моложе и статуснее мужа, чтоб он не деградировал в браке
Насколько жена должна быть красивее, моложе и статуснее мужа, чтоб он не деградировал в браке? Чтоб он не распускался в браке, как 99 %мужей.чтобы при ней не чавкал, не ел на ночь чеснок, не пукал, не лежал пьяный на диване после работы, не ходил в трусах по дому, ежедневно мылся, ежедневно ходил в спортзал по 2 часа в день, чистил зубы, не рыгал после еды отрыжкой, брился, не ворчал, стриг ногти и менял трусы.
? #брак #жена #красота
Она должна быть полной, доброй и человечной, худых никто не любит
Чтобы не деградировал, муж должен допускать мысль, что если он не будет за собой следить, то он может ее потерять. И тут уже играет роль, хуже или лучше ему от этого будет.
Хватит пропаганду гейскую тут разносить.
А зачем это все мужику? мне не надо. Мне нравится рыгать, пердеть и неделями не менять труханы, а обжираться на ночь это вообще топчик.
Чтобы не деградировал, муж должен допускать мысль, что если он не будет за собой следить, то он может ее потерять. И тут уже играет роль, хуже или лучше ему от этого будет.
Это же идеально. Достала баба, просто перестал мыться и все. Но бабы почему то и от жирных пердящих грязнуль не уходят. Странные.
Такой мне даже в страшном сне не снился.
Человек, который себя уважает, так не будет делать ни с какой женой.
жена ничего не должна. если муж деградирует, то никто кроме него в этом не виноват
А что тут такого рыгнуть ходить в трусах мыться это же в порядке вещей что зазорного ?