Завидую подругам, которые находятся за мужем
Да, именно ЗА МУЖЕМ. У большинства моих подруг и знакомых из близкого круга есть мужья. У меня муж тоже есть. И мы друг друга любим. Но я …
моя знакомая обращалась к ясновидящей, у нее есть вaтс aп 8901*270*19*79
и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.
Многие женщины хотят мужа , который обеспечивает. Но что поделать, на всех богатых мужиков просто не хватит. А вот если женщина много зарабатывает то тут возникает интересная ситуация. С одной стороны зарабатывать много это хорошо. И если она умная и способная , то почему бы и не заработать. Но чем больше у нее зарплата, тем меньше мужчин, которые зарабатывают еще больше. И если она например бизнесвумен, и зарабатывает ОЧЕНЬ много, то тогда надо либо искать мужика просто супер богатого либо отказаться от зароботка, либа забить на стереотипы и согласиться на мужчину, который зарабатывает меньше. Ну или вообще не выходить замуж.
Так, что думайте сами , думайте сами иметь или не иметь.
Хотя надо сказать если жена зарабатывает больше то в этом для женщины определенные плюсы тоже есть. Если жена добытчица , то муж, если он только не отморозок и не полный наглец будет ОЧЕНЬ проявлять к ней уважение. А вот для мужика это может создать психологический дискомфорт. Я знал одного , который мог женится на богатой женщине и по его словам именно по этому и не женился, так как боялся, что она будет попрекать его и напоминать , что взяла его нищего. Хотя может этот дядечка и просто хвалится он , этот мой знакомый большей хвастун и врун.
Хотя иногда бывает если женщина уже не очень молодая и не слишком привлекательная, но у нее есть деньги, а одной быть не хочется, то может найти симпатичного мужика, который по идеи должен с ней быть очень ласков.
Чего только в жизни не бывает.
Всегда забавно читать как женщины на постсовке страдают от того, что им приходится работать. А счастье в их понимании, когда можно не работать. И, о, ужас, если она вдруг зарабатывает больше своего партнёра. Собственно, а почему она не может зарабатывать больше? Она, что, не может быть умнее, более трудоспособной или физически и ментально более здоровой?
Ещё "интересная" мысль:
"у них есть стабильность, и эту стабильность им дарят их мужчины"
Стабильность в том числе в диверсификации рисков потери дохода семьи. То есть, когда работают оба, вероятность потерять весь доход во много раз меньше, чем в ситуации, когда доход в семье имеет только один человек. Вот случится с этим кормильцем/кормилицей завтра инсульт и станет он/она лежачим инвалидом. Тут не то, что доход упадёт, тут семья развалится. И особенно важно работать обоим, когда есть дети.
Когда умирает человек, умирают и расходы, связанные с ним, остаётся наследство + жена такого человека получает пособия по потере кормильца. Многие домохозяйки на случай смерти мужа намного более защищены, чем работающие. В нашей стране нет прозрачных и гарантированных социальных лифтов. Большинство населения всю жизнь надрывается за копейки без карьерного роста.
Всегда забавно читать как женщины на постсовке страдают от того, что им приходится работать. А счастье в их понимании, когда можно не работать. И, о, ужас, если она вдруг зарабатывает больше своего партнёра. Собственно, а почему она не может зарабатывать больше? Она, что, не может быть умнее, более трудоспособной или физически и ментально более здоровой?
Ещё "интересная" мысль:
"у них есть стабильность, и эту стабильность им дарят их мужчины"
Стабильность в том числе в диверсификации рисков потери дохода семьи. То есть, когда работают оба, вероятность потерять весь доход во много раз меньше, чем в ситуации, когда доход в семье имеет только один человек. Вот случится с этим кормильцем/кормилицей завтра инсульт и станет он/она лежачим инвалидом. Тут не то, что доход упадёт, тут семья развалится. И особенно важно работать обоим, когда есть дети.
В "постсовке" условия труда другие и работодатели более наглые
С милым рай а шалаше) современное общество изменилось, хотели же равные права и возможность зарабатывать. Получите, распишитесь