Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу …

479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я создала новую тему

Гость
Дарья

Он вернется чтобы свекровь оставила ему имущество
Если не вернется- свекровь все завещает мне

С чего тебе ей оставлять имущество? 😃

Гость

С чего тебе ей оставлять имущество? 😃

Так она оставит все мне потому что внукам надо недвижимость))))

Гость
Дарья

Так она оставит все мне потому что внукам надо недвижимость))))

У нее уже новые внуки от сына есть.

Гость

У нее уже новые внуки от сына есть.

Как мне узнать есть ли там дети?

Гость
Дарья

Как мне узнать есть ли там дети?

А зачем тебе об этом знать?
Тебя это не касается вообще.

Гость

А зачем тебе об этом знать?
Тебя это не касается вообще.

Мне же нужно узнать где они учится будут и адрес,чтобы в гости придти

Гость
Дарья

Мне же нужно узнать где они учится будут и адрес,чтобы в гости придти

Вот поэтому ты и не узнаешь, есть там дети в новой семьи или нет.

Гость

Вот поэтому ты и не узнаешь, есть там дети в новой семьи или нет.

Я все равно от свекровки узнаю,она ляпает все своим языком и мне рассказывает

Гость
Дарья

Я все равно от свекровки узнаю,она ляпает все своим языком и мне рассказывает

Может сын ей и скажет про внуков, но где живёт точно говорить не будет. И смысл тебе вообще узнавать что-то?

Гость

Может сын ей и скажет про внуков, но где живёт точно говорить не будет. И смысл тебе вообще узнавать что-то?

Мне надо узнать куда идти с кислотой)

Гость
Дарья

Мне надо узнать куда идти с кислотой)

Тебе явно жить спокойно надоело 😃

Гость
Дарья

Я очень хитра и делаю лучше для своих детей

Ты глупа, а не хитра

Гость

Ты глупа, а не хитра

В чем же моя глупость

Гость

Тебе явно жить спокойно надоело 😃

Надо же отомстить бм
Он не имел права со мной разводиться

Гость
Дарья

Пока не получу совет

Совет. Тут родного ребёнка можно сдать в интернат и ничего, отказ написать. А вы раскатали что чужого повесите

Гость

Совет. Тут родного ребёнка можно сдать в интернат и ничего, отказ написать. А вы раскатали что чужого повесите

Закон такой и он на моей стороне

Гость
Дарья

Надо же отомстить бм
Он не имел права со мной разводиться

Имел.
Кто ж виноват, что ты мужика не удержала рядом с собой?

Гость
Гость

Пьяная баба принимающая два смычка.
Какие ещё есть варианты?

Завралась она совсем. В прошлых темах писала, что забеременела от любовника специально, чтобы его из семьи увести. Но не получилось и пошла на поклон к мужу. А щас уже она с двумя спала, врунья.

Гость
Дарья

Если женщина ,то поймет меня и сохранит наш брак
И сын будет так же на фамилии бывшего мужа

Да какая же ты женщина? Недоразумение ходячее. Судья-женщина, пообщавшись с тобой, того гляди напишет обращение в опеку, чтоб заинтересовались, что двое несовершеннолетних делают рядом с психически больной тёткой. А если ты ещё и цирк с соплями устроишь, как обещала, притащив детей - то однозначно.
Сохранять уже нечего. Вы разведены, у мужа другая семья. Сын ему не сын, запись об отцовстве будет аннулирована. Финита ля комедия.

Гость
Дарья

В чем же моя глупость

Во всей твоей никчёмной жизни. Тебе осталось потерять только детей и свободу - и все равно будешь, как попка-дурак, талдычить про мужа, который давным-давно не муж и алименты дохрендиллион рублей.

Гость
Гость

Не все же такие, как авторша.

Вот вы зря. Ни одна женщина здесь эту мр.азь не поддержала, и зачем из-за таких чокнутых маргиналок терять хорошую девушку и возможность иметь семью? Шизофреники всегда были, есть и будут, что на них смотреть?

