Вот давайте возмем культовую фразу, что мужчина должен обеспечивать семью и логически подойдем к ней. Если обеспечивать семью с детьми сложно, а это сложно, значит за это берутся те, кому реально сильно надо. Согласитесь, я бы взялась обеспечивать 3-4 человек только если бы мне реально это было б надо. Необходимо. Но я не вижу такого дикого желания жениться у большинства мужчин. Им по моему куда интереснее менять женщин. Жениться только чтоб за тобой убирали и готовили средней паршивости еду (а у большинства женщин она именно такая) и за это отдавать всю свою зарплату? Это в высшей мере глупо. По моим наблюдениям именно женщины больше хотят в брак, иметь постоянного мужа и семью. Но почему то считают что им всё будут оплачивать, вот реально непонятно с чего? Мне кажется это пошло из мусульманских стран, где мужчина по корану обязан содержать семью, а женщина подчинятся мужу. Но это их образ жизни и они чтут своего аллаха, делают намаз. Тогда мотивация понятна. Но тут же, большинство мужчин в церковь то ходят раз в год, пасочку посвятить и надеяться на религиозный подход не приходится. Так каковы по вашему мотивы? Чтобы бешено содержать жену и всех ее окружающих. То что издревле женщины сидели в пещере, то извините, это уже очень старо. Никто не такое не поведется, там вообще неизвестно какие выгоды были от этой женщины, может ее дубиной по голове били по настроению, а потом уже мамонта приносили. Рассудите на современный лад.
Ус отклеился
Всё логично)). Но кому нужна эта логика, когда на кону личные интересы
Сообщение было удалено
Лови ты тоже, если лень, проваливай, ленивец.
вы не встречали работающих женщин?
Когда бабу прижимаешь логикой, она пускает крокодилью слезу и жалобно гнусит, бия тягучую соплю оземь: "что толку в твоей правоте, если твоя женщина плачет".
Автор, поверь. Если тебе тяжело содержать семью с одним ребенком (а это НЕ тяжело), то будет проще что-то сделать со своей жизнью и доходами. Но переубедить среду, что "ты не должен" у тебя точно не получится.
Логика в содержании семьи закончилась давно минимум пару тройку поколений назад. Теперь это уже вопрос веры, традиций, задуривания головы мужчине. Кто способен на рефлексию в загс не идёт.