мы вместе 10 лет и я уже просто устала от этого. хочется пилить ему мозги, хочется скандалов, интриг, а он даже не подает ни одного повода для ревности. я проверяла его телефон и там ни одной особи женского пола.
Слушай мой план.
Разводишься с мужем, муж у тебя нормальный, поэтому пусть живёт в тишине и с крепким здоровьем без твоего нудежа.
Выходишь замуж за алкаша какого нить, он будет с друганами в падике бухать, а ты будешь его ждать дома и буш ему мозг пилить, где деньги алкашина? Опять с друзьями пробухал?
Всё. Ты в плюсе. Будет кому мозг пилить.
Вот незадача 😁
Без говнямбы женщинам не живётся)
Слушай мой план.
Разводишься с мужем, муж у тебя нормальный, поэтому пусть живёт в тишине и с крепким здоровьем без твоего нудежа.
Выходишь замуж за алкаша какого нить, он будет с друганами в падике бухать, а ты будешь его ждать дома и буш ему мозг пилить, где деньги алкашина? Опять с друзьями пробухал?
Всё. Ты в плюсе. Будет кому мозг пилить.
это прекрасный план, но вы понимаете, я ведь люблю своего мужа!! и никого больше!
я еë муж! все вышесказанное - чистая правда!
Сообщение было удалено
вообще никого, только матушка и две сестры.
Плохая из тебя ищейка
родная, у меня подтянктое тело, хорошая работа, хорошая зарплата, я люблю детей, всегда тебе верен, много читаю и у меня два высших. что не так?
все так, золото. но мне так хочется, чтобы девушки уделяли тебе внимание, а я такая: «ХААА ЭТО МОЙ МУЖ, А ВЫ — НИКЧЕМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ». понимаешь..? мне… нужен… этот… адреналин…
Ну и набейте ему морду просто так
Разводитесь конечно, сколько такое можно терпеть, нервы же не железные
Автор,наивная.Изменяет и еще как.Под мужскими именами бабы записаны
Моя жена хочет ,чтобы я изменял! https://www.woman.ru/relations/men/thread/5965804/
Вы случаем не родственники, а?
А про Ваше "... хочется пилить ему мозги...", то если мне это начинает какая - то баба делать, до сразу расход в разные стороны. Пусть ищут других лохов, которым нравится "пиление мозгов".
Моя жена хочет ,чтобы я изменял! https://www.woman.ru/relations/men/thread/5965804/
Вы случаем не родственники, а?
мы муж и жена. все эти посты - социальный эксперимент.