Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа

Хочу уйти от мужа потому что не могу жить с родителями. Он отделятся не хочет ему так удобно.Ребенку 4,5 К родителям не вариант
Мама меня никогда не понимала.Хочу уйти на съем.Накопить денег.Но боюсь, как думаете будет тяжело с ребёнком? #муж #брак

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только пробовать.
Жизнь череда проб и ошибок, маленьких хороших бонусов иногда.

Гость

Честно , если помощи ни от кого не будет, не справитесь одна. Если свекры или ваша мама может вам помогать уводить, забирать сына, сидеть пока болеет, а вы сможете спокойно работать, то тогда смело уходите.

Гость

Правильно сказали, будут ли помогать вам с ребенком бабушки/дедушки/папа ? Есть ли шансы на помощь? Если всё-таки развод какие будут алименты? Накопить на съёмный угол свой, хоть комнату в коммуналке реально. Но это тяжело. Все эти походы в сад и из сада, возможно лягут на вас помимо работы. Но я бы всё-таки попробовала т.к. я не сторонник семей которые живут с родителями, это какой-то вид эмоционального насилия... А мужа и не исправить походу.

Гость

Конечно уходите, нельзя терпеть хамство. Поверьте вы справитесь, вы расцветете, найдёте ребеночку нового папу, ибо не тот отец кто зачал а тот кто ребёночка воспитал. Много достойных и хороших мужчин. Всех вам благ!!!

Да, если совѣршишь эту глупость, то будѣтъ тяжѣло.

Гость

Я думаю да, в нынешнее время особенно. У моей мамы была такая же ситуация, только мне было 3 годика. Папа жил со своими родителями, и квартирный вопрос никак решать не хотел (ипотеки тогда не было), купить квартиру по их средствам можно было только в дальнем Подмосковье. Постоянные скандалы со свекровью (моей бабушкой). Мама начала откладывать деньги, чтоб уйти снимать в квартиру, накопила на 4 месяца оплаты и поняла, что это очень дорого и тяжело, поэтому не решилась. Так они и прожили до своих 50 лет в этой квартире, я уже замуж вышла, а они всё жили....

Гость
Гость

Конечно уходите, нельзя терпеть хамство. Поверьте вы справитесь, вы расцветете, найдёте ребеночку нового папу, ибо не тот отец кто зачал а тот кто ребёночка воспитал. Много достойных и хороших мужчин. Всех вам благ!!!

Это одной можно взять и уйти в закат с чемоданом, а тут ребенок, маленький, который явно болеть может и на больничном надо сидеть, кому нужен сотрудник, который постоянно отпрашивается? Никому. Ответственность не только за себя, но и за ребенка. И продумать все надо заранее. У меня подруга так с мужем развелась, но внука свекры взяли на себя, да так взяли, что 10 лет весь его сад, школа, болезни на них. И таким образом у нее получается посвящать себя работе, сделать карьеру и хорошо зарабатывать. Но у нее такой тыл надежный, что она может и по совещаниям и задерживаться, свекры очень любят мальчика.

Гость

Это твоя жизнь, тебе решать

Гость
Гость

Честно , если помощи ни от кого не будет, не справитесь одна. Если свекры или ваша мама может вам помогать уводить, забирать сына, сидеть пока болеет, а вы сможете спокойно работать, то тогда смело уходите.

Она так-то мужа и свёкров кидать собралась. Я бы на их помощь не расчитывал)))

Гость

Если ты хочешь уйти от мужа то крайне необходимо серьезно разобраться в своих чувствах и мотивах перед принятием столь важного решения об уходе.

Очень важно понять, что проблемы в отношениях между мужем и женой возникают обычно из-за взаимодействия обоих партнеров, так что не стоит полностью сваливать все на мужчину это во первых.

Второе поразмышляй о возможности решить проблемы в отношениях через диалог и общение. Иногда открытое обсуждение проблем может привести к изменениям и улучшению ситуации в целом.

В третьих очень важно понимать, что нет гарантии, что новый мужчина которого ты встретишь будет лучше прежнего. Понимаешь у каждого человека есть не только достоинства но также есть и свои недостатки, и новые отношения могут привести к новым сложностям и новым проблемам.

