Гость
Статьи
Заскоки мужа

Заскоки мужа

Девчонки, нужен совет!
Мне 25, заканчиваю институт, работаю, детей нет, пол года в браке. В отношениях, в целом, почти 4 года как
Мужу 30, уже был женат, есть ребёнок.
На рассвете …

Алиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

А какое это отношение к ситуации имеет?) деньги переведены, в очередной раз) семья счастлива, он в загуле, я дома в шоке 😂

Ну как какое? Есть же разница между 10 тыс и миллионом :) Ирочка десять тыс. просто "незаметила" бы, но Вы, очевидно не Ирочка :)))
Мой муж дал в совершенно невозвратный "долг" однокурснику и коллеге ( которого уволили с "черным" билетом), как и другие его коллеги Тысячу Евро. Солидарность и мужская поддержка. Для нас это не "десять тыс", но я оцениваю свою семью намного дороже, поэтому не только не закатила ему скандала, но даже поощрила :))

Захария
Алиса

А где написано, что не должен?
Он возит, все в порядке
Вы как-то через слово как будто читаете
Все отношения налажены от и до, вопрос в другом
Почему мой вопрос вызвал столько негатива, где он уже вторые сутки находится и что делать дальше?!
Мне до его бж с ребенком дела нет никакого, так как она себя вела, я бы ей ни копейки не дала. Но это не мои проблемы, на тех вопросах давно точка стоит. Но давать ей что-то сверху считаю не разумным, если ребенок что-то правда хочет, он напрямую с отцом общается.

Где он вторые сутки находится, я не знаю
Я и написала в первом своем комментарии, что это другой вопрос. Но ваша реакция была в принципе лишней

Захария
Алиса

А Вы может в курсе?
Или кроме как на детей трат никаких быть не может?
Детям в этом месяце было выделено, нам есть во что финансы еще вкладывать

Нет, я не в курсе
Не знаю, в курсе ли комментатор, к которому я обращалась
Детям?
Там ребенок или дети?

Захария
Гость

Не будем цепляться к словам, просит бывшая или требует, пусть автор скажет, в какой форме она это все предъявляет. А насчёт не планировать, так все планируют свои финансы, у кого личные у кого совместные, а не живут как божьи птички.

Пусть автор скажет, конечно...
Все живут по разному

Гость

Когда читаю такие темы просто в шоке от некоторых девушек, то есть вы в 21 год, в самом разгаре молодости, вцепляетесь в алиментщика? Терпите его 4 года ждёте от него предложения свадьбы? Потом выходите замуж и...не имеете на него никакого влияния? 😱
Автор признайтесь, что с вами не так?

Алиса
Гость

Когда читаю такие темы просто в шоке от некоторых девушек, то есть вы в 21 год, в самом разгаре молодости, вцепляетесь в алиментщика? Терпите его 4 года ждёте от него предложения свадьбы? Потом выходите замуж и...не имеете на него никакого влияния? 😱
Автор признайтесь, что с вами не так?

Наверное это было любовь…)

Гость
Алиса

Наверное это было любовь…)

Разве такое можно любить? 😁
Он хоть деньги на вас тратил? Подарки дарил? В путешествия возил? Жизнь вам улучшил?

Гость

А вообще автор учитесь жизни, деньгами мужа должна пользоваться жена и так пользоваться, чтоб их не хватало больше ни на кого вокруг, даже на него самого 😃

Гость

Автор, правильно тебе тут написали, ты молодая, а подобрала неликвидного разведенца с прицепом. Да он на тебя молиться должен, ты ему даёшь шанс построить нормальную семью. А он ещё кони мочит. Мой тебе совет: занимайся своей жизнью. Хочешь идти на День рождения - иди, проводи время так, как хочется и надо именно тебе. Неуважительное поведение мужа сразу пресекай, он должен определиться, либо он с тобой и по-нормальному, либо без тебя, но отдает сколько хочет денег бывшей и ребенку. И ещё раз, автор, зачем ты связалась с прицепным мужиком!! Все ресурсы он будет направлять туда

Гость

И да, автор, если бы муж ушел на двое суток и я не знала, где он, и он не выходил бы на связь, я бы сочла это концом отношений, или, по крайней мере, серьезным поводом задуматься, а надо ли оно мне, в таком стрессе пребывать??

Гость
Гость

А теперь зеркальное отражением к женщинам , на кой вы на хрен здались со своим детьми которых ты хочешь всучить их нам ??? Лохов становятся все меньше с каждым годом , а на западе они вообще вымерли очень давно !

