Девчонки, нужен совет!
Мне 25, заканчиваю институт, работаю, детей нет, пол года в браке. В отношениях, в целом, почти 4 года как
Мужу 30, уже был женат, есть ребёнок.
На рассвете наших отношений его бж очень сильно вставляла нам палки в колеса ( вплоть до перехода на личности), ситуация была урегулирована моим мужем по прошествии времени (не сразу он ей рот закрыл, наверное, именно с того момента у меня и остался негатив к его «возлюбленной»)
Мы жили дружно, редко ссорились и редко повышали голос. Обычная пара, всегда вместе и в хорошем расположении духа.
Пару дней назад у его бж вдруг закончились деньги и она попросила у него еще. Меня эта ситуация не устроила, о чем я высказалась
к слову, они ровесники, она работает и платит он ей больше 20к алиментов( по собственному желанию, не через суд).
Муж начал повышать тон и оскорблять меня. Ситуация разворачивалась в машине, поэтому я не стала слушать его дикий вой, а просто вышла и пошла домой.
Муж не вернулся домой этим вечером, и следующим тоже. Звонков, смс с его стороны не было. Я тоже не звонила.
А нужно ли вообще было? Его не выгоняли, не оскорбляли, просто попросили сбавить обороты в помощи
Сегодня нам надо было идти на день рождения. Я думаю, что он туда и пойдет, а мне как быть?
Забить и пойти отдыхать? С именинницей у меня хорошие отношения, я бы с радостью к ней сходила
Запуталась во всем, не понимаю как разрулить эту ситуацию(
Такая вы молодая, а подбираете нелеквидных мужиков с детьми от прошлых браков.
Дети это реально большая проблема, обычно с такими даже не связываются бездетные люди. Нормального мужика найдите, который всё для вашего общего ребёнка будет делать и вы будете себя чувствовать единственной.
"Бросайегоонтебянедостоин!" (с)
Дети это реально большая проблема, обычно с такими даже не связываются бездетные люди. Нормального мужика найдите, который всё для вашего общего ребёнка будет делать и вы будете себя чувствовать единственной.
А теперь зеркальное отражением к женщинам , на кой вы на хрен здались со своим детьми которых ты хочешь всучить их нам ??? Лохов становятся все меньше с каждым годом , а на западе они вообще вымерли очень давно !
Я никогда не сталкивалась с таким, в том то и дело. Думала, что вроде люди живут и ничего страшного в этом нет, все адекватные и взрослые уже.
Оказывается, что нет.
Поe6yвaeт твой муженек свою бж - к бабке не ходи.
какой накал драмы..
Оскорбления, вой, уход из дома
Сумасшествие
Но если говорить не о последствиях, но о причинах, то нафига было влезать?
У него попросили денег. Мать ли его ребенка, друг, коллега. .
Вы то чего высказывались?
Почему ему надо было сбавить обороты? Какие такие обороты он успел набрать?
какой накал драмы..
Сумасшествие
Мне кажется, я теперь тоже заинтересованное лицо по части его финансов. И мне такой расклад не очень, у них есть договоренность, пусть укладывается как хочет в выделенный бюджет. Вам же на работе больше зарплаты не платят, если вам не хватает? Вы как-то под бюджет подстраиваетесь, верно?
Для меня сам факт, что у женщины с ребёнком нет финансов на элементарные вещи уже вызывает негатив. На себя может денег не быть, на ребенка должны быть 100%
Мне кажется, я теперь тоже заинтересованное лицо по части его финансов. И мне такой расклад не очень, у них есть договоренность, пусть укладывается как хочет в выделенный бюджет. Вам же на работе больше зарплаты не платят, если вам не хватает? Вы как-то под бюджет подстраиваетесь, верно?
Для меня сам факт, что у женщины с ребёнком нет финансов на элементарные вещи уже вызывает негатив. На себя может денег не быть, на ребенка должны быть 100%
При чем здесь работа?
Или вы считаете, что он нанял ее работать мамой на очень фиксированных условиях?
Фиксированные алименты только при плохих отношениях дрло хорошее
А если родители хотят нормальные отношения иметь, ради ребенка, то вполне могут, даже должны, на этом не зацикливаться
У вас даже ребенка нет, так что, свои финансы вы и рассчитывайте..
А вы так заинтересованы в его финансах
Может, я рассуждаю с «бездетной» колокольни, но я и рожать не тороплюсь, тк сама не могу пока финансово ребенка потянуть
Считаю, что родить- ума не надо, а вот чтобы не побираться потом по мужьям/родственникам и друзьям- нужно поднапрячься, чем я, собственно, и занимаюсь
Я бы еще поняла, если бы он ей 5к в месяц давал, но на 20к работающей женщине возможно как-то больше денег не сосать, ведь так?
При чем здесь работа?
Или вы считаете, что он нанял ее работать мамой на очень фиксированных условиях?
Фиксированные алименты только при плохих отношениях дрло хорошее
А если родители хотят нормальные отношения иметь, ради ребенка, то вполне могут, даже должны, на этом не зацикливаться
У вас даже ребенка нет, так что, свои финансы вы и рассчитывайте..
