Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, …

Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Оля

Любовь важна, у вас было много лет счастья вместе, уже не зря.

Да.ты права

Гость
Оля

Муж не хочет чтобы потенциальный муж дочки был цветным. Сказал что лишит наследства. Я бы хотела что бы уровень финансов у потенциального парня был такой же, чтобы не рассчитывал на наследство от нас.

Ваш муж абсолютно прав!!! Я бы своих тоже - за такие мысли прибил бы и в землю закопал бы!!💪

Гость

Ваш муж абсолютно прав!!! Я бы своих тоже - за такие мысли прибил бы и в землю закопал бы!!💪

Я с ним в целом согласна, но не потому что я расист) Исключительно из-за того, что цветные мужчины, статистически, больше изменяют, чаще бросают жён и детей, чаще имеют вторые семьи на стороне и в целом хуже справляться с отцовством. Также цветные мужчины меньше уважают женщин и среди них больше абьюзеров и альфонсов.

Гость
Оля

Я с ним в целом согласна, но не потому что я расист) Исключительно из-за того, что цветные мужчины, статистически, больше изменяют, чаще бросают жён и детей, чаще имеют вторые семьи на стороне и в целом хуже справляться с отцовством. Также цветные мужчины меньше уважают женщин и среди них больше абьюзеров и альфонсов.

А я, честно признаюсь, именно из "расистских" побуждений: мне просто хочется, чтобы мои потомки были одного со мной "фенотипа"!! У меня у самого были "межрасовые" отношения, и есть много друзей, состоящих в таких отношениях, но заводить детей-мулатов - у меня какое-то внутреннее неприятие этого, хотя лично знаком со многими такими семьями!

Гость

А я, честно признаюсь, именно из "расистских" побуждений: мне просто хочется, чтобы мои потомки были одного со мной "фенотипа"!! У меня у самого были "межрасовые" отношения, и есть много друзей, состоящих в таких отношениях, но заводить детей-мулатов - у меня какое-то внутреннее неприятие этого, хотя лично знаком со многими такими семьями!

Значит вы не в России)
Мне не так важно что дети будут мулаты, но не хотелось бы что бы шансы моих внуков были хуже из-за рассы.

Гость
Оля

Значит вы не в России)
Мне не так важно что дети будут мулаты, но не хотелось бы что бы шансы моих внуков были хуже из-за рассы.

Почему не в России??? Как раз таки в России!...
А мне вот, плохо от одной мысли, что мои внуки были бы "чёрные" и не похожи на меня!!!.. Я знаком с несколькими такими нашими ребятами, у которых жёны/подруги негритянки/латинки/азиатки, и дети, соответственно, "цветные" - они вроде бы вполне довольны, но мне их трудно понять....

Гость
Оля

Посмотри фильм Звягинцева
Изгнание
Изгнание – второй фильм Андрея Звягинцева. Он рассказывает горькую историю одной семьи, которая однажды потеряла общий язык и оказалась на грани распада.
Александр и Вера очень любят своих детей – Кира и Еву, однако между ними, спустя двенадцать лет брака, больше нет былой страсти. Однажды Вера сообщает, что беременна третьим ребёнком, но тут же уточняет, что отец малыша не Александр.

Гость

Почему не в России??? Как раз таки в России!...
А мне вот, плохо от одной мысли, что мои внуки были бы "чёрные" и не похожи на меня!!!.. Я знаком с несколькими такими нашими ребятами, у которых жёны/подруги негритянки/латинки/азиатки, и дети, соответственно, "цветные" - они вроде бы вполне довольны, но мне их трудно понять....

Моя дочка уже не говорит на моём родном языке и по сути я рощу британку. Русская культура ей не интересна, то есть уже большая разница между мной и дочкой, но родству и любви это никак не мешает. Думаю с рассой было бы тоже. Хотя мне всё равно приятно что я родила от славянина и дочка не такая темненькая как я.