Автор бездетная вообще-то, к чему твой выСссер

Гость
Захария

какой накал драмы..
Оскорбления, вой, уход из дома
Сумасшествие
Но если говорить не о последствиях, но о причинах, то нафига было влезать?
У него попросили денег. Мать ли его ребенка, друг, коллега. .
Вы то чего высказывались?
Почему ему надо было сбавить обороты? Какие такие обороты он успел набрать?

А такие. Если он хочет нормально жить в новой семье, пусть ведёт себя соответствующе. У него новая жена, новая семья, в которую он должен направлять основные ресурсы. Если не понимает - пусть всю жизнь обслуживает бывшую и не строит ничего нового

Сияющая

Сочувствую... На самом деле, в каждом браке после свадьбы возникают проблемы и несогласие. Это нормально. У всех свое...Но! Очень важно уметь говорить и решать эти проблемы, искать компромисс. Если этот человек так повел себя при первом же разногласии, то я не уверена, что Вам стоит быть с ним, содержать его ребенка и рожать ему второго. Пусть либо ставит семью в приоритет (а семья это Вы), и советуется по общим финансам (да вопрос и не только в этом, а в самом отношении), либо идет к бывшей. В любом случае не расстраивайтесь, главное до появления детей узнать кто есть кто))
С уважением, Сияющая.

Гость

Вы в итоге пошли на ДР?
Муж на связь не выходил?

Гость

Автор, все прицепные, что женщины, что мужчины-это неликвид

מדינה

Автор, уточните ещё на чьей площади вы сейчас живёте, как вы финансово одна справляетесь? Какой вклад у мужа в семью.
Это все оценить, а потом делать выводы.
Но 2 дня безвести это "набат".

Гость
Яяя

Такая вы молодая, а подбираете нелеквидных мужиков с детьми от прошлых браков.
Дети это реально большая проблема, обычно с такими даже не связываются бездетные люди. Нормального мужика найдите, который всё для вашего общего ребёнка будет делать и вы будете себя чувствовать единственной.

Это мужчине до 30 лет евнухом быть , без отношений ? Может быть отличный мужчина и Сретенском от прошлого брака и го@но без детей . Нельзя именно на этот смотреть . Сколько знала успешных мужчин в этом возрасте , у всех были в прошлом отношения и соответственно дети , хорошо если один . Вот когда уже 2 ое , то в молодом возрасте лучше не связываться с таким , а 1 ребенка можно переварить если мужчина стоящий

Гость
Алиса

Уже об этом думала))

Предохраняйтесь как следует. А лучше развозитесь, не теряйте времени, все равно к этому придёте и больше не подбирайте прицепных, вы ещё слишком молоды для такого неликвида.

Гость
Алиса

До этого такого замечено не было. Но теперь очень хороший повод задуматься- двое суток я его уже не наблюдаю. Такое впервые. Может и правда, отца в семью вернуть? Раз такая привязанность бешеная

Верно.

Гость
Алиса

Мне кажется, я теперь тоже заинтересованное лицо по части его финансов. И мне такой расклад не очень, у них есть договоренность, пусть укладывается как хочет в выделенный бюджет. Вам же на работе больше зарплаты не платят, если вам не хватает? Вы как-то под бюджет подстраиваетесь, верно?
Для меня сам факт, что у женщины с ребёнком нет финансов на элементарные вещи уже вызывает негатив. На себя может денег не быть, на ребенка должны быть 100%

Да не слушайте вы ее, сама всю жизнь бывшего мужа преследует под предлогом общего сына, что даже вторую жену выжила, но мужа так и не вернула.

Гость
Захария

какой накал драмы..
Оскорбления, вой, уход из дома
Сумасшествие
Но если говорить не о последствиях, но о причинах, то нафига было влезать?
У него попросили денег. Мать ли его ребенка, друг, коллега. .
Вы то чего высказывались?
Почему ему надо было сбавить обороты? Какие такие обороты он успел набрать?

Действительно, левая мадам лезет в семейный бюджет автора, с чего бы автору быть недовольной.

Гость
Алиса

Может, я рассуждаю с «бездетной» колокольни, но я и рожать не тороплюсь, тк сама не могу пока финансово ребенка потянуть
Считаю, что родить- ума не надо, а вот чтобы не побираться потом по мужьям/родственникам и друзьям- нужно поднапрячься, чем я, собственно, и занимаюсь
Я бы еще поняла, если бы он ей 5к в месяц давал, но на 20к работающей женщине возможно как-то больше денег не сосать, ведь так?