В четвертых если ты захочешь уйти от мужа то будь готова к тому, что мужчина от которого ты хочешь уйти может не принять тебя назад. Разрыв отношений может нанести серьезные эмоциональные и психологические травмы обоим партнерам, и восстановление доверия и возвращение в прошлую жизнь может быть довольно сложным.

В пятых необходимо тщательно обдумать, какие вещи и поддержку тебе предоставляет твой мужчина, которые могут быть сложно получить в случае разрыва отношений. Это может быть финансовая поддержка, эмоциональная поддержка, домашние обязанности или другие аспекты жизни.

И последнее что я могу сказать что будь готова к тому, что может быть необходимость искать новые возможности или решения в некоторых областях жизни, которые мужчина раньше покрывал. И вот еще что я могу сказать решение которое ты примешь сейчас может отразиться на твоём будущем и мой тебе совет перед тем как ты уйдешь от мужа взвесь все за и против.

Гость
Гость

Достойный и ресурсный мужчина не будет вкладыватся в чужой по сути проект.

Гость

От первого мужа ушла на съём когда сыну было 5лет. Сама справлялась и справилась, помогали подруги. Через 2 года встретила второго мужа, он принял меня и сына, стали жить у него. Расписались, взяли ипотеку. В браке родилось ещё 2 мальчика. Со вторым мужем тоже развелись. Теперь ипотеку плачу сама. Тяжеловато, благо старший сын вырос и помогает, бывший второй муж платит алименты. Ничего прорвёмся! И вы не бойтесь трудностей, главное что ребёнок останется с Вами, Мир не без добрых людей. Уходите, и не бойтесь, держаться за штаны не надо! Идите за своей мечтой!

Гость

Поговорите с родителями мужа постарайтесь договорится хотя тут еще не понятно кто гоняет волну скорее Вы решили взять власть в свои руки где хозяин родители Но Вы всегда можете уйти оставив ребенка мужа и квартиру Вам никто препятствовать не будет Хотя Вы наверно хотели оттяпать половины квартиры Повесит на мужа алименты Всех наказать и обрести свободу

Гость
Гость

Много достойных и хороших мужчин
Тут уже очередь стоит от Москвы до Ленинграда уже ждут когда Она разведется

Гость

Да забыл как только выйдете за порог дома Вы никому не будете нужны даже ребенку Все вас забудут как дурной сон Но зато романтики будет с избытком уведите жизнь в реальности и это будет очень полезно Боги указывают путь дорогу выбирают люди

Гость
Гость

От первого мужа ушла на съём когда сыну было 5лет. Сама справлялась и справилась, помогали подруги. Через 2 года встретила второго мужа, он принял меня и сына, стали жить у него. Расписались, взяли ипотеку. В браке родилось ещё 2 мальчика. Со вторым мужем тоже развелись. Теперь ипотеку плачу сама. Тяжеловато, благо старший сын вырос и помогает, бывший второй муж платит алименты. Ничего прорвёмся! И вы не бойтесь трудностей, главное что ребёнок останется с Вами, Мир не без добрых людей. Уходите, и не бойтесь, держаться за штаны не надо! Идите за своей мечтой!

Восхищаюсь теми кто сам себе создают проблемы и героическими трудностями решает эти проблемы Слава героиням

Гость
Гость

Вы дрянь которая лишила собственных детей отцов.

Гость
Гость

Это одной можно взять и уйти в закат с чемоданом, а тут ребенок, маленький, который явно болеть может и на больничном надо сидеть, кому нужен сотрудник, который постоянно отпрашивается? Никому. Ответственность не только за себя, но и за ребенка. И продумать все надо заранее. У меня подруга так с мужем развелась, но внука свекры взяли на себя, да так взяли, что 10 лет весь его сад, школа, болезни на них. И таким образом у нее получается посвящать себя работе, сделать карьеру и хорошо зарабатывать. Но у нее такой тыл надежный, что она может и по совещаниям и задерживаться, свекры очень любят мальчика.

Никто ей не навязывают ребенка есть отец бабушка дедушка Она свободна как птица в полете