Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, …
Да ну прямо )
Смотрю Москва слезам не верит
Катерина плачет из-за женатика
Так лучше хоть плохенький но только свой! Мужик!
А женатые должны жён ублажать 😁
У меня ник тут слетает
Потому что тему когда писала было Гость
У меня несколько лет назад была знакомая, на фитнесе с ней познакомились .моложе немножечко меня.
работала она барменшей в гостинице Сибирь. познакомилась с женатым Она и начала она с ним встречаться. ну а я.. видишь ..с юности была противницей ,когда в семьи лезут, ну тут вроде как подруга, Я же не буду морали читать яно я спросила. говорю, а зачем тебе это надо вообще? какой в этом смысл с женатым встречаться ? она мне ответила: любовь страсть )люблю! не могу) и он меня говорит любит аж глаза горят...
спустя полгода оказалось что у него таких как она ещё было две
Так что никакой там любви никакой страсти между женатыми и любовницами как правило нету .мужчина ходит туда просто для смены обстановки
Замёрзла я сегодня) надо было шапку а не капюшон.
Что думаешь по теме, что в браке человек расслабляет булки?
Я просто тут планирую поменять в личке кое-что
Вот..думаю
О том, о сем
Большинство расслабляет. Сама такая. Но это от человека зависит. Есть у меня бывшая подруга, которая руку на пульсе держит. Мужа пасёт, дом в идеальном порядке, готовит суперово и сама конфеткой. Но нервы, смотрю, ни к чёрту с такой муштрой. Муж, кстати, не из блудливых у неё. И работящий. Но она всё придумывает несуществующих врагов и борется с ними)
Сегодня ж потепление. Как можно замёрзнуть?! Я упрела вся.
Большинство расслабляет. Сама такая. Но это от человека зависит. Есть у меня бывшая подруга, которая руку на пульсе держит. Мужа пасёт, дом в идеальном порядке, готовит суперово и сама конфеткой. Но нервы, смотрю, ни к чёрту с такой муштрой. Муж, кстати, не из блудливых у неё. И работящий. Но она всё придумывает несуществующих врагов и борется с ними)
Вот вот!(
А нервы это главное.я сама первые лет 8 брака старалась.и работала, и не ленилась укладки волос делать для мужа как ему нравится, спортзал 5 раз в неделю
ПП
Потом отец умер,я стала пить
Но не водку, а такое.. всякие мартини, Чинзано, вина Чили
Но спортзал я забросила
Да и на секс с мужем забила
А ему надо
И фигуру не больше 55 кг
Лучше вашего Командора в городе нет.
Пошла я на готову. Минтай брикетированный купила. Рыбу в кляре хочу.
Люблю минтай уже филешку.
Рецепт кляра давай потом пожалуйста)
Я кляр просто делаю: что есть в холодильнике. Молоко или кефир. Мука.яйцо.и минералки ещё.ну и соль)
Перчик черный молотый иногда
Я обиделась ) тогда на него
Вышла замуж за простого парня по любви а не по его хотению
Хорошо когда родители богатые
Я вообще до 33 лет планировала гулять
И жить за их счёт
Пришлось выйти замуж
Тем более. И у вас другая страна же. Девушке нужна хорошая партия
Наверное
Ты как видишь её будущее примерно?
Главное чтобы здорова была и счастлива. Но и карьеры хотелось бы для неё хорошей конечно, образования, амбиций здоровых.. Мы с мужем постараемся со своей стороны обеспечить жильём, машиной ну и за образование заплатим.
Муж не хочет чтобы потенциальный муж дочки был цветным. Сказал что лишит наследства. Я бы хотела что бы уровень финансов у потенциального парня был такой же, чтобы не рассчитывал на наследство от нас.
Главное чтобы здорова была и счастлива. Но и карьеры хотелось бы для неё хорошей конечно, образования, амбиций здоровых.. Мы с мужем постараемся со своей стороны обеспечить жильём, машиной ну и за образование заплатим.
Да.все также я вижу .сейчас, спустя много лет, понимаю,что отчим мне хотел добра
Там ещё тёрки были всякие по недвиге
Мне родители обещали квартиру
Но тянули и манипулировали
Я сказала что сама заработаю и нечего мною руководить вышла за одноклассника с которым мне всегда было как в раю
Оба тогда занимались мы спортом
И забила я на указания родни
Да.все также я вижу .сейчас, спустя много лет, понимаю,что отчим мне хотел добра
Там ещё тёрки были всякие по недвиге
Мне родители обещали квартиру
Но тянули и манипулировали
Я сказала что сама заработаю и нечего мною руководить вышла за одноклассника с которым мне всегда было как в раю
Оба тогда занимались мы спортом
И забила я на указания родни
Любовь важна, у вас было много лет счастья вместе, уже не зря.