Гость

Посмотри фильм Звягинцева
Изгнание
Изгнание – второй фильм Андрея Звягинцева. Он рассказывает горькую историю одной семьи, которая однажды потеряла общий язык и оказалась на грани распада.
Александр и Вера очень любят своих детей – Кира и Еву, однако между ними, спустя двенадцать лет брака, больше нет былой страсти. Однажды Вера сообщает, что беременна третьим ребёнком, но тут же уточняет, что отец малыша не Александр.

Такого я не понимаю.. Лучше аборт, постинор, что угодно, но не рожать от любовника в браке. Надо оставить хоть что то святое в жизни.

Гость
Оля

Моя дочка уже не говорит на моём родном языке и по сути я рощу британку. Русская культура ей не интересна, то есть уже большая разница между мной и дочкой, но родству и любви это никак не мешает. Думаю с рассой было бы тоже. Хотя мне всё равно приятно что я родила от славянина и дочка не такая темненькая как я.

Я вас понимаю, но для многих (и для меня, в частности) это неприемлемо. Я категорически не хочу детей/внуков итд. "британцев", "французов", "африканцев" и пр.....

Гость
Оля

Такого я не понимаю.. Лучше аборт, постинор, что угодно, но не рожать от любовника в браке. Надо оставить хоть что то святое в жизни.

Оля.фильм шикарный. Посмотри
Хорошо ?

Гость
Оля

Посмотри. Там про другое
Снято круто

Гость

Это отзыв ;;;;; Редкий для меня за последние годы из современного российского кино. Пугали отзывами, ругали Звягинцева. Странно, что пугали и ругали. Фильм визуально безупречный для моего сознания и вкуса. Ткань фильма, словно матово-гладкий шелк, доставляет удовольстве от прикосновения, от того, что существует. Эстетика фильма такова, что некоторые визуальные планы и моменты хочется смотреть и впитывать, как фрески в итальянских храмах. Комфортный фильм, буквально комфортный, щадящий, без напряжения, политкорректный даже я бы сказала.
Кто не хочет знать сюжет, может не читать дальше.

Страна без национальности, религия без бога, фильм о вере без веры - Вера(имя героини) умирает. Фильм совершенно мужской по ментальности, по смыслу, по образу действия. Он не рвет нервы, не надрывает душу, не насилует мысль, не вызывает сострадания... разве только в одном месте чуть-чуть. Реминисценции на Тарковского заметны любому, кто смотрел Тарковского. Начиная с дерева в первом кадре. Дальше по фильму их много - все не перечесть, да и незачем доказывать очевидное, потому что автор этого не скрывает, а напротив, постоянно наводит на это. Думаю, что это видно невооруженным глазом и скорее всего отмечено уже всеми и каждым, писавшим об это фильме. Но эффект Тарковского совсем другой. Его "Ностальгия" и в особенности "Жертвоприношение" потрясают. "Изгнание" - нет.
Мужского, в сущностном смысле слова, в нашем мире совсем мало осталось - все больше смешанное, среднеполое или женское. Наше время, западный мир уничтожает мужское. Мужская сущность страшит современных западных людей. Но нарушение здорового баланса в любую сторону между сущностями не приводит ни к чему хорошему.