20 к в месяц ребёнку - более чем, если речь не идёт о дорогостоящем лечении.

Гость
Алиса

И не «ипотека для бж», а квартирный вопрос для его ребенка в целом. Этот вопрос стал бы, рано или поздно, и был сделан выбор в пользу ипотеки, дабы не платить им за съемное жилье.

Ну вот зачем вам этот чужой папа в мужья, спускающий ваш семейный бюджет в чужой бездонный колодец?

Гость
Гость

Нет. Не так. Она "сосет" подобным образом каждый месяц? А если случилась экстраординарная ситуация? ДТП, затопили квартиру, украли кошелек? Он мог Вам вообще не сообщать об этих тратах. Вам мало быть посвященной, надо еще и "рулить"?

А кому надо рулить семейным бюджетом автора и ее мужа - неужто бывшей, которая никто и частью семьи автора не является? Бывшие конечно мечтают об этом, мечтать не вредно.

Гость
Захария

Потребовали?
Кто потребовал?
" вдруг закончились деньги и она попросила"
Мать ребенка попросила
Пусть так активно не планирует бюджет, если ей сложно
Что там такое запланировано...
Вы в курсе?

А кроме автора и ее мужа никто и не должен быть в курсе, и вправе получить по носу, если будет совать его в кошелёк чужой семьи.

Гость
Гость

Так и наш друг не давал деньги прямо в руки 8 - летней девочки, которую он растил 6 лет, а давал ее маме. И Ирочка не настолько наивна была, чтоб не понимать, что его бывшая ест мясо, купленное на на его деньги, вместе с девочкой, которой эти деньги были предназначены. Они оба понимали, что у бывшей с ребенком ОБЩЕЕ хозяйство.

Ну значит та бывшая вела себя очень прилично, чтоб не спугнуть порядочного аленя, потому что стоило бы ей открыть рот и потребовать лишнего, то была бы послана с чужим приплодом. И ребёнка вероятно учила быть скромным и ласковым телёнком, чтоб не сняли с довольствия за плохое поведение , ибо ей чужой дядя и тем более чужая тётя ничего не должны. Представьте себе, иногда чужому человеку приятно и хочется помогать, если он располагает к себе своим поведением и отношением. Так что мудрая там скорее всего была бывшая и ребёнка хорошо воспитала.

Гость
Гость

Не такие уж большие :))). Кстати, очень интересно какую сумму, сверх оговоренной, "потребовала" бывшая Вашего мужа, способную разрушить такой счастливый, по Вашему описанию, брак?

Ну нафига тогда вообще их клянчить - раз эта сумма для таких как вы ни о чем. Довольствуйтесь гордо теми более существенными суммами, которыми располагаете и без этих «копеек».

вы не имеете права отчитывать мужа и говорить ему что он должен меньше платить.Он взрослый человек, платит своему ребёнку,помогает своей бывшей жене,это их личные дела.Вы не его мамочка. Если муж после ссоры не вернулся домой и даже на следующий день,то видимо вы слишком сильно много себе позволили высказать ему г"вна. Извиняться перед мужем и обещать,что не будете себе позволять указывать ему.

Алиса

Мне кажется, я теперь тоже заинтересованное лицо по части его финансов. И мне такой расклад не очень, у них есть договоренность, пусть укладывается как хочет в выделенный бюджет. Вам же на работе больше зарплаты не платят, если вам не хватает? Вы как-то под бюджет подстраиваетесь, верно?
Для меня сам факт, что у женщины с ребёнком нет финансов на элементарные вещи уже вызывает негатив. На себя может денег не быть, на ребенка должны быть 100%

у них договорённости между собой,они оба как хотят,так и меняют их,не ваше дело.

Алиса

Хороших отношений у них никогда не было. С самого начала она только упрекала и показывала всем своим видом, что она все сама может.
Как итог- МЫ даем ей почти миллион на ипотеку, муж одевает каждый сезон ребенка, периодически возит в школу. Еще и платит. Вместо спасибо- только негатив и дай
Может тоже ноги раздвинуть, жизнь такая красочная сразу начнется ?

ВЫ прям из своего кармана ей дали почти миллион?)это ваш муж ей дал из своих денег,а вас просто жадность мучает

Захария
Гость

А кроме автора и ее мужа никто и не должен быть в курсе, и вправе получить по носу, если будет совать его в кошелёк чужой семьи.

а вот у мужа автора другое мнение сложилось об этом "должен"...

Захария
Гость

Действительно, левая мадам лезет в семейный бюджет автора, с чего бы автору быть недовольной.

