Гость
Статьи
Депрессия в браке

Депрессия в браке

Несколько лет назад я переехала из столицы в маленький город к парню. Из квартиры в ч.дом, где нет отопления и гор.воды в любое время, топим зимой дровами. Живем с его мамой. Поженились. В городе плохая обстановка с работой, сменила несколько работ за все время, сейчас без работы дома. Муж работает сам на себя, получает мало. Никуда не ходим, ни с кем не общаюсь, друзей тут нет. В последнее время сижу дома никуда не выходя. Чувствую что съезжает крыша, ничего не хочу делать, плюнула на свой внешний вид. Интим раз в 2 неделю, ни мне ни ему толком не надо, никто не проявляет инициативу. Денег постоянно не хватает. За несколько лет брака ни разу не купил мне ни обувь, ни куртку, хорошо Мама мне присылает что-то. Маме стыдно это все рассказать, поделится не с кем, да и вообще уехала я к нему в первую очередь чтобы от неё съехать так как очень плохие были отношения. Рассказать ей это все равно что принять ее правоту а мне стыдно. Сама я никогда у неё ничего не прошу, ни денег ни чего, какая ситуация бы не была. мы с мужем живем как соседи, или как старые друзья, просто существуем рядом. Хотя он говорит что любит. Раньше была не завистливой но теперь стала замечать что завидую другим девушкам кому дарят подарки, исполняют их желания и вообще балуют, все это меня угнетает словно я настолько плоха что ничего не заслужила. Пробовали забеременеть - не получается, либо здоровье у кого-то из нас подкачало, он проверяться не хочет. А может у меня в таком месте просто блок какой-то в голове и организм отвергает беременность. Часто думаю о смерти, постоянная тревожность, отсутствие сил и желание на что либо. Превратилась в уродку а раньше за собой следила. Постоянно худею - набираю вес обратно, мужу вообще плевать как я выгляжу. Иногда мне кажется что он меня держит потому что ему выгодно как вторую мамку. И плюс для дополнительных денег если я работаю. Просто ему так удобно. К слову от мамы он уезжать не хочет, ехать в столицу тоже. Не знаю что мне делать но мне очень тяжело. #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Разводитесь и давайте до дому. Лучше к маме, чем вот это все.

Гость

Автор ты что, животное? Или человек?
Иди обратно в свою квартиру. С отоплением и водой. А твой парень пусть в горах овец йeбёт.

Гость

ты просто инфантилка, сама ничего не способна, но требуешь, что бы тебя баловали

Гость

Просто обнимаю вас, милая автор... Держитесь, пожалуйста!🍀 Помните, что это пройдёт, занимайтесь собой, каким-нибудь хобби, развивайтесь, медитируйте, да хотя бы домашнего питомца заведите..! Ваш муж любит вас так, как умеет - если вас это не устраивает, значит, он не ваш человек...Думайте сами...Счастья вам и здоровья!

такой брак приведёт только к разводу, сама так жила. это хорошо что нет дитя, так как проще будет разойтись. если чахнешь с ним то не сгуби себя до смерти, уходи. вернись туда где было хорошо, стыд не страшен, а вот потеря себя страшна, а ты себя теряешь. решись наконец! да, страшно, да, будет больно, да, будет желание все вернуть, но не возвращайся, как бы он не просил и не говорил, что "всё будет так как ты захочешь" это ложь.

Гость
Волшебная на всю голову°°°

такой брак приведёт только к разводу, сама так жила. это хорошо что нет дитя, так как проще будет разойтись. если чахнешь с ним то не сгуби себя до смерти, уходи. вернись туда где было хорошо, стыд не страшен, а вот потеря себя страшна, а ты себя теряешь. решись наконец! да, страшно, да, будет больно, да, будет желание все вернуть, но не возвращайся, как бы он не просил и не говорил, что "всё будет так как ты захочешь" это ложь.

А я знаю случаи когда всё налаживалось у пары, но тут, конечно же, нужно желание ОБОИХ...🤨

Гость

А я знаю случаи когда всё налаживалось у пары, но тут, конечно же, нужно желание ОБОИХ...🤨

правильно, желания одного из супругов недостаточно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: