Помогите как быть, я очень устала сегодня была последняя капля. Я не могу..
Я очень рано вышла замуж, и нравился мне совсем другой человек, он ухаживал за мной, мы очень мило общались, все делал для меня.
После свадьбы все поменялось, никаких цветов, никаких ухаживаний, я должна закрыть рот, и слушать его. #любовь Он глава семьи, в браке я 3 месяца и я устала. Я каждую ссору пытаюсь сгладить и взять все на себя, лишь бы угодить, больше не хочу, разводиться смешно, а ради чего жить? Сказал что не поменяется, и не собирается, тыкает тем, что найду ещё я себе мужчину настоящего-или уже нашла, никаких поводов не даю, говорил, что пожалел о том, что женился на мне, при любом удобном случае слышу фразу-ну давай разведемся, говорит что провоцирую его на все грубые слова, может позволить сказать мне чтобы я не «тявкала» как он выражается, почему он может так вытирать об меня ноги? #отношения Почему если ты на высоте, позиционируешься МУЖЧИНОЙ! Так почему не останешься им? #обида Я очень хочу обратно домой, я устала, он окончательно оттолкнул меня от себя, помогите, что мне делать? Терпеть? Уходить?
Начать манипулировать?
Автор, вы нормальная??? Уходите немедленно и разводитесь.
он вас не уважает. к черту такого "мужа". я бы ушла
Не могу просто взять и уйти,надо как-то подвести все к этому,а как не знаю,не бриться меня потерять.
Да, начните манипулировать, научитель лицом кулаки ловить😄
Автор, вы никому не нужны, вы нытик, вышли замуж за того, кто позвал. Фу такой быть. Вам ничто не поможет, ни развод, ни брак, вам и так и так плохо
Да, начните манипулировать, научитель лицом кулаки ловить😄
Автор, вы никому не нужны, вы нытик, вышли замуж за того, кто позвал. Фу такой быть. Вам ничто не поможет, ни развод, ни брак, вам и так и так плохо
Ну пусть будет так,человек раньше был другим, и выходила замуж я за того кто ценил и любил
Потому что ухаживают за животными и инвалидами. Про красивую жизнь рассказали с цветочками и подарками, а про обратную забыли.
А вы представьте, что скоро после словесного абьюза но начнет поднимать на вас руку? Обычно все так и заканчивается, а кто-то и не выживает. Бегите пока не поздно.
Начал повышать тон на меня в машине,рядом с аптекой,говорит-что когда я научусь закрывать рот,и оставлять последнее слово за ним,все будет хорошо,а если нет,ну тогда не о чем разговаривать,говорю,тебе приятно бы было если бы я так сказала?Ответил что быстро съебну обратно к маме по прописке вот и всё..Вышла из машины,сказала ладно-едь,уехал на улице холод пришлось идти домой пешком,понимаю что сама сказала,чтобы ехал,но как же разум любящего мужчины?Почему бы не подождать жену?На улице не май месяц!Да очень тяжело,разрывает внутри.
Он то может любить. Только это любовь иного рода, как к коту. Она не предполагает ни уважения, ни своего мнения.
Уважение и собственное мнение в равноправии, но там нужно работать и добиваться, ухаживать уже не будут.
Надо решиться и уйти,тяжко только,все было нормально,а завтра я подниму тему о том,что ухожу ,скажет ***,развеялась со мной из-за этой ситуации,а просто накопилось уже все..
Надо уходить.
А за развод нынче расстрел полагается?
Вы наверное юная дура, но попытаюсь объяснить - он вас и не любил никогда. Вы ничего не теряете. Люди могут казаться какими угодно трепетными, и это ничего не значит. Это игра. Ему быстро надоевшая. И вот сейчас он настоящий. истинные чувства редки, остальное игра. Зарубите на носу.
Вы не понимаете своего счастья, вы не успели от него родить,можете уйти,и вычеркнуть его,начать жизнь с нового листа.А я всю жизнь не могу забыть бывшего,т.к.ребенок о нем напоминает,хочет общаться с ним, хотя тот ничем не помогал.Мне это очень тягостно,много лет не могу перевернуть страницу жизни , которая мне неприятна
Вы наверное юная дура, но попытаюсь объяснить - он вас и не любил никогда. Вы ничего не теряете. Люди могут казаться какими угодно трепетными, и это ничего не значит. Это игра. Ему быстро надоевшая. И вот сейчас он настоящий. истинные чувства редки, остальное игра. Зарубите на носу.
Почему тогда он остается со мной,если не любил и не любит
Вы не понимаете своего счастья, вы не успели от него родить,можете уйти,и вычеркнуть его,начать жизнь с нового листа.А я всю жизнь не могу забыть бывшего,т.к.ребенок о нем напоминает,хочет общаться с ним, хотя тот ничем не помогал.Мне это очень тягостно,много лет не могу перевернуть страницу жизни , которая мне неприятна
Сочувствую вам..Хорошо,что у меня не зашло так далеко всё,было бы тяжело..
Попробуйте сходить к психологу семейному да брак надо до последнего пытаться сохранить если нет то чтож уж ничего не поделаешь приведт аргументы что мы оба несчастливы давай обратимся к человеку который учился и помагает, мы же любили сильно друг друга нам было хорошо что произошло, я люблю тебя я очень хочу спасти нашу семейную жизнь, если человек любит он одыкватно воспримит ваше предложение и захочет решит проблему, а если нет бегите дальше может быть хуже
Ты ему оправдания уже идешь, дура? Думаешь, что он ради любви с тобой?
Остается с тобой, потому что ты для битья и оскорбления, обслуживаешь его, на тебе можно сорваться и вытереть об тебя ноги. Ты дашь в любые дыры, потому что очень глупа.
Вы его боитесь, поэтому не можете расстаться?
Ну это немыслимо! Бросайте его лучше, а то нервов не останется!
Достойная расплата за то, что выбираешь удобных носителей косточек, а не тех, кто реально нравится. Вот то, чтобы бывает, когда женщина хочет, чтобы ее добивались и ухаживали. И фраза "добиться женщину" должно уже стать ругательным в 21 веке. А ведь могла сама проявить инициативу и вступить в отношения с тем, кто нравился.
Начал повышать тон на меня в машине,рядом с аптекой,говорит-что когда я научусь закрывать рот,и оставлять последнее слово за ним,все будет хорошо,а если нет,ну тогда не о чем разговаривать,говорю,тебе приятно бы было если бы я так сказала?Ответил что быстро съебну обратно к маме по прописке вот и всё..Вышла из машины,сказала ладно-едь,уехал на улице холод пришлось идти домой пешком,понимаю что сама сказала,чтобы ехал,но как же разум любящего мужчины?Почему бы не подождать жену?На улице не май месяц!Да очень тяжело,разрывает внутри.
Я очень Вам советую посмотреть в ютубе Олега Геннадьевича Торсунова на тему отношений, либо просто в интернете изучить тему «ведическая семья», у кого какая роль в отношениях…