Гость
Дарья

Подписался в загсе - пусть отвечает за свои поступки

За свои поступки будешь отвечать ты. Нагуляла - содержи. И, раз не умеешь ценить добро, огребать будешь по полной. Молодец твой муж, жаль только, что так долго мразину терпел. Надеюсь, у него хватит сил ещё за вашу паршивую квартиру вам нервы помотать:). Не затем, что она ему нужна, а затем, чтоб таких, как вы, проучить.

Гость
Дарья

У меня высшее психологическое
Отец и мать професоры физики и математики

Да, да, охотно верим. После того, как ты пишешь с ошибками, а вы с мамашей ведёте себя как деревенские тетки из прошлого века. Точно профессорская семейка, по всем повадкам. Психологическое - какое? 3-ех дневные курсы по захомутанию мужиков?

Гость
Дарья

Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит

Ему старшая дочь не нужна. Он заблокировал ее везде, сама же писала.

Гость
Дарья

Я точно не знаю,потому что в тот вечер у нас было МЖМ

Несколько месяцев над тпо-другому псала. Пиала,что от любовника, он там мент вроде какой-то и пригрозил тебе, чтобы ты к нему с алиментами не лезла. А ты спецом от любовника залетела, хотела его от жены увести, но не вышло, вот и к мужу на поклон пола. Врушка ты.

Гость
Гость

Ну вот видишь 😄 и чего ты там с него решила высудить?
Ты реально смешная, иди лучше офомляйся, как мать-одиночка. Посмотри сколько тебе будет положено выплат, как матери-одиночке.

Мать одиночка - это когда в графе прочерк напротив отца.Она не мать одиночка, просто одна живет с детьми. Ничего ей из пособия, как одиночке не полагается. А чтобы получать детские, нужно либо работать, либо стоять в центре занятости, либо быть оформленной по уходу за инвалидом. Она нигде не работает, пособия ей никакие не предусмотрены.

Гость
Дарья

Меня что адвокат обманул?

Нет, конечно. плати ему еще.

Гость
Дарья

Так сын не узнает что я его нагуляла и в свидетельстве о рождении останется мой бывший муж
Я все деньги на это потрачу и суд подкуплю.

Бывший муж расскажет, как и с кем ты его нагуляла.

Гость
Дарья

Алименты до 23 х лет пока ребенок учится
Сыну сейчас 4 года вот и считайте
Плюс год чтобы долги погасить

Это если сын будет учиться очно. А очно он не будет, так как он такой же тупой, как ты и денег у тебя на его учебу нет. Все.

Гость
Дарья

У него денег не хватит
А у меня хватит

У него жена богатая, денег море в семье. Побольше, чем у тебя.

Гость
Дарья

Говлрит что бм будет платить и его жена новая тоже
Не будут платить долги останутся их детям))

Я тоже хочу быть твоим адвокатом. Врать и я умею, а тебя обдурить - раз плюнуть. Ох, много бы я чего тебе наобещала. Родители его жены тоже обязаны платить тебе алименты вместо своего зятя, ты не знала разве?

Гость
Дарья

А кто не балуется?Но я честно призналась ему,а могла с ним тоже переспать и сказать ,что бывший муж био отец.

Ага, и родила ты потом раньше срока на три месяца.

Гость
Дарья

Я красивая умная образованая верная и при деньгах

Ты же косоглазая, сама писала.

Гость
Дарья

Я откажусь проходить)

И он откажется.

Гость
Дарья

Закон такой и он на моей стороне

Такой закон существует только в твоей дурной башке:).

Гость
Дарья

Если женщина ,то поймет меня и сохранит наш брак
И сын будет так же на фамилии бывшего мужа

Так вот если она женщина, то ради блага твоих детей должна сделать все, чтобы их рядом с тобой не было. Я не знаю, можно ли сейчас кого-то на принудительное лечение отправить, но если да, тут явно стоит. Очень надеюсь, что судья обратит на это внимание и сообщит куда следует.

Гость
Дарья

Планирую идти до конца и дойду до Верховного Суда.

Верховному суду больше делать не хрен, как банальное дело обычной шл.юхи рассматривать:). Будет тест ДНК и гуляй, Даша:).