отец и мать ребенка не могут быть левыми друг для друга, если они нормальные люди

Захария
Гость

А такие. Если он хочет нормально жить в новой семье, пусть ведёт себя соответствующе. У него новая жена, новая семья, в которую он должен направлять основные ресурсы. Если не понимает - пусть всю жизнь обслуживает бывшую и не строит ничего нового

все по разному это " должен" понимают
бывшие, нынешние...

Алиса

Я по той же причине из машины ушла)) чтобы недовольную рожу не слушать
Но это не значит, что со мной нельзя после спокойно сесть и поговорить, я быстро отхожу
Думала, что приедет и обсудим спокойно. А он решил что можно и не приезжать совсем 😂

Ещё недельку его подождёте и можно с лёгким сердцем подавать на развод.

Гость
Dolores

вы не имеете права отчитывать мужа и говорить ему что он должен меньше платить.Он взрослый человек, платит своему ребёнку,помогает своей бывшей жене,это их личные дела.Вы не его мамочка. Если муж после ссоры не вернулся домой и даже на следующий день,то видимо вы слишком сильно много себе позволили высказать ему г"вна. Извиняться перед мужем и обещать,что не будете себе позволять указывать ему.

Ария штанопоклонницы😂

Гость
Захария

а вот у мужа автора другое мнение сложилось об этом "должен"...

Сложилось у него ровно то, что ему в уши поют. Просто другая сторона поёт чаще, наглее и громче автора

Гость
Захария

отец и мать ребенка не могут быть левыми друг для друга, если они нормальные люди

Ну началось, ария святой мамо всюду без мыла вхожей… Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное, слаще во рту вам от этого не станет. Бывшая жена бывшему мужу никто, они по отдельности родители одного и того же ребёнка. У мужчины жена есть и совместный с ней, в не с бывшей, семейный бюджет.

Гость
Гость

Сложилось у него ровно то, что ему в уши поют. Просто другая сторона поёт чаще, наглее и громче автора

Как возможно это "чаще, наглее, громче" в отсутствие прямого доступа к нему? :).

Гость
Гость

Как возможно это "чаще, наглее, громче" в отсутствие прямого доступа к нему? :).

Такие как эта звонками долбают, да и сына он регулярно в школу отвозит

Захария
Гость

я по описанию автора не увидела, что это и периодическая, и не имеющая под собой оснований песня
Но обеспечение ребенка дело такое..
Многие родители дают детям больше, чем другим представляется разумным

Гость
Гость

Ну началось, ария святой мамо всюду без мыла вхожей… Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное, слаще во рту вам от этого не станет. Бывшая жена бывшему мужу никто, они по отдельности родители одного и того же ребёнка. У мужчины жена есть и совместный с ней, в не с бывшей, семейный бюджет.

Она мать его ребенка.

Захария
Гость

родители ребенка друг другу родители этого ребенка
Нормальные люди сообща остаются родителями
Нравится вам это или нет

Гость
Гость

Такие как эта звонками долбают, да и сына он регулярно в школу отвозит

У нынешней жены есть "преимущество ночи", посущественнее звонков бывшей :). И если это преимущество не играет, значит, что то она делает не так.

Гость
Захария

я по описанию автора не увидела, что это и периодическая, и не имеющая под собой оснований песня
Но обеспечение ребенка дело такое..
Многие родители дают детям больше, чем другим представляется разумным

А я прочитала, хоть вы не увидели, про «вечное дай дай дай» от бывшей.

Гость
Гость

Она мать его ребенка.

Никто у неё ребёнка и не забирает, она ею и останется)

Гость
Захария

родители ребенка друг другу родители этого ребенка
Нормальные люди сообща остаются родителями
Нравится вам это или нет

Родители ребёнка - родители ребёнку, а не друг другу )))

Захария
Гость

А я прочитала, хоть вы не увидели, про «вечное дай дай дай» от бывшей.

все мы видим разное в прочитанном

Гость
Гость

У нынешней жены есть "преимущество ночи", посущественнее звонков бывшей :). И если это преимущество не играет, значит, что то она делает не так.

Вон она и задумывается о том, чтоб отправить папу в семью. Кому такое сокровище надо…

Захария
Гость

Родители ребёнка - родители ребёнку, а не друг другу )))

Я и не говорила, что друг другу
Да, они друг для друга остаются общими родителями ребенка, что и обуславливает то, что они не чужие

Гость
Захария

все мы видим разное в прочитанном

Вы как обычно видите, что и как вам хочется, через призму собственного неудачного опыта.