Если при первом ребёнке давали бы квартиру или дом и все выплаты оставили бы,даже также индексировали бы, то вы бы стали больше рожать или этого мало ,или не от этого зависит ваше желание родить ребёнка?
Я бы просто родила от любимого человека без всяких условий .
Ты савсем дура
Работу начните женщинам давать и оплачивать на уровне как мужчинам! А то как ни тема женщин притесняют, годами работу нормальную найти не могут, лично знаю как женщин на собеседованиях бреют, мол в декрет уйдут и тд. Вот с этого начните, где защита прав женщин как матерей потенциальных и фактических? Мужики алименты не платят, даже под угрозой уголовной ответственности.
Ни при каких.
Работу начните женщинам давать и оплачивать на уровне как мужчинам! А то как ни тема женщин притесняют, годами работу нормальную найти не могут, лично знаю как женщин на собеседованиях бреют, мол в декрет уйдут и тд. Вот с этого начните, где защита прав женщин как матерей потенциальных и фактических? Мужики алименты не платят, даже под угрозой уголовной ответственности.
Вот и приходится женщинам чтобы с мужчинами конкурировать забить на свое природное предназначение! А то выйдешь в декрет место рабочее займут, мужик бросает ради нарожавшей и алиментов ноль рублей. Ещё медицина дурацкая, моей знакомой во время родов врачи подзатыльник дали, якобы орала громко😡
Ни при каких
если бы вы на работе работали, а не п*сдой торговали, то получали бы как и все
Не в этой стране. Не в этой жизни. Вообще было бы отлично, если бы нам в течение полутора лет не угрожали через день ядерной войной, взрывом над Сибирью, перемещением всей страной в рай, и тому подобным. В таких условиях (где деньги и квартиры, в принципе, не решают уже ничего - сколько стоит построить бункер трехэтажный под землей на всю семью?) захотеть рожать могут только шизофренички.
Не в этой стране. Не в этой жизни. Вообще было бы отлично, если бы нам в течение полутора лет не угрожали через день ядерной войной, взрывом над Сибирью, перемещением всей страной в рай, и тому подобным. В таких условиях (где деньги и квартиры, в принципе, не решают уже ничего - сколько стоит построить бункер трехэтажный под землей на всю семью?) захотеть рожать могут только шизофренички.
Значит,вымрете.
Даже за миллиард не стала бы.
при моральной, финансовой и физической готовности женщины. но так считают мало женщин, многие полагаются на своих партнёров.
У отца две автомастерские,я не видела чтобы женщины туда рвались. Работа часто грязная и тяжелая, ненорм.рабочие дни часто. Для вас нормальная работа с равной оплатой только в офисе ,рядом с подругами и кофемашиной?
Так а зачем он сам по себе нужен? Ну у каждого своя картинка своей жизни. Навряд ли он сам по себе туда просто так впишется.
🔥согласна. а на меня еще и например давят со всех сторон--- давай, давай еп те, рожай, где дети, где внуки и тп шлак... желание не то что не появляется а вообще на хрен ушло
У отца две автомастерские,я не видела чтобы женщины туда рвались. Работа часто грязная и тяжелая, ненорм.рабочие дни часто. Для вас нормальная работа с равной оплатой только в офисе ,рядом с подругами и кофемашиной?
Хочешь сказать твой отец взял бы женщин на работу? Не смеши! Мужчины вообще считают, что женщина за рулем это обезьяна с гранатой, а уж чинить тем более не подпустят.
Хочешь сказать твой отец взял бы женщин на работу? Не смеши! Мужчины вообще считают, что женщина за рулем это обезьяна с гранатой, а уж чинить тем более не подпустят.
а разве не обезьяна, не все конечно, но очень много, посмотрите на ютубе, к примеру там где женщина паркуется 15 мин в разьем в 4 метра между машинами, обезьяна бы быстрее запорковалась