Гость

Посмотрела по телевизору «Закрытый показ» Гордона, где обсуждали фильм Звягенцева «Изгнание». Фильм я этот прежде тоже не видела. Фильм – очень красивый, и, конечно, его надо было смотреть на большом экране. У кого есть возможность – так и поступите. Многие ругают его за нудность и за то, что он длинный: идет 2,5 часа. Но тех, кто спокойно смотрел в свое время Антониони, Бергмана, а также Тарковского с Сокуровым, это не остановит. Скажу, что фильм Звягинцева идет те же 2,5 часа, а отдельный кадр длится меньше, чем у вышеуказанных режиссеров. На обсуждении много говорили о вторичности Звягинцева, о постмодернизме, о цитировании им всех и всего, о том, что этот киноязык был хорош во времена Бергмана и Тарковского, но сегодня устарел. Все это отчасти верно: Звягинцев является продолжателем старого авторского кино, но, возможно, это кино еще рано хоронить, ведь не хоронят же развлекательное. В кино вообще мало что можно сделать абсолютно нового, и почти все, что используют сегодня, было придумано еще в начале 20 века. То, что делает Звягинцев – авторское кино в виде притчи – вполне возможно, что будет существовать до естественной кончины этого вида искусства. Делает же он свои фильмы профессионально, и отсутствие новизны он вполне искупает старательностью: хороший актерский ансамбль, прекрасная операторская работа.
Этот фильм – о взаимоотношениях людей, в частности, мужчины и женщины, о непонимании друг друга.

Гость

Я вас понимаю, но для многих (и для меня, в частности) это неприемлемо. Я категорически не хочу детей/внуков итд. "британцев", "французов", "африканцев" и пр.....

Так у вас же ребёнок американец есть?
Да и что в этом плохого? Такой же любимый человечек, моя крови ночка.. Просто британка. Для меня Британия то тоже не чужая страна, я здесь 20 лет живу. Это единственная страна где я знаю как жить. Латвия и Россия для меня туристическое направление. Я не знаю ни как к доктору записаться в Латвии, ни как работу искать, какие законы есть не знаю.. Вся моя взрослая жизнь прошла в Британии.

Гость

По прошествии некого количества времени, Вера, Алекс едут в поезде. Едут не одни, а с детьми: мальчиком и девочкой. Сына зовут - Кир, а дочь - Ева. Несмотря на то, что “вера” у Алекса все-таки есть, существует она как бы отдельно, словно в параллельном мире. Несмотря на обручальные кольца, между ними разверзлась пропасть отчуждения.

И на брачном ложе, и в купе поезда они сидят порознь. Более того, сидят порознь не только они. Алекс сидит с сыном, а Вера с дочерью. В течение всего фильма Звягинцев разъединяет, отчуждает друг от друга мужских и женских героев неоднократно.

Это, видно хотя бы по структуре мизансцены “в купе поезда”. Если отношения Веры с мужской половиной семьи находятся в трагическом разрыве, то отношения Веры – и ее дочери Евы

Гость
Оля

Так у вас же ребёнок американец есть?
Да и что в этом плохого? Такой же любимый человечек, моя крови ночка.. Просто британка. Для меня Британия то тоже не чужая страна, я здесь 20 лет живу. Это единственная страна где я знаю как жить. Латвия и Россия для меня туристическое направление. Я не знаю ни как к доктору записаться в Латвии, ни как работу искать, какие законы есть не знаю.. Вся моя взрослая жизнь прошла в Британии.

Да, но я её и воспринимаю, по сути, как "отрезанный ломоть", тем более, она еврейка, с соответствующими ментальными особенностями... А вот, с младшими такого варианта не хотелось бы...
Что же касается вашей ситуации, то тут нет вопросов: вы вполне разумно и адекватно действуете, исходя из того, что живёте в стране, которая вас устраивает и в которой вы намереваетесь прожить до конца дней...

Невпопад

Ну выходите за всех замуж, сделаете из них мушкетеров, раз жалко их.

Гость

Посмотри. Там про другое
Снято круто

Я многое у него смотрела, кроме этого. Возвращение, Нелюбовь, Левиафан, Елена. Очень тяжёлые ощущения после просмотра. Чернушный автор... Водка, брань, тотальная нелюбовь и безнадёга. Талантливый режиссёр, но темы его произведений какие-то гнойно-нарывные. Не любит он людей. Да и Россию тоже не любит...

Гость

"Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует". Личность - она и в браке личность, а если в браке "личность" деградировала, значит "личности" и не было, так, одна видимость

Гость
Гость

Ржу уже минуту ))))

и Мы тоже

Гость

а я люблю чеснок

Действительно, замечал такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: