Скажите пожалуйства, ваши сыновья обеспечивают своих жен?
Откуда берутся столько обеспечунов? #сыновья
Мне интересно как вы их воспитывали? Они мам тоже содержат?
Вы своего сына как воспитывали - сынок, работай с утра до ночи, чтоб твоя малограмотная жена, здоровая кобыла сидела дома. Ты ее обязан кормить.
Так ?
у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?
у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?
Нет у нас дочь)) Нет проблем ни с кем. Оба работают и живут за границей.
Мне интересно мнение мам сыновей, кто воспитал мнимых обеспечунов)
Я то при чем?)) Где вы видели, чтобы я про себя написала?)
Мой сын на войне.
Основные траты на нём,она себе" на шпильки" зарабатывает, но она ещё учиться на третьем курсе университета
Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Мы ее не учили садиться никогда никому на шею.
Так что мимо...
А вот походу сыночков таких и нет)
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)
Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Мы ее не учили садиться никогда никому на шею.
Так что мимо...
А вот походу сыночков таких и нет)
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)
вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.
😂😂😂 да по мамаше видно, что никто нормальный в такой семья вырасти не мог.
Нашла ее дочка себе такого же здорового малограмотного мерина, и вместе впряглись в телегу за границей (в самом Казахстане 👆)
Какая злобная тетя... К чему ваши домыслы?
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
=========================
Молодец все о себе рассказала) Вы казашка, оказывается)
А что с сыночком то?
вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.
так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали.
=============================
😂😂😂
Если бы я хотела написать про себя, я бы это сделала)
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)
С аналитикой у вас проблемы на все 100%
Вы глупы и озлоблены. а такими бывают только низ.слои.
😂😂😂
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
вот, это ваша же цитата. примените ее к себе. или у вас это не так работает?
😂😂😂
Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".
PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.
вот, это ваша же цитата. примените ее к себе. или у вас это не так работает?
Где я говорила про кого то? Покажите?
На гадости отвечают ответкой - я не глотаю злобу на меня навешиваемую. Возвращаю всегда) Мне чужого не надо.
Почитайте какую хню вы насочиняли, потом претензии предъявляйте.
Задала норм вопрос, прибежали с го внометвми. Это к чему?
Если вы живете в Казахстане, то почему все там должны жить? И что там делать? Мозги хоть включите.
Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".
PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.
Старуха одинокая, как это ко мне относится твоя старость Жаба сутулая из быд ло массы. Ммм?
Вы ж человеческого языка то не понимаете. Все просраться никак не можете от своей убогости.
Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.
Я не лезу в отношения детей,лишь бы их самих все устраивало.Сын любит ее и на руках носит,устроил на подработку не пыльную,пылинки сдувает с невестки,приходит с работы и сам готовит ужин.Квартира и авто тоже сына.Девушка с Урала,мы живём в Сочи
Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.
Уф...вот подчинение -это рабство. И соответственно ни о какой норм семье речи тут не будет.