женой гуляю" и пошли от нее вдвоем. А какие варианты? Бывают такие люди, но какое отношение они к вашей семье имеют - да никакого.
Ужас. Оказывается еще и похлеще девки бывают!
Да это еще все очень лайтовые версии, поверьте. Главное здесь, что муж 8 лет с вами! Он всегда выбирал вас. Не вините его в чужом недостойном поведении, он действительно не может на него повлиять. Да и нужно ли? Представьте только, насколько она обесценила себя в его мужских глазах своим навязчивым преследованием, да если б он и хотел даже, то уже расхотел сто раз наблюдая за всем этим трешем.
Непонятно, почему он её не заблокировал. Что у него в голове знает только он и правду тебе не скажет.