Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший
Тебя не насиловали. Ты мужу врешь.!
Конечно отстаивайте алименты. Так ему и надо.
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
Ищи биоотца, бывший выиграет и не будет платить 100%
Сообщение было удалено
🌿🐻🌿
Это как докажите в суде, знал он или нет. Если докажите-будет платить. Заяву по изнасилованию писали? Могло бы помочь в доказывании.
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
***, да еще и сука, одно слово.
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
На месте бывшего, надо ещё до суда опубликовать информацию о ТС, во всех медийных ресурсах, что бы каждая собака в городе знала о ней, этим оказать давление на суд.
Малахов любит такие истории.
Сообщение было удалено
Докажи
к сожалению, если действительно будет доказано, что он знал, что ребенок не его, то отцовство могут из свидетельства убрать, а алименты платить обяжут, так как усыновление было добровольное.
тут вопрос только к автору , но, как видно из темы, ей пофиг, что она напилась и залетела не пойти от кого, а теперь посторонний этому ребенку мужчина будет платить алименты на него до 18 лет.
***, да еще и сука, одно слово.
Так а разве ребенок в браке рожден усынавливается?
Даже если рожден в браке и 300 дней после расторжения считается ребенком законного мужа
Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали
Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать