Привет)
Всегда была веселая, вечно позитивная, разносторонняя, открытая в общении, простая. Люди ко мне тянулись, хотели дружить. Такая вечно не унывающая стрельчиха. Испортить мне настроение казалось не могло ничего. Но вот в моей жизни появился мужчина, сначала сплошные комплименты, как ему со мной интересно, всегда спрашивал моего совета, мнения, разговаривали часами. Постепенно он начал меня угнетать. Проявлять недовольство, то я сделала не так, сё не так, потом начал говорить что я туплю, что я тормоз и т.д
Это начало проскакивать примерно через года три наших с ним отношений. Дальше хуже. Что то начинаю рассказывать, как день мой прошёл, он перебивает и говорит что *** я ему жалуюсь и ноюсь. Хотя я рассказывала вполне смешной и забавный случай который произошел накануне🤷. Не так села, не так встала, не так дышу, не так моргнула, не так чихнула. Он отбил всё желание с ним разговаривать или делиться чем либо.
Я стала больше молчать, меньше улыбаться. Он стал вечно недовольным грубияном, который подавлял во мне любую попытку проявления эмоций. Говорю ему "я хочу у тебя кое что спросить" он сразу с грубостью отвечает "спрашивать с меня собралась? Ты базар фильтруй. У меня ты можешь только поинтересоваться!"
А сегодня он обозвал меня меланхоликом, не интересной, скучной и вечно унылой.
Я ему сказала что с ним общаться нереально!!! Либо не слушает, либо всё не так🤷🤷🤷
А сейчас я подумала и осознала, что и в повседневной жизни с другими людьми я перестала шутить, я стала не разговорчивой, вечно в себе и своих мыслях, не могу уловить суть когда со мной разговаривают, на середине общения моя концентрация с собеседника куда то улетает, и половину разговора я просто не помню. В жизни я превратилась в унылое г***но. На ровном месте могут навернутся слезы, просто так, и на душе так уныло и тошно.
Девочки, как вернуть жизнерадостность, жизнелюбие? Я так больше не могу, я чахну😔. Но и стать прежней у меня не получается. Как быть?
Простите за простыню
Давление оказывает, да и ты думала что как раньше с кем угодно сексом будешь заниматься. А вот шиш тебе, надзиратель тебя убьет в тюрьме. Ты теперь никто.
Повесится
Бежать и тра... ся с кучей мужиков, почувствовать свободу и свою нужность.
Эммм....
Почему все сразу на тр.ах.ать.ся тему заводят?
Ууууу, вы попали в лапы перверзного нарцисса. Совет: уйти как можно быстрее и вернуть себе себя.
по этому никаких походов в загс, только сожительство!
Я видела такую девушку как вы. Пришли мы в фиинес клуб: я, мой брат и его лучший друг (Егор). Вокруг Егора запрыгала фитнес- тренер. Веселая, позитивная, очень красивая. У нее было много планов: хотела выиграть конкурс фитнес бикини, взять ипотеку, выйти замуж, родить ребенка и поменять машину. И вот спустя 1,5 года жизни с Егором (депресивный человек, который отравлял все пространство вокруг, где находился: унижал, спорил, давал непрошенные советы, обзывал) она превратилась в унылое га-о. На нее было тошно смотреть. О планах даже не говорила. Мне даже казалось, что эта мисс совершенство (у нее отпадная фигура) ели ноги передвигала. После того как я ей сказала,что мы летим в дубай,а перед этим заедим в стамбул на 5 дней - она разрыдалась. Я ей дала телефон психиатра. К моему удивлению таблетки (антидеприсанты), которые ей выписали дали эфект уже через 2 недели!!! Она сьехала с квартиры Егора, стала готовиться в мисс бикини, набрала новых клиентов, заняла второе место, продала тачку и купила в кредит новую, через год встретила своего мужчину, поженились, поехала в рим в свадебное путешествие,родила ребенка. Как с ней разговаривал Егор: ты чего тупая? Сама не можешь догодаться? Ты толстая! Ты разве можешь кушать лесерт? Одеваешься как бомжиха! Мне с тобой стыдно куда-то выходить! Лучше не позорь меня! И я слышала как по телефону разговаривает с ней ее муж: ты просто красотка! Сам себе завидую, у меня самая лучшая девушка, мне повезло! Надеюсь тебя еще не украли, мое солнце встает только с тобой! Ты обалденная.
Вам автор нужно выбираться из того болота, где вы застряли. И никто не сделает первый шаг кроме вас. Для этого надо сменить окружение, наполниться энергией, вспомнить кто вы есть. Я знаю стрельцов: депрессия не про них, они яркие, классные, жизнерадостные, споособные на настоящие чувства, путешественники.
Забирает энергию. Раньше она у вас была, а теперь нет. Только уйти от него, оборвать все связи, даже эмоциональные
это возрастное и бытовое энергетическое угасание и эмоциональное выгорание.
а нафиг он вам нужен? он неадекватный
Расстаться с этим мужиком, почему вы до сих пор его терпите???
бросать мужа, очевидно
Вы написали что вы по темпераменту меланхолик(хотя мне показалось что сангвиник, это они вечно улыбчивые, всегда на позитиве, кажется ничего их не сломит, и шутят, юморят, смеются, правда они ещё активные, энергичные, и душа компании). А кто он по типу темперамента, на кого больше похож? Темперамент мужчины важен, тоже может о многом сказать? И чем он занимается в жизни, и как к другим людям относится?