Гость
Дарья

Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает

При этом ты все равно надеешься его вернуть, заставить *** признать, жену любимую бросить и до старости тебя содержать. Ждём с нетерпением новых серий "В гостях у сказки! "😂😂😂

Гость
Дарья

Зачем ему в новом браке дети если он этих двоих не может обезпечить

Дура, может, но не хочет:). Обеспечивают детей от любимой жены, от постылой идиотки - платят копейки алиментов, на чужих - вообще хрен. Если ты таких элементарных вещей не понимаешь, нефиг было вообще размножаться. Ты делаешь всё, чтобы этот мужчина твоих детей ненавидел как можно больше. Они, когда вырастут, тебя прибьют и будут правы. Мне любопытно, в какой шараге таких "психологов" учат? Или *** про свое образование, как и про все прочее?

Дарья, зачем вам эти игры? Вы согрешили и виноваты, зачем перекладывать с больной головы на здоровую? И потом, кто знает, что у вашего мужа в голове... Она у него теперь станет тоже больная, наверное.

Только психи мужчины намного опаснее психов женщин, в среднем. Про историю где муж отрубил жене руки за ПОДОЗРЕНИЯ в измене, по-моему, слышали уже все.

Гость
Дарья

Алименты до 23 х лет пока ребенок учится
Сыну сейчас 4 года вот и считайте
Плюс год чтобы долги погасить

Алименты только до 18 лет - всё точка. Обучение бюджет\оплата, только добрая воля родителей. Студентам до 23 лет только гос.пенсия по потере кормильца.

Гость
Дарья

Я мужу сказала что меня один мужчина изнасиловал.
На самом деле был добровольный акт с двумя по пьяни
Суду я написала в ответе на иск ,что у меня были отношения с мужчиной серьезные и муж об этом знал.

Какая ты дрянь мало того что изменщица так еще и принесла в подоле. Так что отстань от мужика марамойка.

Гость
Дарья

Мне адвокат сказал,что я выиграю 200%

Плохой у Вас адвокат. Это не Ваш бывший муж должен доказывать, что он не знал, с Вы, что он знал...В данном случае слова Ваших родственников могут быть расценены, как свидетельства двух заинтересованных лиц. А если у него адвокат хороший, то может посоветовать подать ещё один иск против Вас, как минимум, о клевете. Тут прямо есть где хорошему юристу развернуться. Завидую адвокату Вашего бывшего мужа.

Гость
Дарья

Ничего он не сделает

Удивительная самоуверенность...Если Вы готовы с ним судиться до победного, то почему считаете, что он с Вами судиться до самого финала не станет? Тем более если там есть другая женщина у него...Ради любимых женщин мужчины могут горы свернуть, что уж про встречные иски в суд говорить

Гость

Мужик идиот и лох, это ясно. Но ты падаль последняя, тебя заеб ....ь до смерти надо, чтоб спущенкой захлебнулась..

Гость

Ну ты и *** жто же надо наглой такой быть жесть😳

Гость
Дарья

Суду я написала в ответе на иск ,что у меня были отношения с мужчиной серьезные и муж об этом знал.

Ты отвратительная дрянь! Как это возможно??! Как же тебе не стыдно?! Твой муж самый близкий тебе человек поверил, тебе но ты его предала, и этого, увы, уже не исправить! Считай, что ты сама «испортила» свою семейную жизнь и предала доверие супруга навсегда! В этой чертовой истории единственный человек, которого мне жаль, это твой муж. Вот видишь, ты нагуляла ребёнка, по пьяной лавочке а он же не виноват, что его мать такая *** и изменщица и ко всему прочему полная дура. И твой муж поступил правильно что ушел от тебя. Это тебе урок на всю жизнь. Для профилактики, чтобы ты думала не гениталиями, а мозгами, если они у тебя конечно есть!

Гость

По совести только гулящая Ш и Б будет содержать своего ребёнка. В суде, если бывший муж будет гнуть линию того, что не знал, что ребёнок не его, то победит. Мать это ненадёжный свидетель.

Гость
Дарья

Ну ты и ***