Добрый день, всем.
Развелся 4 месяца назад. Насколько мне плохо до сих пор, смысла нет описывать... Брак длительный. Разница в возрасте 11 лет. Ей 34 года.Жена очень красивая ( объективно) известный блогер, много поклонников и поклонниц. Стала зарабатывать ооочень много, что даже я со своим большим заработком остался позади.
Такие вообще возвращаются?? Ребенок общий есть. Таким вообще мужья нужны при таких доходах ( 6 нолей и выше)? Или после развода идет фривольная жизнь для себя. Вопрос к девушкам, женщинам #развод
Скажи , что если не вернётся ты отнесёшь всю её чёрную бухгалтерию в налоговую.
Автор, женщины уходят из отношений уже когда они просто могут себя содержать. Надо значительно улучшать ее жизнь, чтобы она захотела остаться в отношениях.
Блогер 34 годика, красавица, вброс такой))) сама про себя жирная блонди написала.
Ну ты муддддазвон..не зря она с тобой ращвелась
От чувств зависит, автор. Если чувства кончились, то объективно зачем вы ей?
А мне вот обидно, что какая то блогерша так много зарабатывает!!! Я хочу, чтобы так много зарабатывали врачи в гос. Больницах, учителя, инженеры!!!! Я не подписана ни на одного блогера!
11 лет разницы, она считай в свое врем, за старпера вышла. Когда молодую искали, всерьез надеялись на то, что она вас искренне любить будет? Такие браки, если девушка соглашается в них вступить, всегда финансовый расчет. Удивляюсь, что мужики потом еще и обижаются.
Тут стоит уточнить сколько вам. Ей 34, разница одиннадцать лет, вам либо 23, либо 45.
Если вам 23 - шанс есть. Если 45, то вы уже старик для нее, таких только для денег используют, а деньги у нее получается и без вас уже есть
Вернется когда останется у разбитого корыта.И зачем вопросы задавать,вы просто посмотрите со стороны на жизнь блогеров и звезд.Они выходят замуж и разводятся,потом опять все повторяется.Им нравится разгульный образ жизни и быть в центре внимания.Но не каждый может на такой высоте продержаться до старости.Когда они с огромной высоты стремительно падают вниз,то многие из них разбиваются на осколки которых нельзя собрать.Вам лучше постораться забыть ее,такие люди не способны к теплому домашнему очагу.Зачем вам связывать с такими жизнь и всегда страдать?Вы же не мазохист,или как? Будьте сильным,упали,вставайте на ноги и дальше совершайте достойный жизненный путь.В Притчах 24:16 сказано: «Праведный может упасть и семь раз, но все равно встанет».
Вернется когда останется у разбитого корыта.И зачем вопросы задавать,вы просто посмотрите со стороны на жизнь блогеров и звезд.Они выходят замуж и разводятся,потом опять все повторяется.Им нравится разгульный образ жизни и быть в центре внимания.Но не каждый может на такой высоте продержаться до старости.Когда они с огромной высоты стремительно падают вниз,то многие из них разбиваются на осколки которых нельзя собрать.Вам лучше постораться забыть ее,такие люди не способны к теплому домашнему очагу.Зачем вам связывать с такими жизнь и всегда страдать?Вы же не мазохист,или как? Будьте сильным,упали,вставайте на ноги и дальше совершайте достойный жизненный путь.В Притчах 24:16 сказано: «Праведный может упасть и семь раз, но все равно встанет».
Спасибо вам! Очень мотивирует