А вы так заинтересованы в его финансах
Хороших отношений у них никогда не было. С самого начала она только упрекала и показывала всем своим видом, что она все сама может.
Как итог- МЫ даем ей почти миллион на ипотеку, муж одевает каждый сезон ребенка, периодически возит в школу. Еще и платит. Вместо спасибо- только негатив и дай
Может тоже ноги раздвинуть, жизнь такая красочная сразу начнется ?
Хороших отношений у них никогда не было. С самого начала она только упрекала и показывала всем своим видом, что она все сама может.
Как итог- МЫ даем ей почти миллион на ипотеку, муж одевает каждый сезон ребенка, периодически возит в школу. Еще и платит. Вместо спасибо- только негатив и дай
ВЫ - это кто конкретно? Ваши личные деньги как-то участвовали в мероприятии "ипотека для БЖ"?
Может, я рассуждаю с «бездетной» колокольни, но я и рожать не тороплюсь, тк сама не могу пока финансово ребенка потянуть
Считаю, что родить- ума не надо, а вот чтобы не побираться потом по мужьям/родственникам и друзьям- нужно поднапрячься, чем я, собственно, и занимаюсь
Я бы еще поняла, если бы он ей 5к в месяц давал, но на 20к работающей женщине возможно как-то больше денег не сосать, ведь так?
Нет. Не так. Она "сосет" подобным образом каждый месяц? А если случилась экстраординарная ситуация? ДТП, затопили квартиру, украли кошелек? Он мог Вам вообще не сообщать об этих тратах. Вам мало быть посвященной, надо еще и "рулить"?
Я же объясняю, я изначально негатива к этой семье не испытывала, я была заинтересована в этом мужчине в долгосрочной перспективе, поэтому пыталась ему всячески помочь
Но помочь именно ЕМУ, и в плане комфорта при встречах (тк бж была против моего времяпровождения, когда он с ребенком), в плане выстраивания отношения с бж ( потому что без криков раньше они общаться не могли в принципе)
Разошлись все вроде на максимально лайтовых условиях. Все живут своей счастливой жизнью, претензий друг к другу не имеют. Видятся по первому звонку.
Но мой вопрос о том, как у матери может не быть денег на ребенка вызвал такую бурную реакцию. Удивительное рядом
Просто.Через бракоразводный процесс.И никогда впредь не подбирать детных алиментщиков.
А теперь зеркальное отражением к женщинам , на кой вы на хрен здались со своим детьми которых ты хочешь всучить их нам ??? Лохов становятся все меньше с каждым годом , а на западе они вообще вымерли очень давно !
Не связывайтесь с такими женщинами.Вот и все.Никто силой никаких детей не всучит.
какой накал драмы..
Сумасшествие
Они муж и жена, ведут совместное хозяйство с совместным бюджетом. И тут не в долг денег попросили, а просто, без возврата потребовали. Автор семейный бюджет как то планирую, на что потратить, сколько о дожить. А у такое. Почему она должна быть довольна?
Не было, так стоит налаживать
Это в интересах ребенка
Что за пошлятина из вас прет?
И почему отец не должен возить в школу и т.д.?
блин столько таких тем аж ужос ( из-за 20тыс так посссориться ( ох как-то мелко. а по теме - детные с детными и кстати точно потрахивает. как правило если мужик себе новую женщину на ходит и любит, с бывшей мин. отношения и как правило с детьми тоже как ни прискорбно это.
Не было, так стоит налаживать
Это в интересах ребенка
Что за пошлятина из вас прет?
И почему отец не должен возить в школу и т.д.?
А где написано, что не должен?
Он возит, все в порядке
Вы как-то через слово как будто читаете
Все отношения налажены от и до, вопрос в другом
Почему мой вопрос вызвал столько негатива, где он уже вторые сутки находится и что делать дальше?!
Мне до его бж с ребенком дела нет никакого, так как она себя вела, я бы ей ни копейки не дала. Но это не мои проблемы, на тех вопросах давно точка стоит. Но давать ей что-то сверху считаю не разумным, если ребенок что-то правда хочет, он напрямую с отцом общается.
Они муж и жена, ведут совместное хозяйство с совместным бюджетом. И тут не в долг денег попросили, а просто, без возврата потребовали. Автор семейный бюджет как то планирую, на что потратить, сколько о дожить. А у такое. Почему она должна быть довольна?
Потребовали?
Кто потребовал?
" вдруг закончились деньги и она попросила"
Мать ребенка попросила
Пусть так активно не планирует бюджет, если ей сложно
Что там такое запланировано...
Вы в курсе?
Меня во всей этой ситуации напрягает отсутствие берегов у мужа автора: деньги общие в семье, а решать, куда они идут, должен он, плюс просто взять и не заявиться домой на пару дней - вообще верх наглости. Если бы такое сделала автор, ее муж, поди, не на форуме совета спрашивал, а заявление на развод в загсе писал уже.
Потребовали?
Кто потребовал?
Мать ребенка попросила
Вы в курсе?
А Вы может в курсе?
Или кроме как на детей трат никаких быть не может?
