Гость
Статьи
Женщины при каких …

Женщины при каких обстоятельствах вы бы хотели родить ребёнка?

Если при первом ребёнке давали бы квартиру или дом и все выплаты оставили бы,даже также индексировали бы, то вы бы стали больше рожать или этого мало ,или не от этого зависит ваше желание родить ребёнка?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы просто родила от любимого человека без всяких условий .

Гость
Гость

Я бы просто родила от любимого человека без всяких условий .

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, да и жить где-то надо!

Гость

Ты савсем дура

Гость

Работу начните женщинам давать и оплачивать на уровне как мужчинам! А то как ни тема женщин притесняют, годами работу нормальную найти не могут, лично знаю как женщин на собеседованиях бреют, мол в декрет уйдут и тд. Вот с этого начните, где защита прав женщин как матерей потенциальных и фактических? Мужики алименты не платят, даже под угрозой уголовной ответственности.

Гость

Ни при каких.

Гость
Гость

Работу начните женщинам давать и оплачивать на уровне как мужчинам! А то как ни тема женщин притесняют, годами работу нормальную найти не могут, лично знаю как женщин на собеседованиях бреют, мол в декрет уйдут и тд. Вот с этого начните, где защита прав женщин как матерей потенциальных и фактических? Мужики алименты не платят, даже под угрозой уголовной ответственности.

Вот и приходится женщинам чтобы с мужчинами конкурировать забить на свое природное предназначение! А то выйдешь в декрет место рабочее займут, мужик бросает ради нарожавшей и алиментов ноль рублей. Ещё медицина дурацкая, моей знакомой во время родов врачи подзатыльник дали, якобы орала громко😡

Гость

Ни при каких

Гость
Гость

если бы вы на работе работали, а не п*сдой торговали, то получали бы как и все

Гость
Гость

Не суди всех по себе, болезная)

Гость

Не в этой стране. Не в этой жизни. Вообще было бы отлично, если бы нам в течение полутора лет не угрожали через день ядерной войной, взрывом над Сибирью, перемещением всей страной в рай, и тому подобным. В таких условиях (где деньги и квартиры, в принципе, не решают уже ничего - сколько стоит построить бункер трехэтажный под землей на всю семью?) захотеть рожать могут только шизофренички.

Гость
Гость

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, да и жить где-то надо!

Мне есть где жить,есть что кушать,любовь никуда не ушла.

Гость
Гость

Не в этой стране. Не в этой жизни. Вообще было бы отлично, если бы нам в течение полутора лет не угрожали через день ядерной войной, взрывом над Сибирью, перемещением всей страной в рай, и тому подобным. В таких условиях (где деньги и квартиры, в принципе, не решают уже ничего - сколько стоит построить бункер трехэтажный под землей на всю семью?) захотеть рожать могут только шизофренички.

Значит,вымрете.

Гость

Даже за миллиард не стала бы.

Гость
Гость

За п*исду больше платят

В этот мир? Ни при каких.

Гость
Гость

За п*исду больше платят

это пока она упругая, а потом на мусорку

при моральной, финансовой и физической готовности женщины. но так считают мало женщин, многие полагаются на своих партнёров.

Гость
Гость

У отца две автомастерские,я не видела чтобы женщины туда рвались. Работа часто грязная и тяжелая, ненорм.рабочие дни часто. Для вас нормальная работа с равной оплатой только в офисе ,рядом с подругами и кофемашиной?

Гость

Так а зачем он сам по себе нужен? Ну у каждого своя картинка своей жизни. Навряд ли он сам по себе туда просто так впишется.

гость
Гость

🔥согласна. а на меня еще и например давят со всех сторон--- давай, давай еп те, рожай, где дети, где внуки и тп шлак... желание не то что не появляется а вообще на хрен ушло

Гость
Гость

У отца две автомастерские,я не видела чтобы женщины туда рвались. Работа часто грязная и тяжелая, ненорм.рабочие дни часто. Для вас нормальная работа с равной оплатой только в офисе ,рядом с подругами и кофемашиной?

Хочешь сказать твой отец взял бы женщин на работу? Не смеши! Мужчины вообще считают, что женщина за рулем это обезьяна с гранатой, а уж чинить тем более не подпустят.

Гость
Гость

Хочешь сказать твой отец взял бы женщин на работу? Не смеши! Мужчины вообще считают, что женщина за рулем это обезьяна с гранатой, а уж чинить тем более не подпустят.

а разве не обезьяна, не все конечно, но очень много, посмотрите на ютубе, к примеру там где женщина паркуется 15 мин в разьем в 4 метра между машинами, обезьяна бы быстрее запорковалась

Волшебная на всю голову°°°

при моральной, финансовой и физической готовности женщины. но так считают мало женщин, многие полагаются на своих партнёров.

вот интересно, кто эти два человека, которым не понравилось моё высказывание?! ведь по сути так и есть, либо вы ленивые жопки!))

Гость
Волшебная на всю голову°°°

вот интересно, кто эти два человека, которым не понравилось моё высказывание?! ведь по сути так и есть, либо вы ленивые жопки!))

Исправила, неверно было истолковано, вы просто так пишите двусмысленно, сложно для правильного восприятия когда читаешь на бегу)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема