Гость
Статьи
Пропали все чувства

Пропали все чувства

Доброго времени суток! У меня такая ситуация не знаю что со мной, может у кого-то было похожее чувство поделитесь как это правильно пережить и что делать? Вообщем в браке с супругом 8 лет, есть ребенок.Муж работает в структуре часто нет дома, в году может 10 месяцев быть в командировке, может и меньше, как получается, но дело не в этом. Раньше он был заботлив, внимателен, но потом как подменили, он стал винить во всех злодеяниях меня, что бы где не произошло я виновата, он никогда! Когда он дома мы никуда не выходим, наш максимум на рынок съездить и все на этом. Его отношение изменилось когда я поправилась, он как буд то бы меня стыдился. А я как дура напрашивалась, говорила что люблю его и жить без него не смогу, его выпытывала любит ли он меня,на что он мне часто стал говорить,что не любит, и как бы смеется потом время пройдёт он говорит что все равно любит меня так же со смехом. В конце концов меня эти эмоциональные качели заколебали я как сейчас помню на балконе упала на пол и ревела как белуга на взрыд около часа, он слышал и не подходил. Со временем в его очередную командировку я взялась за себя, стала следить за своим питанием, заниматься спортом, сейчас выхожу на работу, но я не помню когда я изменилась , я хочу чтоб меня никто не трогал, чтоб от меня все отстали и он в том числе. Я не испытываю чувство сострадания, трепетности, заботливости. Я не хочу себя озадачивать . Нет желания бежать кому-то на помощь как раньше!!! Мне просто хочется чтоб меня никто не трогал и все в раз от меня отцепились ( кроме ребенка она как воздух для меня) А самое главное у меня пропало чувство вини непонятной.В принципе пропали все чувства ! Вот скажите пожалуйста что со мной? Съехала кукуха?Или словила свой дзень? #чувства

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас!

Сердце заблокировано, поэтому не чувствуете. У меня тоже так было после издевательств в школе и равнодушия родителей.
Во-перых, нужно уйти от этого человека. Во-вторых, отвязаться от него эмоционально. В-третьих, проработать эмоциональную боль, обиду, может быть психотравму.
Я целитель Рэйки второй ступени, могу помочь. Хотя дело это сложное и достаточно затратное. Могу предложить вам самостоятельно начать практиковать медитацию и прорабатывать свои внутренние проблемы. Если ваше намерение изменить ситуацию искреннее, чистое и сильное, если вы сделаете практику частью своей жизни, то у вас всё получится. Будьте уверены. Проработав это всё, наполнившись энергией любви, вы сможете стать счастливой и даже найти подходящего человека для совместной жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: