Гость
Статьи
Муж и его помощь …

Муж и его помощь родственникам

Меня просто очень раздражает,что моего мужа использует его семья. Муж этого не видит,он готов отдать последнюю копейку своей родне. Была такая ситуация,что его обманули мать и отец,сказав что подарок стоит 35 тысяч,а на самом деле он был намного дешевле. Муж всем дарит дорогие подарки,а ему никогда ничего. Мне лично от них ничего не надо,за мужа обидно и что он в упор не видит,что с него тянут деньги. У его сестры есть муж с квартирой и машиной,у мамы с папой тоже есть все,а у нас нет ничего совместного,деньги практически все уходят в его семью. Мы женаты и у нас маленький годовалый ребенок. Я не знаю уже,как это прекратить 🙅‍♀️

Белочка❤️
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

жаба давит, что ресурсы идут мимо тебя?)

Ситуация очень типичная, вы с этим ничего не сделаете

Гость

подавай на алименты. находясь в браке. На себя и на ребенка

Гость

Не не знаешь, а не хочешь

Гость

Он просто хороший человек. Потерпите, он поймет, что его используют, и изменит свое отношение к ним. У нас тоже так было, использовали обоих. Можно, конечно, и меры принять. Когда хочет им что-то купить, сказать "здорово! И моим купим". Меня в свое время старшая коллега научила. Эффективный способ. А так моя свекровь думала, что все, что покупает мне за наши деньги, должен купить и ей.

Гость

Автор, т.е он обеспечивает родственников , а вы с ребёнком на что живете?

Гость

Никак тут либо ты соглашаешься с этим либо нет, если нет то твои слова или истерики приведут к разводу

Гость
Гость

подавай на алименты. находясь в браке. На себя и на ребенка

Ну и он подаст на развод думаю наварят ли она хочет этого

Гость
Гость

Он просто хороший человек. Потерпите, он поймет, что его используют, и изменит свое отношение к ним. У нас тоже так было, использовали обоих. Можно, конечно, и меры принять. Когда хочет им что-то купить, сказать "здорово! И моим купим". Меня в свое время старшая коллега научила. Эффективный способ. А так моя свекровь думала, что все, что покупает мне за наши деньги, должен купить и ей.

Хороший человек? Отнюдь! «Хорошесть» у него почему-то только по отношению к родственникам, а на ребенка своего забил, со слов автора, они не шикуют и не являются настолько обеспеченными, чтобы аж другим помогать. Получается ,что «хороший» отрывает от своего ребёнка в пользу родственников

Белочка❤️
Гость

Автор, т.е он обеспечивает родственников , а вы с ребёнком на что живете?

Деньги то есть,но просто неприятно,что мужем крутят как хотят,а он этого не видит.

Гость

У меня такая же ситуация. Я у него на выплатах. Все добрые мужья такие. Надо было выходить за злюку ***. Девачки, бихите от добрых мужчин с маргинальной семьёй!!!))

Гость
Белочка❤️

Деньги то есть,но просто неприятно,что мужем крутят как хотят,а он этого не видит.

Всё он прекрасно видит и никто им не крутит, он сам так расставил приоритеты, что они для него главнее, а вы с ребёнком подождёте. Говорите ему прямо, что вас это не устраивает, что эти деньги должны идти на нужды семьи

Гость

Автор, очень похожая ситуация с вашей происходила со мной. Вышла замуж за хорошего парня, но его мать это просто кошмар. Свекровь начала тянуть с нас деньги, пытаясь выманить свадебные. Не сказать, что мы богачи, обычный средний класс. Она живëт одна, есть мужик, но он ей не помогает с еë слов, хотя я всегла подозревала, что она врала. Свекровь платит ипотеку, и ссылалась всегда на то, что видите ли она одна, ей тяжело, денег не хватает, давит сыну на жалость этим. При этом каждый месяц ходит по всяким разным платным врачам. Два раза она у нас брала деньги якобы в долг, большие достаточно суммы, сначала на зубные протезы, второй раз на дорогую входную дверь. И очень часто по мелочи, то две тысячи, то три, то пять ей дай.
С мужем мы и ругались из-за этого, и один раз даже всерьëз думала развестись с ним, понимая, что не хочу я всю жизнь содержать его хитрую мать. Нет, жо сих пор живëм, но ему я ясно дала понять, что если только снова его мать влезет в наши финансы, то адью. Несмотря на то, что у нас есть маленький ребëнок.

Гость
Гость

Автор, очень похожая ситуация с вашей происходила со мной. Вышла замуж за хорошего парня, но его мать это просто кошмар. Свекровь начала тянуть с нас деньги, пытаясь выманить свадебные. Не сказать, что мы богачи, обычный средний класс. Она живëт одна, есть мужик, но он ей не помогает с еë слов, хотя я всегла подозревала, что она врала. Свекровь платит ипотеку, и ссылалась всегда на то, что видите ли она одна, ей тяжело, денег не хватает, давит сыну на жалость этим. При этом каждый месяц ходит по всяким разным платным врачам. Два раза она у нас брала деньги якобы в долг, большие достаточно суммы, сначала на зубные протезы, второй раз на дорогую входную дверь. И очень часто по мелочи, то две тысячи, то три, то пять ей дай.
С мужем мы и ругались из-за этого, и один раз даже всерьëз думала развестись с ним, понимая, что не хочу я всю жизнь содержать его хитрую мать. Нет, жо сих пор живëм, но ему я ясно дала понять, что если только снова его мать влезет в наши финансы, то адью. Несмотря на то, что у нас есть маленький ребëнок.

Надеюсь свекровь отпишет хату соб. приюту.

Без пяти минут свекровь
Белочка❤️

Автор, вы определитесь сами , то ли вам с ребенком денег от мужа достаточно, то ли не хватает. А то вы в начале пишете, что все уходит туда, и ничего совместного нет, теперь пишете деньги есть. Если вам хватает, то советую мужу мозг не выносить, родственникам носить он не перестанет, а вы плохая будете. Если вам не хватает, то надо искать способы отбирать у мужа зарплату раньше, чем он отнес родственникам. Есть такие люди, им деньги ляжку жмут, надо чужим раздать-раздарить, а семья потом зубы на полку, но это им пофиг. Придумайте себе дополнительные необходимые траты и требуйте на них деньги в день получки - ребенку надо бассейн, массаж, развивающие занятия, игрушки развивающие, одежда. Игрушки и книги покупайте "на вырост" и убирайте в шкаф, вряд ли ваш муж прям отслеживает что купили и чем играет. Можно одежду на распродажах покупать навырост на будущее, такое типа футболки, рубашки в школу, белье, ну то что однозначно относит. Себе надо на зубы, на восстановление после родов - фитнес, лазерное удаление растяжек, тоже бассейн. Ну в общем включите фантазию. И в день получки пусть вам муж переводит на карту деньги на это все плюс на хозяйство ( коммуналка, продукты и тд). Если у вас будут оставаться излишки, на депозит потихоньку складывайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: