Прожили с мужем более 25 лет, у него это второй брак. У мужа да и у меня какая-то апатия и тоска последнее время, вот муж настоял на психологе и пошел первый, а я решила повременить. Ходит он почти месяц. Так вот, сегодня решила постирать наматрасник и обнаружила под ним его рабочую тетрадь, конечно же заглянула из любопытства и с благой целью, может чего не додаю, узнаю, чего не хватает и восполню. Оказалось, этот человек всю жизнь любит свою первую жену и сожалеет, что создал семью со мной, считает, что жизнь прожил неправильно, потерял единственную любовь и сына. Про меня и наших детей ни слова… шок… Я в смятении, не знаю что делать, нам обоим по 55, - новую жизнь не начнешь! #муж
Мой главный страх:
Забудьте. Всё равно живёте в тоске. Какая разница от чего.
Еще как построишь. Разводитесь и живите отдельно с сыном, муж пусть идёт к первой жене.
А про благую цель врать не надо. Даже если не додаете, это не ваше дело, а его секреты. Да и спрятал он специально так чтоб вы увидели.
Разводитесь. Вам врали все эти годы
Отношения это всегда сложно.
Если честно, очень сложно понять чувства другого человека. Ещё сложнее понять, что никто не вправе прикасаться к чувствам другого человека - это запретная территория.
Если ваш супруг так чувствует, это его полное право, вне зависимости от того, нравится вам это или нет.
Да! Больно, да! Обидно! Да! Неприятно. Но!!! Он имеет полное право на свои чувства нравиться вам это или нет.
Тут только выходить экологически из создавшейся ситуации. Не стать врагами на всю жизнь. Это нелегко воплотить в жизни.
Любите себя, это главное из всего. И всегда кажется, что у кого то дом больше, жизнь лучше, жена другая краша, и у других мужья добрее, дети умнее.....😊
Это природа материального мира: голод, насыщение, пресыщение, отвращение и это во всём и у каждого, поверьте!
Ну если после такой находки ты с ним останешься, то ты обыкновенная несчастная терпила, не способная взять ответственность за свою жизнь и счастье. 55 - это не 89.
Поверьте, что прочитанное НИКОГДА не уйдёт у вас из головы, и вы все время будете это помнить, и таить обиду на мужа. В итоге - возненавидите и охладеете окончательно к нему.
Не каждый может это осознать на начальном этапе ситуации, в итоге приходят все равно к этому ( только через годы).
Я бы посоветовала показать, что Вы узнали обо всем, а потом отдалиться. А лучше вообще любовника завести. И ходить с отрешенной миной.
Тема баян. Мужик пишущий дневники, и прячущий под матрас - фантастика необузданая. Пишите правдоподно...2 за баян. ))
Да ничего не делать. Мужики тупые как валенки. И глупые. Вечно они страдают о любви, как Жади в сериале. Мне было 19, мой парень бросил меня, сказав, что неразделенно любит другую, показал ее фото в соц сетях, но в этот же день выложил общее фото, вообще с другой, с которой и начал встречаться. Более того, изменил ей и ушел к третьей. Взять моего мужа. Он меня попрекает постоянно, что он - это мои вторые отношения и сказал, что не любит. Взять друга нашего, нашел любовницу и всем открыто заявляет, а мы уже не сомневаемся, что у него крыша двинула. У него жена, сын взрослый, он влюбился на старости лет. Мой свекр в почти 70 лет, гуляет. Мало ли что они вбили себе в голову. Пусть любит себе на здоровье. Вы выводы сделайте и тоже по отношению к нему будьте прохладны. Ну понравился вам в библиотеке мужчина, актер в кино, сосед по дому, пофлиртуйте и порадуйтесь за себя. А эти мужчины, хуже Жади, от безделья страдают, как принцессы. Не от большого ума это все, я вам скажу. Значит не сформировалась у них система ценностей жизненных, любви семьи и брака. Недалекие они.
Поверьте, что прочитанное НИКОГДА не уйдёт у вас из головы, и вы все время будете это помнить, и таить обиду на мужа. В итоге - возненавидите и охладеете окончательно к нему.
Не каждый может это осознать на начальном этапе ситуации, в итоге приходят все равно к этому ( только через годы).
Знаете я в своих дневниках тоже всяки бред пишу, а через месяц думаю иначе. Ну скучает мужик по молодости, кого то там любил, был счастлив. Ну что его теперь расстрелять? Развестись. Он же автора не бросает и на развод не подает, не бьет, не унижает. Может он просто такой человек, романтичный, творческий, тонкой душевной организации. Я его не защищаю, совсем. Я к тому, что глупо вестись автору на это.
Тема баян. Мужик пишущий дневники, и прячущий под матрас - фантастика необузданая. Пишите правдоподно...2 за баян. ))
Ну если ты пролетарий двух слов связать не можешь, это не говорит о том, что все такие.
Помню в детстве подружка рассказывала, что читала дневник отчима, как он подробно писал какие чувства испытывал при встрече с её матерью.
Может, вы поругались в тот день, вот и написал.
Если психолог хороший, то она ему объяснит, что он в своих иллюзиях находится. Хорошо там где нас нет. Он не жену бывшую любит, а придуманный образ в голове. Ведь в реальной жизни проблемы, однообразие. А там можно нафантазировать кучу всего и любить свои прекрасные фантазии. Чувство любви это совсем о другом. И любовь взаимна, это обмен. В одну сторону и столько лет, это расстройство психики.
Ну если ты пролетарий двух слов связать не можешь, это не говорит о том, что все такие.
Помню в детстве подружка рассказывала, что читала дневник отчима, как он подробно писал какие чувства испытывал при встрече с её матерью.
Смогу, зуб даю. Помню всех своих подружек. Многим поднял настроение...нет нет, это не реквием. Вы врете...
.
...
Мужики вечно хотят того,чего у них нет..был бы с ней-вспомиеал бы вас..идеализировать на расстоянии легко,а ты поживи..пусть с ней поживет, поймет что напридумывал много и зподно поймет что вас потерять может, тогда может появится гпнс что вернется, только уже с любоавью и без грез о бывшей. Но я бы развелась,еще не поздно свое счачтье найти
Ой, автор. В 20 лет я болезненно относилась к такому, ревновала, плакала, себя сравнивала с другими девушками. Сейчас смешно. А ещё, я верила в любовь, честность и отношения хотела именно такие. Так и не встретила;) все люди с гнильцой. А самые лучшие браки - по расчёту. Пусть и дальше ноет и пишет днеквник
Продолжение....
Может у него натура такая романтичная. Он упивается своей болью. Любит портить бумагу изливая душу .. эдакий графоман.
Любить это служить. Как конкретно послужил все эти 25 лет ваш муж той женщине? Стал донором, построил дом для неё ? Сопли без поступков это ничто.
Я бы посмеялась. Можете мужу устроить романтик, похвалить его, сказать что любите и счастливы :)
Ну если после такой находки ты с ним останешься, то ты обыкновенная несчастная терпила, не способная взять ответственность за свою жизнь и счастье. 55 - это не 89.
Вот вот! Я бы на ее месте в тот же день подала на развод. И отправила б его с вещами к бывшей. Раз так автора не любит и презирает. Это не мужик, это днище. Капец автор попала на сволочь.
Да ничего не делать. Мужики тупые как валенки. И глупые. Вечно они страдают о любви, как Жади в сериале. Мне было 19, мой парень бросил меня, сказав, что неразделенно любит другую, показал ее фото в соц сетях, но в этот же день выложил общее фото, вообще с другой, с которой и начал встречаться. Более того, изменил ей и ушел к третьей. Взять моего мужа. Он меня попрекает постоянно, что он - это мои вторые отношения и сказал, что не любит. Взять друга нашего, нашел любовницу и всем открыто заявляет, а мы уже не сомневаемся, что у него крыша двинула. У него жена, сын взрослый, он влюбился на старости лет. Мой свекр в почти 70 лет, гуляет. Мало ли что они вбили себе в голову. Пусть любит себе на здоровье. Вы выводы сделайте и тоже по отношению к нему будьте прохладны. Ну понравился вам в библиотеке мужчина, актер в кино, сосед по дому, пофлиртуйте и порадуйтесь за себя. А эти мужчины, хуже Жади, от безделья страдают, как принцессы. Не от большого ума это все, я вам скажу. Значит не сформировалась у них система ценностей жизненных, любви семьи и брака. Недалекие они.
Просто их мамаши так воспитывают - гнилью