Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …
Сообщение было удалено
Я создала новую тему
Да какая же ты женщина? Недоразумение ходячее. Судья-женщина, пообщавшись с тобой, того гляди напишет обращение в опеку, чтоб заинтересовались, что двое несовершеннолетних делают рядом с психически больной тёткой. А если ты ещё и цирк с соплями устроишь, как обещала, притащив детей - то однозначно.
Сохранять уже нечего. Вы разведены, у мужа другая семья. Сын ему не сын, запись об отцовстве будет аннулирована. Финита ля комедия.
За свои поступки будешь отвечать ты. Нагуляла - содержи. И, раз не умеешь ценить добро, огребать будешь по полной. Молодец твой муж, жаль только, что так долго мразину терпел. Надеюсь, у него хватит сил ещё за вашу паршивую квартиру вам нервы помотать:). Не затем, что она ему нужна, а затем, чтоб таких, как вы, проучить.
Да, да, охотно верим. После того, как ты пишешь с ошибками, а вы с мамашей ведёте себя как деревенские тетки из прошлого века. Точно профессорская семейка, по всем повадкам. Психологическое - какое? 3-ех дневные курсы по захомутанию мужиков?
Несколько месяцев над тпо-другому псала. Пиала,что от любовника, он там мент вроде какой-то и пригрозил тебе, чтобы ты к нему с алиментами не лезла. А ты спецом от любовника залетела, хотела его от жены увести, но не вышло, вот и к мужу на поклон пола. Врушка ты.
Ну вот видишь 😄 и чего ты там с него решила высудить?
Ты реально смешная, иди лучше офомляйся, как мать-одиночка. Посмотри сколько тебе будет положено выплат, как матери-одиночке.
Мать одиночка - это когда в графе прочерк напротив отца.Она не мать одиночка, просто одна живет с детьми. Ничего ей из пособия, как одиночке не полагается. А чтобы получать детские, нужно либо работать, либо стоять в центре занятости, либо быть оформленной по уходу за инвалидом. Она нигде не работает, пособия ей никакие не предусмотрены.
Говлрит что бм будет платить и его жена новая тоже
Не будут платить долги останутся их детям))
Я тоже хочу быть твоим адвокатом. Врать и я умею, а тебя обдурить - раз плюнуть. Ох, много бы я чего тебе наобещала. Родители его жены тоже обязаны платить тебе алименты вместо своего зятя, ты не знала разве?
Так вот если она женщина, то ради блага твоих детей должна сделать все, чтобы их рядом с тобой не было. Я не знаю, можно ли сейчас кого-то на принудительное лечение отправить, но если да, тут явно стоит. Очень надеюсь, что судья обратит на это внимание и сообщит куда следует.
Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает
При этом ты все равно надеешься его вернуть, заставить *** признать, жену любимую бросить и до старости тебя содержать. Ждём с нетерпением новых серий "В гостях у сказки! "😂😂😂
Дура, может, но не хочет:). Обеспечивают детей от любимой жены, от постылой идиотки - платят копейки алиментов, на чужих - вообще хрен. Если ты таких элементарных вещей не понимаешь, нефиг было вообще размножаться. Ты делаешь всё, чтобы этот мужчина твоих детей ненавидел как можно больше. Они, когда вырастут, тебя прибьют и будут правы. Мне любопытно, в какой шараге таких "психологов" учат? Или *** про свое образование, как и про все прочее?
Дарья, зачем вам эти игры? Вы согрешили и виноваты, зачем перекладывать с больной головы на здоровую? И потом, кто знает, что у вашего мужа в голове... Она у него теперь станет тоже больная, наверное.
Только психи мужчины намного опаснее психов женщин, в среднем. Про историю где муж отрубил жене руки за ПОДОЗРЕНИЯ в измене, по-моему, слышали уже все.
Я мужу сказала что меня один мужчина изнасиловал.
На самом деле был добровольный акт с двумя по пьяни
Суду я написала в ответе на иск ,что у меня были отношения с мужчиной серьезные и муж об этом знал.
Какая ты дрянь мало того что изменщица так еще и принесла в подоле. Так что отстань от мужика марамойка.
Плохой у Вас адвокат. Это не Ваш бывший муж должен доказывать, что он не знал, с Вы, что он знал...В данном случае слова Ваших родственников могут быть расценены, как свидетельства двух заинтересованных лиц. А если у него адвокат хороший, то может посоветовать подать ещё один иск против Вас, как минимум, о клевете. Тут прямо есть где хорошему юристу развернуться. Завидую адвокату Вашего бывшего мужа.
Удивительная самоуверенность...Если Вы готовы с ним судиться до победного, то почему считаете, что он с Вами судиться до самого финала не станет? Тем более если там есть другая женщина у него...Ради любимых женщин мужчины могут горы свернуть, что уж про встречные иски в суд говорить
Мужик идиот и лох, это ясно. Но ты падаль последняя, тебя заеб ....ь до смерти надо, чтоб спущенкой захлебнулась..
Ну ты и *** жто же надо наглой такой быть жесть😳
Я мужу сказала что меня один мужчина изнасиловал.
На самом деле был добровольный акт с двумя по пьяни
Суду я написала в ответе на иск ,что у меня были отношения с мужчиной серьезные и муж об этом знал.
Ты отвратительная дрянь! Как это возможно??! Как же тебе не стыдно?! Твой муж самый близкий тебе человек поверил, тебе но ты его предала, и этого, увы, уже не исправить! Считай, что ты сама «испортила» свою семейную жизнь и предала доверие супруга навсегда! В этой чертовой истории единственный человек, которого мне жаль, это твой муж. Вот видишь, ты нагуляла ребёнка, по пьяной лавочке а он же не виноват, что его мать такая *** и изменщица и ко всему прочему полная дура. И твой муж поступил правильно что ушел от тебя. Это тебе урок на всю жизнь. Для профилактики, чтобы ты думала не гениталиями, а мозгами, если они у тебя конечно есть!
По совести только гулящая Ш и Б будет содержать своего ребёнка. В суде, если бывший муж будет гнуть линию того, что не знал, что ребёнок не его, то победит. Мать это ненадёжный свидетель.