Детям в этом месяце было выделено, нам есть во что финансы еще вкладывать
Меня во всей этой ситуации напрягает отсутствие берегов у мужа автора: деньги общие в семье, а решать, куда они идут, должен он, плюс просто взять и не заявиться домой на пару дней - вообще верх наглости. Если бы такое сделала автор, ее муж, поди, не на форуме совета спрашивал, а заявление на развод в загсе писал уже.
Я такого же абсолютно мнения, на самом деле
Но пока пытаюсь трезво на ситуацию реагировать
Автор вопрос. Вы реально его так сильно любите, что весь этот гимор вам нужен (?
Наш друг, после развода, женился на "молодой". В то время, кстати, она была Вашей ровесницей. Помогал ребенку бывшей жены от предыдущего брака, которого он удочерил. Брал его на выходные, покупал наряды под чутким руководством молодой жены и даже организовал и частично оплатил свадьбу, когда ребенок вырос. Молодая не закатывала скандалов по этому поводу, а наоборот подчеркивала, что это не ОН, а МЫ :), рассудив, вероятно, что поскольку не вырывают из ее рта последний кусок ( квартира, машина, шубка), то и обострять не стоит. Родила ему сына, отсидела в декретном шесть лет :))), вырастили, выучили. Теперь ей 50 лет, а ему 65. Санечка, без Ирочкиного одобрения ( привык к МЫ) шагу не ступит. Вот так "рулят" умные молодые девочки :))
хотябы написал бы где, а то мало ли чего в голове ( сильно зацепило походу его.
Наш друг, после развода, женился на "молодой". В то время, кстати, она была Вашей ровесницей. Помогал ребенку бывшей жены от предыдущего брака, которого он удочерил. Брал его на выходные, покупал наряды под чутким руководством молодой жены и даже организовал и частично оплатил свадьбу, когда ребенок вырос. Молодая не закатывала скандалов по этому поводу, а наоборот подчеркивала, что это не ОН, а МЫ :), рассудив, вероятно, что поскольку не вырывают из ее рта последний кусок ( квартира, машина, шубка), то и обострять не стоит. Родила ему сына, отсидела в декретном шесть лет :))), вырастили, выучили. Теперь ей 50 лет, а ему 65. Санечка, без Ирочкиного одобрения ( привык к МЫ) шагу не ступит. Вот так "рулят" умные молодые девочки :))
Я ребенку в помощи и не отказывала никогда. Но удовлетворять запросы бывшей супруги, с какой стати?
по-разному реагируют все. вопрос терпеть это или менять свою жизнь. а молчать неделю лучше? наверное лучше ушел бы остыл чем видеть недовольную рожу
Я по той же причине из машины ушла)) чтобы недовольную рожу не слушать
Но это не значит, что со мной нельзя после спокойно сесть и поговорить, я быстро отхожу
Думала, что приедет и обсудим спокойно. А он решил что можно и не приезжать совсем 😂
Я ребенку в помощи и не отказывала никогда. Но удовлетворять запросы бывшей супруги, с какой стати?
Так и наш друг не давал деньги прямо в руки 8 - летней девочки, которую он растил 6 лет, а давал ее маме. И Ирочка не настолько наивна была, чтоб не понимать, что его бывшая ест мясо, купленное на на его деньги, вместе с девочкой, которой эти деньги были предназначены. Они оба понимали, что у бывшей с ребенком ОБЩЕЕ хозяйство.
Так и наш друг не давал деньги прямо в руки 8 - летней девочки, которую он растил 6 лет, а давал ее маме. И Ирочка не настолько наивна была, чтоб не понимать, что его бывшая ест мясо, купленное на на его деньги, вместе с девочкой, которой эти деньги были предназначены. Они оба понимали, что у бывшей с ребенком ОБЩЕЕ хозяйство.
20к рублей в месяц это уже не деньги?
пора наверное узаконить гаремы)))))
как поступить в данной ситуации? все-таки зависит от чувств. есть люди прощают куда более серьезное проступки (измены, вторая семья, дети на стороне и т д) любовь слепа (((. с практической тз забить на такого мужика, ну а если без него невозможно дальше жить, то понять-простить как всегда...
Не такие уж большие :))). Кстати, очень интересно какую сумму, сверх оговоренной, "потребовала" бывшая Вашего мужа, способную разрушить такой счастливый, по Вашему описанию, брак?
Для здорового работающего человека, я считаю это хорошие деньги на содержание ребенка. С лихвой хватит, если все остальные большие покупки совершает бм
нуу 20к средние деньги (нищих и олигархов если не брать) примерно это аллименты с зп 85-90к.
посмотрите, что скажет после загула. понаблюдать еще конечно бы, но не ссориться.
2 дня б тож отдохнуть бы... главное, чтобы потом пришел с букетом цветов и со словами я так скучал, а остальное все не важно. вот если так, то это все меняет...
Потребовали?
Кто потребовал?
Мать ребенка попросила
Вы в курсе?
Не будем цепляться к словам, просит бывшая или требует, пусть автор скажет, в какой форме она это все предъявляет. А насчёт не планировать, так все планируют свои финансы, у кого личные у кого совместные, а не живут как божьи птички.