Постоянной любовницы не было, знаю точно. Любит малолеток от 20 до 25ти.Нам обоим 43 года. Женаты 20 лет, двое детей, налаженый быт, достаток. Я не ревнива вообще, с самого начала знала, что он ходок. С недавних пор задумалась, этично ли это.
Стоит проверится на болезни. Вич, гепатит итд все это сейчас подхватить очень легко
Мне бы было мерзко жить с таким мужчиной. По сути это он как спит со своими дочерями, по возрасту если смотреть. Таких мужиков вообще не уважаю.
Но вы привыкли и вам это нормой кажется 🤷🏻♀️
Унизительно,но жизнь есть жизнь
Если вам есть что терять будете терпеть,
На вашем месте я бы ушла, тотальное не уважение к Вам, и детям.
но или завести любовника, через пару тройку месяцев само все рассосется, и все будут счастливы, вы уйдете от мужа и он будет дальше клеять малолеток.
но исход один, я считаю, уходить.
А какая уже разница, этично это или нет, если вам всё равно? Хуже было бы, если бы он женился на той, которой не всё равно)
Если вы его таким приняли и вам нормально, то зачем спрашивать у других? Люди в основном не понимают разницы между принятием и терпением. Будут сейчас писать, как вы себя не уважаете.
На самом деле каждый волен сам ставить границы допустимого для себя. Мужчина ходок - это вообще не про отношение к вам. Это его характеристика. Он такой. Исправлять невозможно.
43 на старости лет мдеее... опять дикий эйджизм на сайте. у многих мужчин это 2-я жизнь и их просто колбасит на новые искры и отношения и пофигу там к 20+ он ходит или к 40) жена видимо не может ему это дать увы (
ну не знаю
не берусь осуждать - этично или нет
мои родители так прожили всю жизнь. Отец ходил налево в открытую. Мать его очень сильно любила, прощала. Мы, дети, это видели. Но она его очень любила, очень, я думаю, она была счастлива.
Я со своей стороны ничего не могу сказать. Мне все равно. То, что мужик ходок - это его проблемы. Если вас это устраивает - то и ок. Единственное, тут задуматься о своем здоровье и чтобы не притащил всякую гадость домой.
ну дают ему малолетки значит хорошо выглядит))) ничего нового 30% молодух хотят постарше. а вот то, что может принести не только болезни, а еще и ребенка тут никто не застрахован тогда будет амба семье точно.
Давно надо было все пресечь,вы что?Если ходит на лево,да ещё к молодым очень по любому большую часть семейного бюджета спускает на ш....,так ещё и венерические болезни никто не отменял,да и себя любить нужно
интересно а какой даун пойдет к старым бабкам... не несите чепухи!
У моего соседа первая жена ушла сразу как только узнала что он *лядь а вот вторая жена - терпила и мыкалась по кожно-венер. диспансерам и от лекарств получила кучу болезней . Сейчас она еле ходит , а с него как с гуся вода как *лядовал так и *лядует . По моему такие не могут остановится .
А какая уже разница, этично это или нет, если вам всё равно? Хуже было бы, если бы он женился на той, которой не всё равно)
Мне все равно. Я женщина не особо горячая, с возрастом, чувствую, что этого дела мне и вовсе не надо. А муж секс любит. У нас прекрасные отношения, мы подлерживаем друг друга и в болезни и в здравии(было и то и то), мне с ним интересно, у нас дети хорошие. Я пытаюсь в себе ревность или брезнливость прочувствовать- ноль и того и другого.
ну не знаю
не берусь осуждать - этично или нет
мои родители так прожили всю жизнь. Отец ходил налево в открытую. Мать его очень сильно любила, прощала. Мы, дети, это видели. Но она его очень любила, очень, я думаю, она была счастлива.
Я со своей стороны ничего не могу сказать. Мне все равно. То, что мужик ходок - это его проблемы. Если вас это устраивает - то и ок. Единственное, тут задуматься о своем здоровье и чтобы не притащил всякую гадость домой.
Нет,)) мой тщательно шифруется.)) Думает, я ничего не вижу и не слышу.
Мне все равно. Я женщина не особо горячая, с возрастом, чувствую, что этого дела мне и вовсе не надо. А муж секс любит. У нас прекрасные отношения, мы подлерживаем друг друга и в болезни и в здравии(было и то и то), мне с ним интересно, у нас дети хорошие. Я пытаюсь в себе ревность или брезнливость прочувствовать- ноль и того и другого.
Ну, я и говорю, вы наши друг друга, я бы так не смогла. Всё же, это ваша жизнь и кто мы такие, чтобы вас судить? Что нереально для одного, то вполне возможно для другого)
Если вы его таким приняли и вам нормально, то зачем спрашивать у других? Люди в основном не понимают разницы между принятием и терпением. Будут сейчас писать, как вы себя не уважаете.
На самом деле каждый волен сам ставить границы допустимого для себя. Мужчина ходок - это вообще не про отношение к вам. Это его характеристика. Он такой. Исправлять невозможно.
Да у меня скорее к себе претензии. Думаю, что я за женщина такая, нормально ли это не ревновать. Не расстройство ли это психическое.
Давно надо было все пресечь,вы что?Если ходит на лево,да ещё к молодым очень по любому большую часть семейного бюджета спускает на ш....,так ещё и венерические болезни никто не отменял,да и себя любить нужно
Поход в ресторан, такси, цветы, дешевую юверирку, номер в гостинице я как нибудь переживу. Девицы у него временные. Вот постоянная любовница, наверное, дорогое удовольствие.
Разводка
смотря какая постоянная и какие временные. у вас разные темпераменты, в принципе хорошо бы, если бы была одна постоянная. P.S. у вас муж наверное мега-Мачо))))))))))))))
Поход в ресторан, такси, цветы, дешевую юверирку, номер в гостинице я как нибудь переживу. Девицы у него временные. Вот постоянная любовница, наверное, дорогое удовольствие.
Скажите вы мужа совсем не любите и не хотите,из за денег за него вышли что ли? Я так понимаю муж очень обеспечивает вас?Не хотите сеска от слова совсем в 43 года??да ещё и не боитесь,что найдет постоянную любовницу, влюбиться и уйдет к ней?это ж все дело времени ...дешёвая ювелирка,девицы из нижних слоев общества,это значит с букетом вен болезней
Разводка так себе,есть че еще