Здравствуйте! Хочу понять супруга. 2 года назад ушел из дома, до этого жили на одной жилплощади, но в разных комнатах, общались только по ребенку и бытовым вопросам. Ссоры были, я часто и надолго уезжала к родителям (вместе с ребенком), он оставался в городе, т.к работал только он. И вот однажды вернувшись от родителей после 3х месяцев пребывания там, он вышел на разговор об уходе, собрал вещи и съехал. Основная озвученная претензия - чувств больше нет, находиться вместе невозможно. Где всё это время (2 года) живет знаю, была у него по вопросам ребенка, алименты (пока неофиц.) платит, очень хорошие, сверху всегда даст если попрошу, помогает с арендой квартиры. К ребенку приезжает практически через день, воспитанием занимается. У нас с ним как будто даже общение наладилось, ссор нет, созваниваемся каждый день, смс. Но я не понимаю чего ждать дальше, возвращения? О разводе молчит. Как считаете? О том есть ли кто у него не знаю.
Как только появиться новая баба, всё закончится и воспитание и помощь....
Инфа 100
Не стоит у него больше на тебя.
Разводись, чего тянешь кота за хвост?
Автор, а вы правда считаете, что имеет смысл сходиться ради той жизни, которую вы описали? Вам она нравилась?