Можете подсказать как отговорить его? хочет сделать тату на всю руку, а меня это не возбуждает, а наоборот отталкивает. Он говорит что всем девушкам нравится. Ему 27.
Дайте мужику сделать тату и не будьте эгоисткой. Вам радостный мужик не нужен что ли?
Значит он хочет понравиться всем девушкам, а не вам. Звоночек нехороший.
Татухи только щеки делают. И наркоманы.
Блин, выйду на пенсию, нырну в синьку татужную...что б мне купола набили. Ноги обе, что б каждой по ордену , за выносливость. Вру.. женщины и так привлекательны...
Кто вы такая, чтобы что-то запрещать другому человеку? Это его полное право, если хочет, пусть делает.
Для меня татуировки на человеке - опознавательный знак, что у него с психикой большие проблемы. Почитайте что по этому поводу говорят психологи и психиатры. Как минимум, человека не слушают и не слышат окружающие его люди и потому тату - способ выразить своё мнение , ну и далее, по нарастающей.
Для меня татуировки на человеке - опознавательный знак, что у него с психикой большие проблемы. Почитайте что по этому поводу говорят психологи и психиатры. Как минимум, человека не слушают и не слышат окружающие его люди и потому тату - способ выразить своё мнение , ну и далее, по нарастающей.
Татуировка - древнее искусство. Существует огромное количество стилей татуировки. Татуировки могут иметь самый разнообразный стиль. Это один из видов изобразительного искусства и способ украсить тело.
А с чего это он должен соответствовать твоим желаниям ? Он что ***? Пусть делает что хочет ,это ЕГО ЖИЗНЬ , а не твоя.
Да, автор, я вас понимаю, синие пятна на теле это неприятно. Взглянешь на такого, и первая ассоциация- БОЛЕЗНЬ кожи..А если еще и огромные.. то вообще... Странно, что ваше мнение он не слушает. Попробуйте сказать, что вам будет неприятно, если он будет обниать вас такими руками
Ну если отталкивает , то уходи , как я понимаю , у меня например 4 татухи , девчонки включая мою жену писауют кипятком от них !
Найди себе ботаника или маминого сынка , он тебя точно послушает, что надо ему а что а что какая то баба ему приказывает !
Если человек с тату, то он иди от.
Исключение -военные ПОСЛЕ горячих точек. Заметьте после. Не до.
Сообщение было удалено
Или солдат войск СС😜
Поинтересуйтесь, сколь будет стоить свести данное "художество". Испокон веков клеймили вещи, скот и рабов с преступниками. Потом добавили солдат и ***, которые из этих самых преступников и набирали. А сейчас *** клеймит себя добровольно ..
Не все. Пускай лучше сделает, а потом пожалеет ( возможно), чем не сделает, и будет грезить.
Почему здесь все утверждены , что потом будет кто то жалеть об этом ?
Если человек уже взрослый, то он делает это осознанно, возможно эта тату несет для него какой то смысл !
Насчет скота и всяких уголовных элементов, это настолько устаревший стереотип типа , что все должны иметь детей!
Конечно все должно быть в меру и эстетически красивым .
Почему здесь все утверждены , что потом будет кто то жалеть об этом ?
Если человек уже взрослый, то он делает это осознанно, возможно эта тату несет для него какой то смысл !
Насчет скота и всяких уголовных элементов, это настолько устаревший стереотип типа , что все должны иметь детей!
Конечно все должно быть в меру и эстетически красивым .
Откуда мне знать почему они так думают. Я к чужим тату никак не отношусь. Каждый волен делать со своим телом, что сам пожелает.