Гость
Статьи
Обращаюсь к мамам …

Обращаюсь к мамам сыновей

Скажите пожалуйства, ваши сыновья обеспечивают своих жен?
Откуда берутся столько обеспечунов? #сыновья

Киса
36 ответов
Последний — Перейти
Киса

Мне интересно как вы их воспитывали? Они мам тоже содержат?

Гость
Киса

Мне интересно как вы их воспитывали? Они мам тоже содержат?

у мам есть мужья, которые их обеспечивают

Киса
Гость

Никто никого не обеспечивает, все работают.
Не надо ничего сочинять.

Киса
Гость

Вы своего сына как воспитывали - сынок, работай с утра до ночи, чтоб твоя малограмотная жена, здоровая кобыла сидела дома. Ты ее обязан кормить.
Так ?

Гость
Киса

Никто никого не обеспечивает, все работают.
Не надо ничего сочинять.

так чего вы хотите то? сами противоречите своей же теме.

Киса
Гость

так чего вы хотите то? сами противоречите своей же теме.

Я про сыновей, а не про взрослых дядек. Раньше все работали.
Потому никаких противоречий нет.

Гость
Киса

Вы своего сына как воспитывали - сынок, работай с утра до ночи, чтоб твоя малограмотная жена, здоровая кобыла сидела дома. Ты ее обязан кормить.
Так ?

у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?

Гость
Киса

Я про сыновей, а не про взрослых дядек. Раньше все работали.
Потому никаких противоречий нет.

если женился - значит взрослый дядя.

Киса
Гость

у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?

Нет у нас дочь)) Нет проблем ни с кем. Оба работают и живут за границей.
Мне интересно мнение мам сыновей, кто воспитал мнимых обеспечунов)
Я то при чем?)) Где вы видели, чтобы я про себя написала?)

Киса
Гость

если женился - значит взрослый дядя.

И что? Обеспечивает вашу невестку?

Гость

Мой сын на войне.

Гость
Киса

И что? Обеспечивает вашу невестку?

у меня нет невестки

Гость
Киса

Нет у нас дочь)) Нет проблем ни с кем. Оба работают и живут за границей.
Мне интересно мнение мам сыновей, кто воспитал мнимых обеспечунов)
Я то при чем?)) Где вы видели, чтобы я про себя написала?)

а, это с вашей стороны малограмотная здоровая кобыла.

Гость

Основные траты на нём,она себе" на шпильки" зарабатывает, но она ещё учиться на третьем курсе университета

Гость
Гость

😂😂😂 да по мамаше видно, что никто нормальный в такой семья вырасти не мог.
Нашла ее дочка себе такого же здорового малограмотного мерина, и вместе впряглись в телегу за границей (в самом Казахстане 👆)

Киса
Гость

Мой сын на войне.

Ох....

Киса
Гость

Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Мы ее не учили садиться никогда никому на шею.
Так что мимо...

А вот походу сыночков таких и нет)
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)

Киса
Гость

Основные траты на нём,она себе" на шпильки" зарабатывает, но она ещё учиться на третьем курсе университета

Ну, если учится, то это не относится к теме.
А вы как к этому относитесь?

Гость
Киса

Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Мы ее не учили садиться никогда никому на шею.
Так что мимо...

А вот походу сыночков таких и нет)
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)

вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.

Киса
Гость

😂😂😂 да по мамаше видно, что никто нормальный в такой семья вырасти не мог.
Нашла ее дочка себе такого же здорового малограмотного мерина, и вместе впряглись в телегу за границей (в самом Казахстане 👆)

Какая злобная тетя... К чему ваши домыслы?

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

=========================
Молодец все о себе рассказала) Вы казашка, оказывается)
А что с сыночком то?

Киса
Гость

вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.

так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали.
=============================
😂😂😂
Если бы я хотела написать про себя, я бы это сделала)
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)

С аналитикой у вас проблемы на все 100%
Вы глупы и озлоблены. а такими бывают только низ.слои.

Гость
Киса

😂😂😂
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)

Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
вот, это ваша же цитата. примените ее к себе. или у вас это не так работает?

Гость
Киса

😂😂😂

Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".

PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.

Киса
Гость

вот, это ваша же цитата. примените ее к себе. или у вас это не так работает?

Где я говорила про кого то? Покажите?
На гадости отвечают ответкой - я не глотаю злобу на меня навешиваемую. Возвращаю всегда) Мне чужого не надо.
Почитайте какую хню вы насочиняли, потом претензии предъявляйте.
Задала норм вопрос, прибежали с го внометвми. Это к чему?
Если вы живете в Казахстане, то почему все там должны жить? И что там делать? Мозги хоть включите.

Киса
Гость

Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".

PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.

Старуха одинокая, как это ко мне относится твоя старость Жаба сутулая из быд ло массы. Ммм?
Вы ж человеческого языка то не понимаете. Все просраться никак не можете от своей убогости.

Гость

Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.

Гость
Гость

Мой сын на войне.

Все будет хорошо, нужно верить.

Гость
Киса

Ну, если учится, то это не относится к теме.
А вы как к этому относитесь?

Я не лезу в отношения детей,лишь бы их самих все устраивало.Сын любит ее и на руках носит,устроил на подработку не пыльную,пылинки сдувает с невестки,приходит с работы и сам готовит ужин.Квартира и авто тоже сына.Девушка с Урала,мы живём в Сочи

Киса
Гость

Я не лезу в отношения детей,лишь бы их самих все устраивало.Сын любит ее и на руках носит,устроил на подработку не пыльную,пылинки сдувает с невестки,приходит с работы и сам готовит ужин.Квартира и авто тоже сына.Девушка с Урала,мы живём в Сочи

Вы молодец) А как относитесь к невестке?

Киса
Гость

Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.

Уф...вот подчинение -это рабство. И соответственно ни о какой норм семье речи тут не будет.

Гость
Киса

Вы молодец) А как относитесь к невестке?

Мой сын счастлив с ней, значит и я отношусь как к дочери

Киса
Гость

Мой сын счастлив с ней, значит и я отношусь как к дочери

Тогда вы вдвойне молодец)

Гость
Гость

Все будет хорошо, нужно верить.

Спасибо за поддержку🌼

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: