Гость
Статьи
Должна ли я оплачивать …

Должна ли я оплачивать билеты на свою свадьбу родственникам?

Должна ли я оплачивать билеты на самолет родственникам из другого города ( семья с 2 детьми) , чтобы они прилетели на мою свадьбу? Или просто приглашение, дальше они разбираются сами, как добраться. #свадьба #родственники

Алла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должна, но и не устраивайте обидок, если они решат вас поздравить открыткой по почте вместо визита. Если вам надо, чтобы они присутствовали и у вас есть возможность оплатить им приезд, то можете профинансировать их поездку к вам.

А.И. Бастрыкин

Не должна, а обязана. Это же твоя свадьба а не их.

Гость

если ты сильно хочешь их видеть на своей свадьбе и разделить с ними праздник, то почему бы и не оплатить. ведь это твой праздник и ты приглашаешь на него.
а проще всего спросить, нужно ли им оплатить или нет и они вам скажут вот и все)

Гость

Приглашения. Не смогут или не захотят приехать - дело их личное.

Гость

Не должна. Но как то помочь с размещением можно. Оплатить хостел

ТС, если вы непременно хотите , чтобы эти родственники приехали на вашу свадьбу, то оплатите им проезд туда и обратно. Если это они хотят приехать, а вы не против, тогда они приезжают/прилетают за свой счёт. В общем, кто больше хочет их присутствия на свадьбе, тому и платить.

А.И. Бастрыкин

Не должна, а обязана. Это же твоя свадьба а не их.

Я на свою свадьбу приглашу тех, кого хочу я, а не тех, кто хочет ко мне. При этом не обижусь, если кто-то не сможет приехать, но оплачивать им проезд не буду, поскольку я на свадьбе не смогу обойтись только без невесты.
Так же и в реальности: моих родителей на моей свадьбе не было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: